Торт «Юлия»

Марч

Юлия

44 года
Украина
Фото

и кусочек
Фото


Одна моя знакомая очень давно дала мне рецепт вкуснейшего торта без названия. Я его испекла, и он так понравился всем моим домашним, что теперь, если хочется чего, ни будь сладенького и не очень трудоемкого, все кричат – давай Юлькин тортик. Остуда и название. Может на сайте и есть похожий рецепт, но я в любом случае выкладываю вам его в своем исполнении.
Пеку бисквит, который удается всегда.
1 ст. сахара,
1 ст. муки,
5 яиц,
щепотка соли,
1 ч.л. разрыхлителя.
Яйца не разделять на белки и желтки, взбить с сахаром, всыпать муку с разрыхлителем и солью, вылить в смазанную форму, печь 30-40 минут сначала в горячей духовке, а минут через 10 убавить огонь. Температура 180-150 градусов.
Вынуть бисквит из духовки. Дать остыть. И разрезать на 2 части по горизонтали.
Приготовить крем:
0,5 банки сгущенного молока ( я брала Ириску - вареное сгущенное молоко )
100 гр. сливочного масла.
1 банан ( порезать тоненькими кружочками )
100 гр. грецких орехов ( измельчить )
На тарелку выкладываю нижний корж бисквита, смазываю кремом и выкладываю слой порезанных бананов. Накрываю вторым коржом бисквита, смазываю верх и бока кремом и посыпаю измельченными орехами.
Быстро, оооооооочень вкусно и не дорого!!!!!!!!!! Wink
Приятного аппетита.

 
16 Мар 2010 19:13

Страница 1 из 1