Торт «Юлия»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Мар 2010 19:13
|
Марч
44 года Украина |
|
и кусочек Одна моя знакомая очень давно дала мне рецепт вкуснейшего торта без названия. Я его испекла, и он так понравился всем моим домашним, что теперь, если хочется чего, ни будь сладенького и не очень трудоемкого, все кричат – давай Юлькин тортик. Остуда и название. Может на сайте и есть похожий рецепт, но я в любом случае выкладываю вам его в своем исполнении. Пеку бисквит, который удается всегда. 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 5 яиц, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя. Яйца не разделять на белки и желтки, взбить с сахаром, всыпать муку с разрыхлителем и солью, вылить в смазанную форму, печь 30-40 минут сначала в горячей духовке, а минут через 10 убавить огонь. Температура 180-150 градусов. Вынуть бисквит из духовки. Дать остыть. И разрезать на 2 части по горизонтали. Приготовить крем: 0,5 банки сгущенного молока ( я брала Ириску - вареное сгущенное молоко ) 100 гр. сливочного масла. 1 банан ( порезать тоненькими кружочками ) 100 гр. грецких орехов ( измельчить ) На тарелку выкладываю нижний корж бисквита, смазываю кремом и выкладываю слой порезанных бананов. Накрываю вторым коржом бисквита, смазываю верх и бока кремом и посыпаю измельченными орехами. Быстро, оооооооочень вкусно и не дорого!!!!!!!!!! Приятного аппетита. |
||
16 Мар 2010 19:43
|
Ksana-kvhy3
45 лет Москва |
|
Юленька, спасибо за рецепт!
Понравилась история! |
||
16 Мар 2010 20:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Юлечка! Спасибо за рецепт! Торт, носящий наше имя не может быть невкусным ( извините за нескромность )
|
||
16 Мар 2010 21:13
|
Олечка (31)
|
|
Юлечка, очень просто и уверена, что вкусно! Беру в закладки! Спасибо, что поделилась рецептом!
|
||
16 Мар 2010 21:52
|
Разик
28 лет Казахстан |
|
Марч
Ой, Юля, тортик Ваш ну такой аппетитный! Судя по списку ингредиентов, тортик ну о-о-о-очень вкусный! Спасибо! |
||
16 Мар 2010 22:42
|
Марч
44 года Украина |
|
Девчоночки, спасибо всем за отзывы. Пока выставляла торт и печатала рецепт, мои домочадцы съели больше половины. Так что пробуйте, не пожалеете!
|
||
17 Мар 2010 0:31
|
Елена Краса
|
|
И я бы съела ,хмм,готовенькое-то Спасибо
|
||
17 Мар 2010 17:42
|
sara
|
|
Марч
a krema ne malo budet? |
||
17 Мар 2010 17:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Марч
Я тоже всегда такой бисквит пеку. Всегда получается! Беру на заметку крем. |
||
19 Мар 2010 19:20
|
Торичка
34 года Одесса |
|
Юлия, спешу к вам с отчётом!
УУУУУУ, я такая довольная!!!!!!!! Получилось всё, и получилось на отлично!!!!! Пробовать будем завтра, обязательно напишу, как на вкус, но само приготовление да и внешний вид произвели только положительное впечатление А вот и он Правда вместо орехов у меня фруктово-ореховая смесь, ну на фотке оно хорошо заметно Благодарю, Юлечка!!!! Рецепт шикарный!!!! |
||
19 Мар 2010 23:29
|
В.Редина
42 года |
|
Я тоже пеку такой бисквит, только без разрыхлителя, тоже получается. Только надо минут 20 яйца взбивать с сахаром Тортик оочень вкусный и не затратный
|
||
25 Мар 2010 21:07
|
Марч
44 года Украина |
|
Я тоже ужасно довольна, что у вас все получилось шикарно!!! молодчинка! Надеюсь, на вкус тоже понравился???? |
||
25 Мар 2010 21:11
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Название тортика мне особенно нравится
|
||
22 Авг 2010 18:24
|
=KiNoM@NkA=
37 лет Пенза |
|
делаем такой торт давно, только из покупных бисквитных коржей
и отличие в том, что из банана, сгущенки и сливочного масла мы делаем крем (все взбиваем вместе), смазываем им каждый слой, посыпая также каждый слой тертыми грецкими орехами. оставшимся кремом смазываем бочка у тортика спасибо за ваш рецепт! приготовлю по нему в следующий раз. |
||
24 Фев 2011 16:53
|
Ольга_Анатольевна
37 лет Новосибирск |
|
Марч
очень вкусный пирог, но муж сказал больше не готовить потому что его готов есть и есть без остановки, а он у меня пытается похудеть, а тут такое объедение зы: не умею фотки вставлять, так бы похвасталась |
||
21 Ноя 2012 20:16
|
Юлия*13
Республика Хакасия |
|
срочно в закладки тезку
|