Svetlana_HH
Светлана
49 лет
Германия
4 филеечки (для 4-х рулетиков)
30-50 g бекона (или сало с прослойкой)
3-4 луковицы
4 ст.л. горчицы
1-2 маринованных огурца
50 гр. жира (для жарки)
125 гр. красного вина
4 ст.л. крахмала или муки
1 болгарский перец
1 пастернак
1 морковка
соль, перец, чеснок
Мясо посолить, поперчить, смазать с одной стороны горчицей, положить бекон, покрошенный огурец и лук, свернуть рулетик и скрепить ниткой или зубочисткой.
В сковороде растопить жир и хорошо обжарить со всех сторон рулетики.
В кастрюлю или форму пригодную для духовки вылить содержимое из сковородки, покрошить туда же овощи, на овощи выложить рулетики, залить вином.
Разогреть духовку, дать содержимому кастрюли закипеть, накрыть крышкой и понизить температуру духовки так, чтобы мясо просто томилось. Оставить на 1,5 часа. Затем выложить из кастрюли готовые рулетики, а из овощей сделать соус, заправлять до нужной густоты крахмалом или мукой.
На гарнир можно подавать фасоль, макароны, отварной картофель или красную капусту.
Приятного аппетита!!!