Svetlana_HH

Светлана
 
50 лет
Германия
 
4         филеечки (для 4-х рулетиков)
30-50 g     бекона (или сало с прослойкой)
3-4       луковицы      
4 ст.л.  горчицы
1-2       маринованных огурца 
50 гр.   жира (для жарки)
125 гр.  красного вина
4 ст.л.   крахмала или муки
1           болгарский перец
1           пастернак
1 морковка
            соль, перец, чеснок
Мясо посолить, поперчить, смазать с одной стороны горчицей, положить бекон, покрошенный огурец и лук, свернуть рулетик и скрепить ниткой или зубочисткой. 
В сковороде растопить жир и хорошо обжарить со всех сторон рулетики. 
В кастрюлю или форму пригодную для духовки вылить содержимое из сковородки, покрошить туда же овощи, на овощи выложить рулетики, залить вином. 
Разогреть духовку, дать содержимому кастрюли закипеть, накрыть крышкой и понизить температуру духовки так, чтобы мясо просто томилось. Оставить на 1,5 часа. Затем выложить из кастрюли готовые рулетики, а из овощей сделать соус, заправлять до нужной густоты крахмалом или мукой. 
На гарнир можно подавать фасоль, макароны, отварной картофель или красную капусту.
Приятного аппетита!!!