Почему блинное тесто получается с комочками?

Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск
Раньше только венчиком взбивала, но как попробовала миксером,теперь только им и пользуюсь по ряду причин:
1) Миксером намного быстрее
2)Без комочков
3)Воздушное тесто
Мой рецептик блинов, которые получаются всегда!!
В 1 л. молока добавить 2 желтка,1ч.л соли, 2 ч.л. сахара- взбить, постепенно всыпать муку( кладу на глаз, но долно быть жидкое тесто, не как на оладьи!)
Взбить отдельно белки, до стойкой пены, добавить в тесто. Также в тесто добавить 4-5 ст. л. растительного масла.
Сегодня пекла блины... вкусняша nyam2 dance2 good girl_bye

 
16 Мар 2010 22:21

Страница 1 из 1