Подлива к мясу (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
veseluxa писал(а):
добавила в закладочку
как опробую напишу
еще вопросик а красный перец сладкий можно порезать ?это не испортит вкус?

Если честно я не пробовала, но ради эксперимента можно попробовать Wink
Надеюсь понравится Romashki Romashki Romashki

Карри писал(а):
Ингуша, с тех пор как я впервые приготовила эту подливу, кетчупа из магазина в нашем холодильнике больше нет. Спасибо тебе большое за это!!! И вообще за все твои рецепты-СПАСИБО!!!

Ирина, тебе спасибо за такие слова, мне ну очень приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
16 Мар 2010 22:45

Страница 3 из 7