Подлива к мясу (грузинская кухня)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2009 22:38
|
Prado
42 года Краснодар |
|||
|
Ingusha большое спасибо! Я очень люблю грузинскую кухню! У тебя все рецепты-супер! Молодец.
|
||||
|
24 Дек 2009 0:31
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Большое спасибо Ирина |
||||
|
26 Дек 2009 1:51
|
ElenkaZ
49 лет Украина |
|||
|
рецептик супер!!!!!
я полностью с Вами согласна на счет кетчупа,мои родные никак не могут без него , теперь попробую заменить его. |
||||
|
26 Дек 2009 12:39
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо Елена
У меня получилось выбросить кетчуп из холодильника, надеюсь и ты сможешь |
||||
|
09 Фев 2010 23:04
|
Алёнушк0
Алёна 44 года Воронеж |
|||
|
Ingusha, спасибо тебе большое за рецепт.
Всем очень понравилось. Муж слопал всю подливу в две секунды и попросил ещё добавки |
||||
|
10 Фев 2010 1:08
|
Karina
41 год Seattle, WA /Armenia |
|||
|
Это ооочень вкусно!
Ingusha |
||||
|
10 Фев 2010 10:38
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Согласна
Karina |
||||
|
20 Фев 2010 18:57
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
|
Ingusha
добавила в закладочку
как опробую напишу еще вопросик а красный перец сладкий можно порезать ?это не испортит вкус? |
||||
|
10 Мар 2010 21:49
|
Карри
62 года Волжский |
|||
|
Ингуша, с тех пор как я впервые приготовила эту подливу, кетчупа из магазина в нашем холодильнике больше нет.
Спасибо тебе большое за это!!! И вообще за все твои рецепты-СПАСИБО!!! |
||||
|
16 Мар 2010 22:45
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Если честно я не пробовала, но ради эксперимента можно попробовать
Надеюсь понравится
Ирина, тебе спасибо за такие слова, мне ну очень приятно |
||||
|
17 Мар 2010 19:38
|
Anngtv
50 лет МО, Мытищи |
|||
|
Ингуша, подливочка супер!!!!
Сегодня же сделаю к мясу Ингушечка, если тебе не сложно, напиши пожалуйста, как ты готовишь сацибели, мне очень интересен твой рецепт |
||||
|
17 Мар 2010 19:51
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
рада, что понравилось. Если хочешь сделать быстрое Сацибели, то разогрей томатную пасту с водой (как в подливе), провари хорошо, добавь соль и специи (сухую киндзу, хмели-сунели, перец), чеснок вот и все. А потом я заготовку сделаю и выложу рецепт |
||||
|
17 Мар 2010 19:53
|
Anngtv
50 лет МО, Мытищи |
|||
|
Спасибо!!!
Заготовку буду ждать!!! Очень интресно |
||||
|
17 Мар 2010 20:24
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
|
||||
|
05 Май 2010 15:47
|
Кася
46 лет Крым |
|||
|
Ingusha
Спасибо большое за такие вкусности! Забрала в закладочки))) |
||||
|
05 Май 2010 16:56
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье надеюсь понравится |
||||
|
28 Май 2010 2:18
|
Snezhka
44 года Germany |
|||
|
28 Май 2010 2:36
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Тебе спасибо
Очень рада, что подлива понравилась
А выглядит твоя подлива очень вкусно
|
||||
|
29 Май 2010 23:37
|
Zinger
40 лет Лида, Беларусь |
|||
|
Я обычно в него добавляю немножко сметаны, и слиыочное масло.
|
||||
|
30 Май 2010 1:11
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Должно быть вкусно но калорийно
|
||||
|
16 Июн 2010 2:07
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||
|
16 Июн 2010 13:33
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Самое главное что понравилось и что хоть какая-то зелень была
Спасибо что написала отзыв и сделала такие красивые фото
|
||||
|
16 Июн 2010 16:09
|
Prado
42 года Краснодар |
|||
|
А Ингушину подливу к люля кебаб подавала, просто сказка! Еще раз спасибо
|
||||
|
16 Июн 2010 16:50
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Тебе спасибо....мне очень приятно |
||||
|
19 Июн 2010 18:47
|
кулебяка
|
|||
|
Я помню в Абхазии нечто подобное подавали , но в этом соусе было много мяса. мы макали туда ихний хлеб. вкусно было очень...! Вспомнила кажется это блюдо называлось салянкой
|
я полностью с Вами согласна на счет кетчупа,мои родные никак не могут без него , теперь попробую заменить его.
Спасибо тебе большое за это!!! И вообще за все твои рецепты-СПАСИБО!!!


