Подлива к мясу (грузинская кухня)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Дек 2009 22:38
|
Prado
42 года Краснодар |
|||
Ingusha большое спасибо! Я очень люблю грузинскую кухню! У тебя все рецепты-супер! Молодец.
|
||||
24 Дек 2009 0:31
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Большое спасибо Ирина мне очень приятно |
||||
26 Дек 2009 1:51
|
ElenkaZ
48 лет Украина |
|||
рецептик супер!!!!! я полностью с Вами согласна на счет кетчупа,мои родные никак не могут без него , теперь попробую заменить его.
|
||||
26 Дек 2009 12:39
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо Елена У меня получилось выбросить кетчуп из холодильника, надеюсь и ты сможешь |
||||
09 Фев 2010 23:04
|
Алёнушк0
Алёна 43 года Воронеж |
|||
Ingusha, спасибо тебе большое за рецепт. Всем очень понравилось. Муж слопал всю подливу в две секунды и попросил ещё добавки
|
||||
10 Фев 2010 1:08
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||
Это ооочень вкусно!
Ingusha |
||||
10 Фев 2010 10:38
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Согласна Karina |
||||
20 Фев 2010 18:57
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Ingusha
добавила в закладочку как опробую напишу еще вопросик а красный перец сладкий можно порезать ?это не испортит вкус? |
||||
10 Мар 2010 21:49
|
Карри
61 год Волжский |
|||
Ингуша, с тех пор как я впервые приготовила эту подливу, кетчупа из магазина в нашем холодильнике больше нет. Спасибо тебе большое за это!!! И вообще за все твои рецепты-СПАСИБО!!!
|
||||
16 Мар 2010 22:45
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Если честно я не пробовала, но ради эксперимента можно попробовать Надеюсь понравится
Ирина, тебе спасибо за такие слова, мне ну очень приятно |
||||
17 Мар 2010 19:38
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|||
Ингуша, подливочка супер!!!!
Сегодня же сделаю к мясу Ингушечка, если тебе не сложно, напиши пожалуйста, как ты готовишь сацибели, мне очень интересен твой рецепт |
||||
17 Мар 2010 19:51
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
рада, что понравилось. Если хочешь сделать быстрое Сацибели, то разогрей томатную пасту с водой (как в подливе), провари хорошо, добавь соль и специи (сухую киндзу, хмели-сунели, перец), чеснок вот и все. А потом я заготовку сделаю и выложу рецепт |
||||
17 Мар 2010 19:53
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|||
Спасибо!!! Заготовку буду ждать!!! Очень интресно
|
||||
17 Мар 2010 20:24
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
|
||||
05 Май 2010 15:47
|
Кася
45 лет Крым |
|||
Ingusha
Спасибо большое за такие вкусности! Забрала в закладочки))) |
||||
05 Май 2010 16:56
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье надеюсь понравится |
||||
28 Май 2010 2:18
|
Snezhka
43 года Germany |
|||
28 Май 2010 2:36
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Тебе спасибо Очень рада, что подлива понравилась А выглядит твоя подлива очень вкусно
|
||||
29 Май 2010 23:37
|
Zinger
39 лет Лида, Беларусь |
|||
Я обычно в него добавляю немножко сметаны, и слиыочное масло.
|
||||
30 Май 2010 1:11
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Должно быть вкусно но калорийно |
||||
16 Июн 2010 2:07
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||
16 Июн 2010 13:33
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Самое главное что понравилось и что хоть какая-то зелень была Спасибо что написала отзыв и сделала такие красивые фото |
||||
16 Июн 2010 16:09
|
Prado
42 года Краснодар |
|||
А Ингушину подливу к люля кебаб подавала, просто сказка! Еще раз спасибо
|
||||
16 Июн 2010 16:50
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Тебе спасибо....мне очень приятно |
||||
19 Июн 2010 18:47
|
кулебяка
|
|||
Я помню в Абхазии нечто подобное подавали , но в этом соусе было много мяса. мы макали туда ихний хлеб. вкусно было очень...! Вспомнила кажется это блюдо называлось салянкой
|