Ingusha

Inga
Tbilisi, Georgia
Moorashka писал(а): |
Здравствуйте, делала лобио по Вашему рецепту - вкуснота!!! Единственное, мне показалось, что сорт фасоли был не подходящий для этого блюда (у меня была красная Мистраль). Когда раскусываешь фасолину она внутри была крупинками, хотя и очень мягкая, а мне хотелось бы чтобы она была как бы маслянистая. В связи с этим собственно и вопрос: нет ли какого-то определенного сорта фасоли для лобио? Из какой фасоли варите Вы? |
Марина, первый раз слышу вопрос по поводу сотрта фасоли.....но могу ответить так....у на в Грузии делять фасоль на красную и белую, Лобио варят из красной фасоли, так вкуснее, но по мне с любой фасолью вкусно
Ирa-Юра писал(а): |
Здравствуйте, Инга!Большое спасибо за рецепт. Я собиралась целый год приготовить лобио.Сначала мне понравилось само название, потом думала , а поравиться ли нам блюдо из фасоли? И вот с вашей легкой руки,я его приготовила,нам понравилось! очень вкусно! вот и мой отчетик |
Ирина, спасибо и за доверие и за фото, мне очен приятно

Выглядит аппетитно.....
Неллюшка писал(а): |
Девочки, а кукурузную муку можно сделать самостоятельно... В кофемолке перемолотить кукурузную крупу, уж она есть везде . |
