Лобио (классический вариант)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Moorashka писал(а):
Здравствуйте, делала лобио по Вашему рецепту - вкуснота!!! Единственное, мне показалось, что сорт фасоли был не подходящий для этого блюда (у меня была красная Мистраль). Когда раскусываешь фасолину она внутри была крупинками, хотя и очень мягкая, а мне хотелось бы чтобы она была как бы маслянистая. В связи с этим собственно и вопрос: нет ли какого-то определенного сорта фасоли для лобио? Из какой фасоли варите Вы?

Марина, первый раз слышу вопрос по поводу сотрта фасоли.....но могу ответить так....у на в Грузии делять фасоль на красную и белую, Лобио варят из красной фасоли, так вкуснее, но по мне с любой фасолью вкусно good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Ирa-Юра писал(а):
Здравствуйте, Инга!Большое спасибо за рецепт. Я собиралась целый год приготовить лобио.Сначала мне понравилось само название, потом думала , а поравиться ли нам блюдо из фасоли? И вот с вашей легкой руки,я его приготовила,нам понравилось! очень вкусно! вот и мой отчетик

Ирина, спасибо и за доверие и за фото, мне очен приятно Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Выглядит аппетитно..... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Неллюшка писал(а):

Девочки, а кукурузную муку можно сделать самостоятельно... В кофемолке перемолотить кукурузную крупу, уж она есть везде .

good2 good2 good2 good2

 
16 Мар 2010 22:50

Страница 5 из 12