Лобио (классический вариант)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2010 16:12
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Очень красиво Спасибо
Я очень рада, что и тебе и мужу понравилось не зря я старалась
Фасоль можно брать любую и красную и пеструю....всегда вкусно и со свежей зеленью очень вкусно
Надеюсь и мчади понравится так же как и Лобио
Ирина, спасибо большое |
||||||
|
31 Янв 2010 23:14
|
anytkaGS
39 лет Донецк |
|||||
|
ВАй!!! Вкуснятина какая!!!! Мне уже захотелось идти на кухню и готовить!!!!!
|
||||||
|
01 Фев 2010 0:33
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Попробуй, понравится |
||||||
|
18 Фев 2010 13:43
|
Светлана_Данилова
41 год Москва-Ростов-на-Дону |
|||||
|
18 Фев 2010 14:27
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Это происходит с фасолью самое главное что вкусно
Так и нужно
Спасибо тебе за доверие и фото |
||||||
|
18 Фев 2010 14:32
|
Светлана_Данилова
41 год Москва-Ростов-на-Дону |
|||||
|
А кому же мне ещё доверять, как не тебе!!!?
|
||||||
|
18 Фев 2010 15:35
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
|
19 Фев 2010 0:58
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
|
Ингуша спасибки!!!
получила все ответы на свои вопросы о лобио!!!Никогда не делала мчади,но обязательно попробую,загорелась прям С |
||||||
|
19 Фев 2010 11:42
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Кстати, мчади с лобио это очень вкусный постный обед а еще солености всякие ммммммммм вкуснота
Попробуй, понравится
|
||||||
|
24 Фев 2010 17:49
|
Moorashka
47 лет Москва |
|||||
|
Здравствуйте, делала лобио по Вашему рецепту - вкуснота!!! Единственное, мне показалось, что сорт фасоли был не подходящий для этого блюда (у меня была красная Мистраль). Когда раскусываешь фасолину она внутри была крупинками, хотя и очень мягкая, а мне хотелось бы чтобы она была как бы маслянистая. В связи с этим собственно и вопрос: нет ли какого-то определенного сорта фасоли для лобио? Из какой фасоли варите Вы?
|
||||||
|
25 Фев 2010 12:53
|
Ирa-Юра
Казахстан |
|||||
|
10 Мар 2010 19:16
|
Неллюшка
50 лет Павлодар |
|||||
|
Девочки, а кукурузную муку можно сделать самостоятельно... В кофемолке перемолотить кукурузную крупу, уж она есть везде
. |
||||||
|
16 Мар 2010 22:50
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Марина, первый раз слышу вопрос по поводу сотрта фасоли.....но могу ответить так....у на в Грузии делять фасоль на красную и белую, Лобио варят из красной фасоли, так вкуснее, но по мне с любой фасолью вкусно
Ирина, спасибо и за доверие и за фото, мне очен приятно
|
||||||
|
17 Мар 2010 4:05
|
Anngtv
50 лет МО, Мытищи |
|||||
|
Инга, какая красота у тебя тут!!!!
Всё, побежала замачивать на завтра фасольку.
Инга, спасибо что открыла мне глаза на то что фасоль нужно в горячей воде замачивать, наверное она после этого быстрее свариться |
||||||
|
17 Мар 2010 16:24
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
На здоровье
Да, так фасольбыстрее свариться
Так что наслаждайся |
||||||
|
17 Мар 2010 17:41
|
Anngtv
50 лет МО, Мытищи |
|||||
|
17 Мар 2010 18:02
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Супер фасоль
Да ты знакома с самыми вкусными рецептами нашей кухни моя свекровь меня тоже многому научила, за что я ей благодарна |
||||||
|
19 Мар 2010 19:42
|
giza
47 лет крым |
|||||
|
Inqusha!
|
||||||
|
19 Мар 2010 19:43
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
На здоровье
Оба рецепта очень удачные и вкусные, не пожалеешь
|
||||||
|
27 Мар 2010 7:23
|
Лизаветочка
43 года Китай |
|||||
|
пошла готовить!Позже отчитаюсь!!!
|
||||||
|
28 Мар 2010 0:43
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
|
||||||
|
31 Мар 2010 19:01
|
Натульчег
44 года C-Петербург |
|||||
|
Ингуша, я с отчетом
Второй раз готовлю. Объедение! на этот раз еще мчади и чвиштари сделала Спасибо тебе огромное за то, что делишься с нами такими замечательными рецептами специально лобио заказала... так вот, лобио по твоему рецепту намноооооого лучше! еще раз СПАСИБО!!!
это тебе |
||||||
|
31 Мар 2010 22:35
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Отчет просто супер
Спасибо большое, мне очень приятно |
||||||
|
21 Май 2010 8:17
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
|
Вчера в магазине купила баночку лобио по-грузински. Очень понравилось. Решила сегодня снова купить, потом вспомнила про наш замечательный сайт и набрала в поисковике "лобио." Конечно же, я выбрала рецепт Инги, т. к. делала уже 2 блюда по рецептам этой искуссницы и моя семья в восторге. Инга, в очередной раз - СПАСИБО! Лобио выше всяких похвал! Нет слов, снимаю шляпу, спасибо, что делишься своим умением. С благодарностью
|
||||||
|
21 Май 2010 12:35
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Ирина, спасибо большое
Очень приятно, что мои рецепты нравятся Аж крылья выросли
Спасибо |
и со свежей зеленью очень вкусно
Правда у меня была фасоль не первой свежести и очень долго не хотела вариться!!!!
Но все равно получилось вкусно!!!!

это порция на обед!!!
самое главное что вкусно

С
очень вкусно! вот и мой отчетик.



Спасибо тебе огромное за то, что делишься с нами такими замечательными рецептами
специально лобио заказала... так вот, лобио по твоему рецепту намноооооого лучше!
еще раз СПАСИБО!!!