Лобио (классический вариант)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2010 16:12
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Очень красиво Спасибо
Я очень рада, что и тебе и мужу понравилось не зря я старалась Фасоль можно брать любую и красную и пеструю....всегда вкусно и со свежей зеленью очень вкусно Надеюсь и мчади понравится так же как и Лобио Ирина, спасибо большое |
||||||
31 Янв 2010 23:14
|
anytkaGS
38 лет Донецк |
|||||
ВАй!!! Вкуснятина какая!!!! Мне уже захотелось идти на кухню и готовить!!!!!
|
||||||
01 Фев 2010 0:33
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Попробуй, понравится |
||||||
18 Фев 2010 13:43
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||||
18 Фев 2010 14:27
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Это происходит с фасолью самое главное что вкусно
Так и нужно Спасибо тебе за доверие и фото |
||||||
18 Фев 2010 14:32
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||||
А кому же мне ещё доверять, как не тебе!!!? Спасибо за рецепты, которыми ты с нами делишься!!!
|
||||||
18 Фев 2010 15:35
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
19 Фев 2010 0:58
|
оленька77
46 лет Россия |
|||||
Ингуша спасибки!!! получила все ответы на свои вопросы о лобио!!!Никогда не делала мчади,но обязательно попробую,загорелась прям С пасибо за рецепты!!!!!!!!!!!
|
||||||
19 Фев 2010 11:42
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Кстати, мчади с лобио это очень вкусный постный обед а еще солености всякие ммммммммм вкуснота Попробуй, понравится |
||||||
24 Фев 2010 17:49
|
Moorashka
46 лет Москва |
|||||
Здравствуйте, делала лобио по Вашему рецепту - вкуснота!!! Единственное, мне показалось, что сорт фасоли был не подходящий для этого блюда (у меня была красная Мистраль). Когда раскусываешь фасолину она внутри была крупинками, хотя и очень мягкая, а мне хотелось бы чтобы она была как бы маслянистая. В связи с этим собственно и вопрос: нет ли какого-то определенного сорта фасоли для лобио? Из какой фасоли варите Вы?
|
||||||
25 Фев 2010 12:53
|
Ирa-Юра
Казахстан |
|||||
10 Мар 2010 19:16
|
Неллюшка
49 лет Павлодар |
|||||
Девочки, а кукурузную муку можно сделать самостоятельно... В кофемолке перемолотить кукурузную крупу, уж она есть везде .
|
||||||
16 Мар 2010 22:50
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Марина, первый раз слышу вопрос по поводу сотрта фасоли.....но могу ответить так....у на в Грузии делять фасоль на красную и белую, Лобио варят из красной фасоли, так вкуснее, но по мне с любой фасолью вкусно
Ирина, спасибо и за доверие и за фото, мне очен приятно Выглядит аппетитно.....
|
||||||
17 Мар 2010 4:05
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|||||
Инга, какая красота у тебя тут!!!!
Всё, побежала замачивать на завтра фасольку. Инга, спасибо что открыла мне глаза на то что фасоль нужно в горячей воде замачивать, наверное она после этого быстрее свариться |
||||||
17 Мар 2010 16:24
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
На здоровье Да, так фасольбыстрее свариться Так что наслаждайся |
||||||
17 Мар 2010 17:41
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|||||
17 Мар 2010 18:02
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Супер фасоль
Да ты знакома с самыми вкусными рецептами нашей кухни моя свекровь меня тоже многому научила, за что я ей благодарна |
||||||
19 Мар 2010 19:42
|
giza
46 лет крым |
|||||
Inqusha! Спасибо за рецепты! Я даже не знаю, что сначала приготовить лобио или похлебку с фасолью. Нет! знаю! Приготовлю и то и другое. Спасибо!
|
||||||
19 Мар 2010 19:43
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
На здоровье Оба рецепта очень удачные и вкусные, не пожалеешь |
||||||
27 Мар 2010 7:23
|
Лизаветочка
42 года Китай |
|||||
пошла готовить!Позже отчитаюсь!!!
|
||||||
28 Мар 2010 0:43
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
|
||||||
31 Мар 2010 19:01
|
Натульчег
43 года C-Петербург |
|||||
Ингуша, я с отчетом
Второй раз готовлю. Объедение! на этот раз еще мчади и чвиштари сделала Спасибо тебе огромное за то, что делишься с нами такими замечательными рецептами я, кстати, недавно в грузинском ресторане была специально лобио заказала... так вот, лобио по твоему рецепту намноооооого лучше! еще раз СПАСИБО!!! это тебе |
||||||
31 Мар 2010 22:35
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Отчет просто супер
Спасибо большое, мне очень приятно |
||||||
21 Май 2010 8:17
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Вчера в магазине купила баночку лобио по-грузински. Очень понравилось. Решила сегодня снова купить, потом вспомнила про наш замечательный сайт и набрала в поисковике "лобио." Конечно же, я выбрала рецепт Инги, т. к. делала уже 2 блюда по рецептам этой искуссницы и моя семья в восторге. Инга, в очередной раз - СПАСИБО! Лобио выше всяких похвал! Нет слов, снимаю шляпу, спасибо, что делишься своим умением. С благодарностью
|
||||||
21 Май 2010 12:35
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Ирина, спасибо большое Очень приятно, что мои рецепты нравятся Аж крылья выросли Спасибо |