Анушок писал(а): |
А вот и мое лобио |
IrinaR писал(а): |
Спасибо! СПАСИБО!!!! Вкусно!!!!
Слышала, как готовят лобио в Грузии, но, только прочитав ваш рецепт, набралась решимости! Всё так подробно и с объяснениями! Муж язык не проглотил, а, наоброт, высказал столько благодарности и за вкусноту, и за поиски рецепта, и за идею приготовить фасоль, и, конечно, за рецепт! Я взяла красную фасоль (знаю, что это лучше, чем другая для лобио), но использовала сухую кинзу (не было свежей под рукой). В следующий раз - только свежую! Тем более скоро заведу грядки, и зелень будет в огромных количествах своя!!! Попробую и мчади! И лобио с орехами! Ещё раз спасибо! |