Лобио (классический вариант)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Авг 2009 17:51
|
artianna
46 лет Austria,Wien |
|||
спасибо,сечас буду готовить
|
||||
06 Авг 2009 18:26
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье Надеюсь понравится |
||||
16 Сен 2009 13:31
|
.Юлия.
Юлия 50 лет Москва |
|||
Девочки!
Кукурузная мука (мелкого помола) продается в АШАНе! Сама покупала недавно!Сокольнического комбината. Цена демократичная,где-то 27 или 32 руб. за фасовку в 500г. Искать ее надо на полках рядом с пшеничной мукой.Там же рядом стоят гречневая мука,ржаная,рисовая и даже гороховая!Упаковки по 250г или 500г,в зависимости от вида муки. Кажется,и кукурузную крупу видела в отделе "Крупы". |
||||
16 Сен 2009 14:26
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Cпасибо |
||||
20 Сен 2009 20:51
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|||
Ингуша, фоткать свое лобио я не стала, не больно по виду оно красивое , но вкуснота какая........ сразу чувствуется, что рецептик грузинский!!!!!!!!!! Спасибки огромное за вкусные рецепты!!!!!!!!!
|
||||
20 Сен 2009 21:03
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
No_more Натусик... я очень рада Спасибо тебе за отзыв |
||||
20 Ноя 2009 14:47
|
Айла86
38 лет Баку |
|||
Все не решалась приготовить,т.к. не люблю ни лук,ни чеснок,но очень люблю фасоль и кинзу,поэтому сегодня все таки приготовила,чем осталась очень довольна!Это так вкусненько и кстати очень сытно. Ингуша,спасибочки тебе милая!
|
||||
20 Ноя 2009 18:36
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Айла....ну ты молодец что рискунла Лобио очень вкусное, особенно с соленьями разными.........все у меня слюни потекли Очень рада что тебе понравилось [URL=http://[censored smajliki]/smilie-468162087.html][/URL] |
||||
23 Ноя 2009 3:04
|
ELBI
61 год ESTONIA,Tallinn |
|||
23 Ноя 2009 11:33
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо[URL=http://[censored smajliki]/smilie-497286567.html][/URL] |
||||
24 Ноя 2009 21:35
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||
Теперь я здесь Надеюсь ты не будешь ругаться , делала лобио, но я не ем кинзу (у меня аллергия) поэтому добавила хмели-сунели и петрушку с укропом, и еще добавила лук-порей (прошу прощения за изврат блюда ), но все равно получилось безумно вкусно, спасибо большое Только в следующий раз добавлю намного больше петрушки (укроп совсем уберу) и поменьше потолку, а то сейчас чего-то перестаралась, но главное вкусно - ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ!!!!
Чуть позже выставлю фотку, сейчас радикал не работает, а здесь фотографии не уменьшаются |
||||
25 Ноя 2009 0:23
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Ну во-первых я не обижаюсь , а во-вторых - самое главное что понравилось и вкусно было . Относительно укропа, к сожалению он не подходит к фасоли а киндзу многие не кладут....я просто сделала классический рецепт, как приянято....... Большое тебе спасибо за отзывы.....мне очень приятно |
||||
29 Ноя 2009 15:08
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||
29 Ноя 2009 18:10
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Шикарное фото все как нужно, вкусно, с перчиком.....умничка и совсем не перемяла, все в меру умничка |
||||
04 Дек 2009 23:07
|
sbser
57 лет красноярск |
|||
|
||||
07 Янв 2010 2:46
|
DeBosh
|
|||
07 Янв 2010 13:42
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Выглядитт очень аппетитно Здорово, что понравилось Спасибо за фото |
||||
12 Янв 2010 12:56
|
Анушок
45 лет |
|||
Ингуша, очень удивилась, что ты ничего не написала о добавлении специй Как ты думаешь, уцхо сунели не испортит вкус?
И еще, совет, с позволения Инги Мчади я замешиваю минералкой (вместо воды). Потом обжариваю на раст. масле. Они получаются такие рассыпчатые и пышные! |
||||
12 Янв 2010 15:12
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Я написала классический рецепт лобио, а эксперементировать никто не запрещал всякие специи не только не испортят вкус, но придадут пикантность. У нас каждый по своему "извращается" над лобио, и томатную пасту добавляют и мяту и укроп....так что это на твой вкус. Уцхо сунели не только не испортит, а сделает калоритнее лобио
Огромное спасибо за такую информацию, первый раз слышу, обязательно сделаю по твоему совету!!!!! СПАСИБО |
||||
18 Янв 2010 3:24
|
alenka_zp777
45 лет Украина Запорожье |
|||
На днях специально купила фасольку-очень захотелось чего-то такого фасолевого ,вспомнила за лобио и к тебе за рецептиком бегом.Пошла замочу фасольку на ночь,а завтра отчитаюсь о проделанной работе.Спасибо за рецептик!
|
||||
18 Янв 2010 10:33
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Ооооо.....Аленушка, буду ждать отчета |
||||
18 Янв 2010 16:15
|
alenka_zp777
45 лет Украина Запорожье |
|||
Ингуша,я с отчётом![img]
Готовила из белой фасольки,хотя по виду больше красная нравится. И оно у меня чуть сладковатое получилось,хотя солила много (может я лучка жаренного много бросила),а так вкусно! А скажи пожалуйста-лучок чувствоваться должен или надо чтоб разварился в фасольке? СПАСИБО ещё раз за рецепт! |
||||
18 Янв 2010 16:50
|
Анушок
45 лет |
|||
18 Янв 2010 16:52
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Отчет просто красота
Да, красная фасоль вкуснее...но и с белой тоже вкусно А лук должен чуствоваться обожаю вку лука в фасоли Очень рада, что Лобио тебе понравилось Спасибо |
||||
31 Янв 2010 6:48
|
IrinaR
66 лет USA |
|||
Спасибо! СПАСИБО!!!! Вкусно!!!!
Слышала, как готовят лобио в Грузии, но, только прочитав ваш рецепт, набралась решимости! Всё так подробно и с объяснениями! Муж язык не проглотил, а, наоброт, высказал столько благодарности и за вкусноту, и за поиски рецепта, и за идею приготовить фасоль, и, конечно, за рецепт! Я взяла красную фасоль (знаю, что это лучше, чем другая для лобио), но использовала сухую кинзу (не было свежей под рукой). В следующий раз - только свежую! Тем более скоро заведу грядки, и зелень будет в огромных количествах своя!!! Попробую и мчади! И лобио с орехами! Ещё раз спасибо! |