Лобио (классический вариант)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2009 0:18
|
супердуся
45 лет г.Казань |
|||||
ой как вкусно
![]() ![]() |
||||||
04 Апр 2009 0:20
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
Ingusha
в нашей семье - это тоже наш масый любимый рецепт лобио (лоби). Так вкусно описала, что мне уже хочется сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Апр 2009 0:42
|
Koira
67 лет Москва |
|||||
Ingusha
Спасибо, что напомнила мне о лобио. Раньше я часто ездила к родственникам в Тбилиси и помню как мы кушали лобио хлебом (в Москве так не едят). Помню, что по приезду домой мне очень не хватало ткемали, хачапури, лобио,сациви и кинзы. Сейчас я кинзу стараюсь всегда иметь в холодильнике, и домашних приучила к ней. Посмотрела картинку и слюньки потекли. Аааааааа! Хочу лобио! |
||||||
04 Апр 2009 0:53
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Нет, противень мазать ничем не надо, они намертво не прилипают, легко снимаются ![]() Представляю да еще с базиликом ![]() У нас пожилые люди мчади в молоке замачивают и так едят......зубки уже не те......но это уже не для меня, мне так "хрустеть" ими нравится ![]() |
||||||
04 Апр 2009 0:55
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Немного мелковата, но мне плохо видно.....думаю подойдет |
||||||
04 Апр 2009 0:58
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Простите девочки.....но я вас понимаю, у самой слюни текут когда вкусную картинку вижу ![]() |
||||||
04 Апр 2009 0:59
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Я вот никак мужа приучить к киндзе не могу, ну не ест и все, хоть ты лопни....... ![]() |
||||||
04 Апр 2009 1:32
|
Koira
67 лет Москва |
|||||
Ingusha
Скажи,пожалуйста, а ты готовишь десерты турецкой кухни? |
||||||
04 Апр 2009 1:37
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Да кое-что готовлю.....но есть 2 больших но ![]() Раду буду помочь, если знаю как готовят то что ты любишь ![]() ![]() |
||||||
04 Апр 2009 1:42
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Ингушечка, большое спасибо тебе за такой отличный рецепт лобио !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Апр 2009 1:45
|
Koira
67 лет Москва |
|||||
Ingusha
Я в Стамбуле ела типа рисового пудинга с фруктами, поверхность была коричневая и посыпана фисташками. Он не был особенно сладкий. Я сама к сладкому не очень. Выбираю между соленым и сладким - первое. |
||||||
04 Апр 2009 2:01
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
На здоровье ![]() Постараюсь поделиться всем, что умею и люблю готовить. ![]() Насчет киндзы полностью с тобой согласна, в блюдах у нее вкус более нежный что ли..... короче вкусный ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Апр 2009 2:06
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Знаю знаю.....очень вкусно. Это рисовый пудинг в духовке (Firin Sutlac), очень вкусно. Как мой муж говорит, самое вкусное это горелая корочка. И он не приторно сладкий, а такой нежный. Мы его готовим, но традиционно, без фруктов. Сейчас я на посту, но после Пасхи обязательно приготовлю и подробно напишу. ![]() ![]() |
||||||
04 Апр 2009 2:08
|
Koira
67 лет Москва |
|||||
Ingusha
Спасибо. Буду ждать. |
||||||
04 Апр 2009 2:10
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Апр 2009 19:14
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Ingusha
Какое отменное лобио. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Апр 2009 20:49
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
На здоровье.... ![]() Очень рада что вы все так любите грузинскую кухню ![]() |
||||||
04 Апр 2009 23:44
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
ИНГА-Ингуша!!!
Представляешь, мои НЕ ЛЮБЯТ кинзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за МЧАДИ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Апр 2009 1:54
|
Классная
36 лет Россия, Воронеж. |
|||||
Вот вот вот, это точно нужно!!! Сто лет искала именно этот рецепт, попробывала как-то уже даже не помню где (где-то на курорте) и влюбилась))))) А я вот что подумала, а если туда добавить морковочки??? И ты писала про рецепт с ветчиной(это просто её туда обжаренную доложить), а ещё какие-нибудь бывают??? Я вот думаю, может ты нам все рецепты какие знаешь Грузинской кухни напишешь, уж умеют они готовить мнямку)))
|
||||||
05 Апр 2009 3:02
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Понимаю, но можно и без киндзы..... а базилик представляю какоц аромат дает ![]() ![]()
На здоровье ![]() |
||||||
05 Апр 2009 3:09
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Ты меня убила ![]() ![]()
Да, с ветчиной очень вкусно... ![]() Еще есть с помидорами....это когда тертые помидоры добавляют в конце варки и дают покипеть минут 10......но мне не очень нравится....изжогу дает (мне точно)......а еще есть Дакепили лобио его Ольга сделала, как настоящая грузинка ![]()
Обязательно выложу. Просто я хочу и фотографии вставить, так что как будет у меня день грузинской кухни дома, так я вам его сфотографирую и законспектирую ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2009 15:42
|
Дона Флор
50 лет Украина |
|||||
Обалденный рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2009 21:44
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Я очень рада, что семье понравилось ![]() С орешками тоже вкусо (обязательно грецкие и желательно прокрученные), но это уже вариации на тему лобио.......но тоже очень популярное блюдо. Спасибо за телые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2009 3:32
|
MARU
Маша 41 год Рим, Италия |
|||||
Ingusha
люблю фасоль в любом виде! надо будет сделать по-настоящему, по-грузински! ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2009 10:32
|
Дона Флор
50 лет Украина |
|||||
Чахохбили нужно готовить из фазана.
![]() ![]() |