Веганский шоколадный тарт

Сообщение Автор
Веганский шоколадный тарт
25 Июн 2019 19:46

Распечатать сообщение
Фото

Рецептом этого вкусного шоколадного тарта girl_in_love без выпечки, без глютена и яиц поделилась в своем Инстаграм фудблоггер из Колумбии Наталья Власенко. Десерт совсем не сложный и готовится очень быстро. good2

Ингредиенты для основы:
Миндаль – 200 гр
Овсяные хлопья – 1 чашка (200 граммовая)
Какао-порошок без сахара – 2 ст.л
Финики – 14 шт
Кокосовое масло – 2 ст.л
Мед или кленовый сироп – 2 ст.л

Ингредиенты для начинки:
Темный шоколад – 200 гр
Кокосовое масло – 2 ст.л
Кокосовое молоко – 200 гр
Фундучная паста – 2 ст.л (у меня просто перемолотый фундук)

Приготовление:
1. Измельчить в кухонном комбайне или блендере миндаль и овсяные хлопья.
2. Добавить остальные ингредиенты и соединить в однородную массу пульсирующим режимом (или вручную).
3. Выложить основу в форму для тарта (или в разъемную форму), хорошо утрамбовать дно и стенки. Убрать в холодильник.
4. Приготовить шоколадный ганаш - нагреть кокосовое молоко и кокосовое масло, но не кипятить. Добавить измельченный темный шоколад и перемешать до однородного состояния. Добавить фундучную пасту.
5. Залить шоколадным ганашем основу для тарта и убрать в холодильник на несколько часов.
6. Украсить по вкусу перед подачей.


Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
 
27 Июн 2019 15:26

Распечатать сообщение
Обязательно сделаю! good2
Мариночка, выглядит сногсшибательно! good И сверхаппетитно! nyam2
Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
 
27 Июн 2019 17:53

Распечатать сообщение
Kepa писал(а):
Обязательно сделаю! good2
Мариночка, выглядит сногсшибательно! good И сверхаппетитно! nyam2

Спасибо! sharik
Карина, попробуй! Должен понравиться good2
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
 
27 Июн 2019 18:53

Распечатать сообщение
Я уже писала, что это выглядит фантастически соблазнительно. В закладки забрала, но скорого отчета не обещаю.
ВВВ Виктория

Виктория

40 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
 
27 Июн 2019 19:37

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория писал(а):
Я уже писала, что это выглядит фантастически соблазнительно. В закладки забрала, но скорого отчета не обещаю.

sharik Rose
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
 
09 Июл 2019 11:54

Распечатать сообщение
Добрый день, подскажите чем то можно кокосовое масло заменить?
Вята

Елена

43 года
Тюмень

ВятаМои рецепты
 
09 Июл 2019 15:00

Распечатать сообщение
Вята писал(а):
Добрый день, подскажите чем то можно кокосовое масло заменить?

Здравствуйте! Точно не подскажу, может быть масло какао unknown
Попробуйте поэкспериментировать. Но точно не подсолнечное, не оливковое, не кукурузное.
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
 
25 Ноя 2019 20:15

Распечатать сообщение
Этот десерт совершенно восхитителен и по вкусу, и по процессу приготовления!
Очень-очень просто делать , интересно и захватывающе, а вкус превзошел все ожидания,

Семочка ***

Светлана

43 года
Киев

Семочка ***Мои рецепты
 
26 Ноя 2019 0:46

Распечатать сообщение
Семочка *** писал(а):
Этот десерт совершенно восхитителен и по вкусу, и по процессу приготовления!
Очень-очень просто делать , интересно и захватывающе, а вкус превзошел все ожидания,
[url=https://radikal.ru][/url]

Светлана, какой красивый десерт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Фотки очень яркие и аппетитные! good2 good2 girl_in_love Спасибо большое за отчёт! give_heart Очень рада, что тарт понравился sharik
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
 
28 Ноя 2019 23:35

Распечатать сообщение
ЙChanel-vanil
Марина, рецепт заинтересовал, скажи пожалуйста: какой диаметр формы использовала? 20 см подойдёт? Romashki
Маринка-малинка

Марина


Москва

Маринка-малинкаМои рецепты
 
29 Ноя 2019 0:07

Распечатать сообщение
Маринка-малинка писал(а):
ЙChanel-vanil
Марина, рецепт заинтересовал, скажи пожалуйста: какой диаметр формы использовала? 20 см подойдёт? Romashki

Марин, у меня была форма 26 см (другой подходящей не нашлось) и если приглядеться к фотографии - начинка не доходит чуть-чуть до края стенок. То есть можно было бы меньше диаметром делать, 22 см пожалуй. А у автора рецепта этот тарт был прямоугольным - есть такие низкие прямоугольные формы. В общем, надо экспериментировать) sharik Попробуй 20 см, если останется лишняя основа или начинка, можно скатать шарики-конфеты good2
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
 
29 Ноя 2019 15:11

Распечатать сообщение
Chanel-vanil писал(а):
Марин, у меня была форма 26 см (другой подходящей не нашлось) и если приглядеться к фотографии - начинка не доходит чуть-чуть до края стенок.Попробуй 20 см, если останется лишняя основа или начинка, можно скатать шарики-конфеты good2

Спасибо, Марина, попробую Romashki конфетки это вкусно nyam2
А на твоём фото сверху тарта круглые конфетки, это не они?
У меня ещё и форма d24 см есть dance2
Маринка-малинка

Марина


Москва

Маринка-малинкаМои рецепты
 
29 Ноя 2019 22:46

Распечатать сообщение
Маринка-малинка писал(а):
А на твоём фото сверху тарта круглые конфетки, это не они?:

Наверху конфетки из сухофруктов, орехов и какао.
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |