Веганский шоколадный тарт

Chanel-vanil

Марина


Россия
Фото

Рецептом этого вкусного шоколадного тарта girl_in_love без выпечки, без глютена и яиц поделилась в своем Инстаграм фудблоггер из Колумбии Наталья Власенко. Десерт совсем не сложный и готовится очень быстро. good2

Ингредиенты для основы:
Миндаль – 200 гр
Овсяные хлопья – 1 чашка (200 граммовая)
Какао-порошок без сахара – 2 ст.л
Финики – 14 шт
Кокосовое масло – 2 ст.л
Мед или кленовый сироп – 2 ст.л

Ингредиенты для начинки:
Темный шоколад – 200 гр
Кокосовое масло – 2 ст.л
Кокосовое молоко – 200 гр
Фундучная паста – 2 ст.л (у меня просто перемолотый фундук)

Приготовление:
1. Измельчить в кухонном комбайне или блендере миндаль и овсяные хлопья.
2. Добавить остальные ингредиенты и соединить в однородную массу пульсирующим режимом (или вручную).
3. Выложить основу в форму для тарта (или в разъемную форму), хорошо утрамбовать дно и стенки. Убрать в холодильник.
4. Приготовить шоколадный ганаш - нагреть кокосовое молоко и кокосовое масло, но не кипятить. Добавить измельченный темный шоколад и перемешать до однородного состояния. Добавить фундучную пасту.
5. Залить шоколадным ганашем основу для тарта и убрать в холодильник на несколько часов.
6. Украсить по вкусу перед подачей.


Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

 
25 Июн 2019 19:46

Страница 1 из 1