Лобио (классический вариант)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2013 20:16
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
удачи |
||||||
04 Дек 2013 7:23
|
Катико
Екатерина 41 год Самара |
|||||
Спасибо за рецепт, я его немного модернизировала, добавив томатную пасту и убрав чеснок - получилось очень вкусно!
|
||||||
04 Дек 2013 12:40
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
На здоровье С томатной пастой тоже делают, но это уже не классическое лобио...но тоже очень вкусно |
||||||
11 Мар 2014 14:01
|
Марина-И
Марина |
|||||
В каждой грузинской семье свой рецепт Меня грузинка учила этому рецепту,но в конце приготовления обязательно добавить 2 ст.л.винного или простого разбавленного уксуса и посыпать гранатами-это очень вкусно
Может быть кому-нибудь понравится это дополнение к такому вкусному салату |
||||||
12 Мар 2014 14:08
|
Юляндра
Алматы, Казахстан |
|||||
мммммм..... Инга, спасибо вам большое за этот рецепт, которым вы поделились с нами!
Пробовала лобио в ресторане грузинской кухни, и не могу забыть этот вкус до сих пор. Тем более очень люблю фасоль. Захотелось приготовить эту вкуснятину дома, но не надеялась на то, что получится. Как кто-то уже выше писал, обнадежило то, что вы исконный представитель национальной кухни и поэтому все должно быть, как в первоисточнике. Делала все по рецепту. Очень вкусно. Теперь это мой любимый рецепт. |
||||||
12 Апр 2014 15:34
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Юля, спасибо большое за теплые слова Очень рада, что рецепт понравился и вы остались довольны
Так приятно СПАСИБО |
||||||
16 Апр 2014 20:32
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||
Часто,когда бываю в Абхазии,заказываю непременно эту фасоль,очень она мне нравится не праздничный вариант,а именно вот такой,простой.Спасибо огромное Инга,за выложенную вкусность,я правда немного посвоевольничала и добавила кинзу,ну не могу без этой травы,оооочень мне было вкусно,обожаю грузинскую кухню,спасибо еще раз
|
||||||
18 Апр 2014 16:44
|
Catu
46 лет Москва |
|||||
Инга, спасибо!!! Постоянно делаю лобио по Вашему рецепту. Последние несколько раз делала с фасолью черный глаз (ее замачивать не надо и варится меньше часа). Получается тоже очень вкусно, особенно если сделать чуть более жидким, чем в стандартном варианте.
|
||||||
01 Май 2014 11:40
|
lucyx3
Сибирь |
|||||
28 Май 2014 15:04
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Наталья, спасибо за отзыв. Скажу честно, лобио без киндзы не лобио Так что ты все правильно сделала Спасибо еще раз
Таня, спасибо за отзыв Такую фасоль не видела надо в гугле посмотреть Скажу честно, я сама люблю немного жидкое лобио, чтобы хлебушком макать можно было Так (жидкую фасоль) готовят для дома, для себя
Люда, красота Аппетитно выглядит Спасибо за отзыв рада, что понравилось |
||||||
05 Авг 2014 10:12
|
Жозефина Т
|
|||||
18 Авг 2014 13:26
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
На здоровье
Можно добавить я иногда, когда зажарку из лука делаю, я еще томатрую пасту кладу, вкусно выходит. Некоторые и болгарский перец кладут. Так что кому и что нравится |
||||||
21 Авг 2014 3:31
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|||||
22 Авг 2014 18:58
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
катюша, спасибо за отзыв ты не представляешь, как я рада я представить не могу, чтобы кто-то не ел фасоль, ведь это так вкусно я очень рада, что ты стала любительницей фасоли готовь на здоровье и сеье и мужу спасибо за отзыв и фото очень аппетитно |
||||||
01 Сен 2014 15:10
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||
сегодня буду готовить!!! как я люблю ваши рецепты!!!...
P.S. получилось БОЖЕСТВЕННО!!!! Никакого мяса не надо при такой политре вкуса |
||||||
06 Сен 2014 12:42
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
давай, готовь...станешь фанаткой лобио
спасибо ...так приятно
вот вот...просто а как вкусно спасибо за отзыв...мне очень приятно |
||||||
10 Сен 2014 12:18
|
Лисенок2
Анна Харьков |
|||||
Ингуша, вчера приготовила лобио. Вкуснятина! У меня была белая фасоль. Смотрю по фото, у всех вроде красная. Это критично и на вкусе как то сказывается? Или все равно какую фасоль для лобио брать?
|
||||||
10 Сен 2014 21:42
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Anna, samoe vkusnoe lobie poluchaetsya iza krasnoi, no iz i drugoi fasoli (beloi, pyatnostoi) toje ochen vkusbo. Tak chto ne perejivai a naslajdaisya vkusom |
||||||
02 Ноя 2014 22:24
|
Asfura
Anna |
|||||
Ингуша, я фасоль люблю, но лобио ни разу не пробовала. Лобио должно быть острым или немного поперчить чтобы оттенить вкус фасоли? А то я завтра собралась варить и не знаю как быть с перцем.
|
||||||
03 Ноя 2014 12:51
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Перец я всегда кладу, так как люблю острое.... Анна, советую добавть перчика |
||||||
26 Ноя 2014 21:55
|
Asfura
Anna |
|||||
Наконец-то я приготовила лобио. Очень вкусно! Прям очень. Давно я таой вкуснятины не готовила. Мужу положила с собой на обед, надеюсь ему тоже понравится.
|
||||||
29 Ноя 2014 13:36
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Анна, спасибо Так приятно Надеюсь и мужу угодили с лобио |
||||||
03 Янв 2015 19:20
|
Tat2014
Татьяна |
|||||
11 Янв 2015 16:29
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
ОЧень аппетитно У тея получилось не лобио, а керкеш....это салот из лобио...тоже очень вкусно Самое главное, что понравилось
Да, если сделаешь зажарку, лук, чеснок зелень и добавишь туда морковку, а еще томат, а потом всем этим заправишь, то получиться очень вкусно Спасибо за отзыв и фото |
||||||
14 Янв 2015 15:59
|
Lapka_13
Тамара |
|||||
Спасибо огромное за рецепт!!! Получилось просто потрясающе вкусно!!!
|