Лобио (классический вариант)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июл 2013 20:16
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
удачи |
||||||
|
04 Дек 2013 7:23
|
Катико
Екатерина 42 года Самара |
|||||
|
Спасибо за рецепт, я его немного модернизировала, добавив томатную пасту и убрав чеснок - получилось очень вкусно!
|
||||||
|
04 Дек 2013 12:40
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
На здоровье
С томатной пастой тоже делают, но это уже не классическое лобио...но тоже очень вкусно |
||||||
|
11 Мар 2014 14:01
|
Марина-И
Марина |
|||||
|
В каждой грузинской семье свой рецепт
Меня грузинка учила этому рецепту,но в конце приготовления обязательно добавить 2 ст.л.винного или простого разбавленного уксуса и посыпать гранатами-это очень вкусно
Может быть кому-нибудь понравится это дополнение к такому вкусному салату |
||||||
|
12 Мар 2014 14:08
|
Юляндра
Алматы, Казахстан |
|||||
|
мммммм.....
Инга, спасибо вам большое за этот рецепт, которым вы поделились с нами!
Пробовала лобио в ресторане грузинской кухни, и не могу забыть этот вкус до сих пор. Тем более очень люблю фасоль. Захотелось приготовить эту вкуснятину дома, но не надеялась на то, что получится. Как кто-то уже выше писал, обнадежило то, что вы исконный представитель национальной кухни и поэтому все должно быть, как в первоисточнике.
Делала все по рецепту. Очень вкусно. Теперь это мой любимый рецепт. |
||||||
|
12 Апр 2014 15:34
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Юля, спасибо большое за теплые слова
Очень рада, что рецепт понравился и вы остались довольны
Так приятно
СПАСИБО |
||||||
|
16 Апр 2014 20:32
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||
|
Часто,когда бываю в Абхазии,заказываю непременно эту фасоль,очень она мне нравится
не праздничный вариант,а именно вот такой,простой.Спасибо огромное Инга,за выложенную вкусность,я правда немного посвоевольничала и добавила кинзу,ну не могу без этой травы,оооочень мне было вкусно,обожаю грузинскую кухню,спасибо еще раз |
||||||
|
18 Апр 2014 16:44
|
Catu
47 лет Москва |
|||||
|
Инга, спасибо!!! Постоянно делаю лобио по Вашему рецепту. Последние несколько раз делала с фасолью черный глаз (ее замачивать не надо и варится меньше часа). Получается тоже очень вкусно, особенно если сделать чуть более жидким, чем в стандартном варианте.
|
||||||
|
01 Май 2014 11:40
|
lucyx3
Сибирь |
|||||
|
28 Май 2014 15:04
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Наталья, спасибо за отзыв.
Скажу честно, лобио без киндзы не лобио
Так что ты все правильно сделала
Спасибо еще раз
Таня, спасибо за отзыв
Такую фасоль не видела надо в гугле посмотреть
Скажу честно, я сама люблю немного жидкое лобио, чтобы хлебушком макать можно было Так (жидкую фасоль) готовят для дома, для себя
Люда, красота
Аппетитно выглядит
Спасибо за отзыв |
||||||
|
05 Авг 2014 10:12
|
Жозефина Т
|
|||||
|
18 Авг 2014 13:26
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
На здоровье
Можно добавить я иногда, когда зажарку из лука делаю, я еще томатрую пасту кладу, вкусно выходит. Некоторые и болгарский перец кладут. Так что кому и что нравится |
||||||
|
21 Авг 2014 3:31
|
катерина24
37 лет Калининград Россия |
|||||
|
22 Авг 2014 18:58
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
катюша, спасибо за отзыв
ты не представляешь, как я рада
я представить не могу, чтобы кто-то не ел фасоль, ведь это так вкусно
я очень рада, что ты стала любительницей фасоли
готовь на здоровье и сеье и мужу
спасибо за отзыв и фото |
||||||
|
01 Сен 2014 15:10
|
Димина Девочка
39 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||
|
сегодня буду готовить!!!
как я люблю ваши рецепты!!!...
P.S. получилось БОЖЕСТВЕННО!!!! Никакого мяса не надо при такой политре вкуса |
||||||
|
06 Сен 2014 12:42
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
давай, готовь...станешь фанаткой лобио
спасибо ...так приятно
вот вот...просто а как вкусно
спасибо за отзыв...мне очень приятно |
||||||
|
10 Сен 2014 12:18
|
Лисенок2
Анна Харьков |
|||||
|
Ингуша, вчера приготовила лобио. Вкуснятина! У меня была белая фасоль. Смотрю по фото, у всех вроде красная. Это критично и на вкусе как то сказывается? Или все равно какую фасоль для лобио брать?
|
||||||
|
10 Сен 2014 21:42
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Anna, samoe vkusnoe lobie poluchaetsya iza krasnoi, no iz i drugoi fasoli (beloi, pyatnostoi) toje ochen vkusbo. Tak chto ne perejivai a naslajdaisya vkusom |
||||||
|
02 Ноя 2014 22:24
|
Asfura
Anna |
|||||
|
Ингуша, я фасоль люблю, но лобио ни разу не пробовала. Лобио должно быть острым или немного поперчить чтобы оттенить вкус фасоли? А то я завтра собралась варить и не знаю как быть с перцем.
|
||||||
|
03 Ноя 2014 12:51
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Перец я всегда кладу, так как люблю острое.... Анна, советую добавть перчика |
||||||
|
26 Ноя 2014 21:55
|
Asfura
Anna |
|||||
|
Наконец-то я приготовила лобио. Очень вкусно! Прям очень. Давно я таой вкуснятины не готовила. Мужу положила с собой на обед, надеюсь ему тоже понравится.
|
||||||
|
29 Ноя 2014 13:36
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Анна, спасибо
Так приятно
Надеюсь и мужу угодили с лобио |
||||||
|
03 Янв 2015 19:20
|
Tat2014
Татьяна |
|||||
|
11 Янв 2015 16:29
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
ОЧень аппетитно У тея получилось не лобио, а керкеш....это салот из лобио...тоже очень вкусно
Самое главное, что понравилось
Да, если сделаешь зажарку, лук, чеснок зелень и добавишь туда морковку, а еще томат, а потом всем этим заправишь, то получиться очень вкусно
Спасибо за отзыв и фото |
||||||
|
14 Янв 2015 15:59
|
Lapka_13
Тамара |
|||||
|
Спасибо огромное за рецепт!!! Получилось просто потрясающе вкусно!!!
|
и поэтому все должно быть, как в первоисточнике.

надо в гугле посмотреть



