Лобио (классический вариант)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Натуличка Сергеевна писал(а):
Часто,когда бываю в Абхазии,заказываю непременно эту фасоль,очень она мне нравится не праздничный вариант,а именно вот такой,простой.Спасибо огромное Инга,за выложенную вкусность,я правда немного посвоевольничала и добавила кинзу,ну не могу без этой травы,оооочень мне было вкусно,обожаю грузинскую кухню,спасибо еще раз


Наталья, спасибо за отзыв. Rose
Скажу честно, лобио без киндзы не лобио nyam2
Так что ты все правильно сделала good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Спасибо еще раз girl_in_love Romashki


Catu писал(а):
Инга, спасибо!!! Постоянно делаю лобио по Вашему рецепту. Последние несколько раз делала с фасолью черный глаз (ее замачивать не надо и варится меньше часа). Получается тоже очень вкусно, особенно если сделать чуть более жидким, чем в стандартном варианте.


Таня, спасибо за отзыв friends Rose

Такую фасоль не видела unknown надо в гугле посмотреть Smile
Скажу честно, я сама люблю немного жидкое лобио, чтобы хлебушком макать можно было nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Так (жидкую фасоль) готовят для дома, для себя Wink


lucyx3 писал(а):
спасибо за простое и сытное блюдо. Буду готовить еще не один раз.


Люда, красота good good good Rose Rose Rose
Аппетитно выглядит nyam2
Спасибо за отзыв girl_in_love Romashki рада, что понравилось Romashki

 
28 Май 2014 15:04

Страница 10 из 12