Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
Натуличка Сергеевна писал(а): |
Часто,когда бываю в Абхазии,заказываю непременно эту фасоль,очень она мне нравится не праздничный вариант,а именно вот такой,простой.Спасибо огромное Инга,за выложенную вкусность,я правда немного посвоевольничала и добавила кинзу,ну не могу без этой травы,оооочень мне было вкусно,обожаю грузинскую кухню,спасибо еще раз |
Наталья, спасибо за отзыв.
Скажу честно, лобио без киндзы не лобио
Так что ты все правильно сделала
Спасибо еще раз
Catu писал(а): |
Инга, спасибо!!! Постоянно делаю лобио по Вашему рецепту. Последние несколько раз делала с фасолью черный глаз (ее замачивать не надо и варится меньше часа). Получается тоже очень вкусно, особенно если сделать чуть более жидким, чем в стандартном варианте. |
Таня, спасибо за отзыв
Такую фасоль не видела
надо в гугле посмотреть
Скажу честно, я сама люблю немного жидкое лобио, чтобы хлебушком макать можно было
Так (жидкую фасоль) готовят для дома, для себя
lucyx3 писал(а): |
спасибо за простое и сытное блюдо. Буду готовить еще не один раз. |
Люда, красота
Аппетитно выглядит
Спасибо за отзыв
рада, что понравилось