Лобио (классический вариант)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Апр 2017 1:35
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Анна, спасибо Выглядит аппетитно Очень довольна, что понравилось |
||
17 Июн 2017 14:59
|
Наталья Ням-Ням
45 лет Орёл |
|
Ингуша! СПАСИБО тебе огромное от нашей семьи! Второй раз уже готовлю лобио, мчади и чвишари по твоим рецептам! В первый раз лобио у меня очень густым и суховатым вышло, на второй раз всё учла, положила зелени побольше и - результат отменный!!! Для мчади и чвишари нашла кукурузную муку только грубого помола! Но всё равно всё вместе получилось очень вкусно (как только чуть остыли я тарелку затянула плёнкой, чтобы не пересохли)! Даже не захотелось в эту песню добавлять привычный вкус огурца! ))) Было достаточно солоноватого вкуса сыра! Хоть я и не бывала в Грузии, но, благодаря тебе Грузия побывала у меня!
|
||
18 Июн 2017 5:31
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Наталья, спасибо за такие приятные слова Готовъте на здоровье Если лобио получилось густым его можно разбавить водой и так разогреть |
||
04 Фев 2018 1:56
|
kimchik
Москва |
|
Вкуснейший рецепт! Простой до безобразия, но этим и ценный! Могу съесть 2-3 порции за раз, и хочется больше и больше! Спасибо!
|
||
26 Фев 2018 23:04
|
ZeebaEata
Александр 51 год Тбилиси |
|
Если вам больше по душе мягкое мчади к лобио, то вот способ его приготовления : замешиваем его на любой газированной минеральной воде, а на политую подсолнечным маслом разогретую сковороду выкладываем заготовки максимально мягкой (насыщенной мин водой) консистенции.
|
||
23 Мар 2018 23:43
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
kimchik
Согласна!!! Простые продукты, а сочетание БОМБА Спасибо за отзыв |
||
11 Апр 2018 22:39
|
aleksandra67
|
|
Я с очередной спасибкой.Мы очень любим это лобио.Готовлю часто но не всегда есть возможность благодарить.
Вкуснотень. |
||
12 Апр 2018 19:01
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Большое спасибо за отзыв Очень пиятно |
||
12 Авг 2018 21:47
|
6002vik
60 лет Калининград |
|
Огромное спасибо за рецепт. Получилось просто шикарно. Становится понятно, почему этот рецепт живет, так долго. Ингуша, еще раз спасибо. Здоровья и счастья.
|
||
16 Авг 2018 2:37
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Владимир, спасибо за пожелания Рада, что рецепт нравится |
||
19 Мар 2019 21:44
|
Малгося
Украина |
|
25 Ноя 2019 15:07
|
Chanel-vanil
Россия |
|
03 Фев 2020 19:37
|
BSI
Светлана 49 лет Москва |
|
Инга, скажите пожалуйста, а лобио можно сделать из красно-белой фасоли? или только из красной?
|
||
05 Фев 2020 15:26
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Можно, готовьте на здоровье |
||
20 Июл 2021 2:27
|
goi
63 года г. Москва |
|
Ingusha
Пришла поблагодарить за чудесные рецепты. Я готовлю блюда грузинской кухни. Меня учила бабушка моей подруги и свекровь коллеги, обе менгрелки. Сама я штудировала Похлёбкина. Родственники жили в Зугдиди, говорят, очень хорошо у меня получается. Вот помню, говорили, лобио из красной фасоли лучше, а суп из белой. Не мну и не толку лобио, и вообще, лобио вроде переводится просто как фасоль, поэтому у каждой хозяйки свой. Очень мне понравился ваш вариант. Харчо по вашему рецепту обязательно сварю, без зажарки. Спасибо вам большое, здоровья, удачи. |