Салат из сельди с редиской и солеными огурцами
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2014 16:06
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Салат из сельди с редиской и солеными огурцами.
салат нашла на сайте готовим дома и немного изменила еще одно интересное сочетание селедки с редиской приятно удивлена-очень вкусно! сельдь-2шт или взять готовые филе редиска-10-15 штук соленые огурцы-4 шт яица-3-4 шт зеленый лук и укроп-чем больше,тем вкуснее заправка: сметана-майонез или сметана-сливки 50 на 50 или как кому нравится селедку почистить,удалить кости и порезать на маленькие кусочки редиску и огурцы дольками яйца отварить и нарезать кубиками зелень порубить посолить,поперчить и залить заправкой |
||||||||
16 Апр 2014 16:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Вот уж, действительно, интересное сочетание! |
||||||||
16 Апр 2014 16:31
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Наташ, сочетание-то какое никогда не пробовала и даже не встречала - удивила, так удивила Теперь обязательно испробую
У вас уже редисочка такая свежая и яркая! мы еще ждем. Спасибочки за салатик! |
||||||||
16 Апр 2014 16:44
|
nata69
|||||||
yfnfif77
да,Натуль,сама была удивлена и заинтригована...пока не попробовала MN2012 Натуль,вот и мое удивление было таким же...не могла предатавить вкуса этого сочетания но у той девочки рецепты салатов обалденные,поэтому нисколько не сомневалась,что будет вкусно будет желание,попробуй,очень вкусно спасибо,что заглянули,Натули!!! |
||||||||
16 Апр 2014 17:19
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Обязательно попробую, так уже редиски хочется, ну а селедка - это ж всегда за радость!
|
||||||||
16 Апр 2014 17:37
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Натуль,как всегда с новым необычным салатом.надо попробовать,редиска у нас круглый год есть.
|
||||||||
16 Апр 2014 17:40
|
photo2011
|
|||||||
nata69
Этот салат точно для Наташ!!! Яночка, вне очереди Интересно, что к соленой селедке еще и соленые огурцы! А редиска немного разбавит вкус Надо приготовить и попробовать Спасибо, Натулечка, за рецепт! |
||||||||
16 Апр 2014 17:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Наташа привет,ну спасибо что мне без очереди можно. |
||||||||
16 Апр 2014 17:44
|
nata69
|||||||
MN2012
Натуля,буду рада,если салат придется по вкусу Kassandra77 Яночка,да...салат и правда необычный и вкусный у нас редиска тоже круглый год...но меня именно весной на нее тянет окрошки хочу не могу а в русском здесь кефира не было |
||||||||
16 Апр 2014 17:47
|
nata69
|||||||
Натуля,у меня есть рецепты с селедкой и солеными огурцами,не сомневайся,очень вкусно мужики были в восторге и попросили на следующий же день и яица как бы разбавляют вкус,я именно об этом и подумала,когда их от себя добавила и тебе,дорогая,спааибо,что заглянула |
||||||||
16 Апр 2014 17:48
|
photo2011
|
|||||||
Яночка, ты же с ребенком
а с квасом??? я так с квасом обожаю окрошку |
||||||||
16 Апр 2014 17:48
|
nata69
|||||||
Яночка,а еще тебе можно загадать желание...между трех Наташ |
||||||||
16 Апр 2014 17:50
|
nata69
|||||||
Натуль,а кваса тоже нет домашнего...я только яблочный делаю а с кефиром больше люблю |
||||||||
16 Апр 2014 17:59
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||
Во,какой необычный салатик Я даже представить не могу его вкус,придется пробовать
|
||||||||
16 Апр 2014 18:05
|
nata69
|||||||
Тань,да,такое сочетание трудно представить...пока не попробуешь мое любопытство взяло верх думала,если не понравится,рецепт выставлять не буду понравилось очень |
||||||||
16 Апр 2014 19:31
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Спасибо дорогая.
И я с квасом больше люблю.
ОЙ,и точно надо загадывать быстренько.
Да,везде свои минусы. |
||||||||
16 Апр 2014 19:38
|
nata69
|||||||
загадывай,Яночка,исполнится 100 процентов,т,к,не две Наташки,а целых три
|
||||||||
16 Апр 2014 19:46
|
photo2011
|
|||||||
мы покупаем в русском, когда там бываем |
||||||||
16 Апр 2014 22:21
|
nata69
|||||||
ой,здесь не русский,а одно название...я даже квас упаковками из португалии сюда везла а окрошку помню пробовала с домашним квасом а моя мама всегда с кефиром делает...вот и пошла с детства моя любовь к окрошке именно с кефиром |
||||||||
16 Апр 2014 23:13
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||
Наташа, ну у тебя как обычно, как всегда - вкуснятина необыкновенная, да еще и так все просто и красивенько, по-весеннему! Молодец, ты ж наша выдумщица!
|
||||||||
16 Апр 2014 23:26
|
nata69
|||||||
Марти
Леночка,спасибо что оценила салат вот и мы только с кефиром делаем и много зелени,укропчик и зеленый лук обязательны |
||||||||
17 Апр 2014 0:01
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Действительно, заинтриговала... Селедку с редиской хрумкать еще не доводилось..
Но раз ТЫ говоришь - вкусно, значит - будем хрумкать!!! Натуль, спасибо за свежую идею!! |
||||||||
17 Апр 2014 5:56
|
nata69
|||||||
Евочка,приветик! все когда-то бывает в первый раз... пробуй на здоровье,если появится желание удачи,дорогая! |
||||||||
17 Апр 2014 18:16
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||||||
Натулька, дорогая, вот ты классный рецепт принесла в клювике
Прям вот думаю, что ли сегодня его и приготовить Я готовлю-готовлю, даже иногда фоткаю, а всё никак не выложу тебе ни одного отчёта, обещаю исправиться Yeva64 Евочка, очень рада видеть тебя (надеюсь, Наташа не осерчает на меня, что я немного пооффила в её вкусной темке ) |
||||||||
17 Апр 2014 18:47
|
nata69
|||||||
Женечка,привет! давно тебя не видела семейная жизнь затянула?оно и правильно салатик и правда вкусный,хоть и необычный буду рада,если и ты заценишь ну что,ты! за что мне сердиться? чуватвуй себя как дома,дорогая |