Лобио (классический вариант)

Сообщение Автор

19 Сен 2011 13:10

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
annazevs писал(а):
Спасибо! Очень вкусненько!

Только что приготовила.Сейчас с мужем едим и наслаждаемся!

Спасибо Rose Rose Rose Rose
Мне очень приятно friends Girl in love

19 Ноя 2011 11:41

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Это самое вкусное лобио.Самое Romashki

19 Ноя 2011 14:39

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Это самое вкусное лобио.Самое

СПАСИБО Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

24 Дек 2011 21:33

Распечатать сообщение
тесса

тесса

43 года

тессаМои рецепты
Спасибо вам огромное!!!! Вы для меня америку открыли)))) нахожусь в ожидании малыша и вкусы меняются,сама не знаю чего хочу, сварила из одно стакана фасоли, думаю на пробу))) сейчас сижу оторваться не могу, это что то !! Думаю никому из домашних и не достанется попробовать))))) хорошо идет) спасибо еще раз вам за ваши рецепты( сухарики делаем постоянно)
Благополучия и процветания Вам и вашим близким!!!!И с наступающим!!!! New Year Hi

26 Дек 2011 12:32

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
тесса писал(а):
Спасибо вам огромное!!!! Вы для меня америку открыли)))) нахожусь в ожидании малыша и вкусы меняются,сама не знаю чего хочу, сварила из одно стакана фасоли, думаю на пробу))) сейчас сижу оторваться не могу, это что то !! Думаю никому из домашних и не достанется попробовать))))) хорошо идет) спасибо еще раз вам за ваши рецепты( сухарики делаем постоянно)

Благополучия и процветания Вам и вашим близким!!!!И с наступающим!!!!

Тесса, спасибо за такой теплый отзыв Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Мне так приятно Rose Rose Rose Rose Rose
Балйте малыша вкусностями Wink

И вам всех благ, здоровья, любви и счастья New Year Snegurochka New Year Tree

27 Дек 2011 22:47

Распечатать сообщение
Freshka

Ксения

43 года
Odessa-Rostov

FreshkaМои рецепты
Ооо, обожаю, ммм... Это любовь с первой ложки! Но, к сожалению, вкусное лобио не часто умеют готовить, по-крайней мере у нас Sad . Когда впервые попробовала, сразу влюбилась, но готовил его грузин, а у нас его делают как-то не так. Однажды нашла маленький бар с грузинской кухней. Обнадеживал акцент бармена. Сделала заказ. И, о чудо! Это было то, чего мне так не хватало! К сожалению кафешка давно закрылась, а я все больше утверждаюсь в мысли: хочешь лобио - эмигрируй в ГрузиюVery HappyVery HappyVery Happy.
Увидев откуда вы родом, появилась надежда, что не придется собирать вещи.Very Happy

28 Дек 2011 12:46

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Freshka писал(а):

Ооо, обожаю, ммм... Это любовь с первой ложки! Но, к сожалению, вкусное лобио не часто умеют готовить, по-крайней мере у нас . Когда впервые попробовала, сразу влюбилась, но готовил его грузин, а у нас его делают как-то не так. Однажды нашла маленький бар с грузинской кухней. Обнадеживал акцент бармена. Сделала заказ. И, о чудо! Это было то, чего мне так не хватало! К сожалению кафешка давно закрылась, а я все больше утверждаюсь в мысли: хочешь лобио - эмигрируй в Грузию.

Увидев откуда вы родом, появилась надежда, что не придется собирать вещи.

Ксения..... friends
Несколько раз перечитала твое сообщение.....спасибо Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Надеюсь мой рецепт поможет воспроизвести вкус, который так тебе нравится wacko1

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Дек 2011 1:54

Распечатать сообщение
Freshka

Ксения

43 года
Odessa-Rostov

FreshkaМои рецепты
Все!!! Я это сделала!!! Я нашла глиняный горшочек, я купила лаваш, я сделала лобио!!!
А теперь... Теперь я иду все это уничтожать! .........
Некоторое время спустя... Еле пишу, из кухни выкатилась. Сначала ела с лавашом, потом без лаваша, потом ушла в комнату, потом ушла из комнаты, ушла на кухню за добавкой. Вышла, точнее выкатилась из кухни сознавая, что еще сааамая маленькая ложечка и меня разорвет.
Ингуша, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! ЭТО НЕЧТО!!!

31 Дек 2011 13:02

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Freshka писал(а):
Все!!! Я это сделала!!! Я нашла глиняный горшочек, я купила лаваш, я сделала лобио!!!

А теперь... Теперь я иду все это уничтожать! .........

Некоторое время спустя... Еле пишу, из кухни выкатилась. Сначала ела с лавашом, потом без лаваша, потом ушла в комнату, потом ушла из комнаты, ушла на кухню за добавкой. Вышла, точнее выкатилась из кухни сознавая, что еще сааамая маленькая ложечка и меня разорвет.

Ингуша, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! ЭТО НЕЧТО!!!

Ксения...ну ты меня насмешила girl_haha girl_haha girl_haha
Как я тебя понимаю....сама вот так выкатываюсь из кухни поев, а точнее объевшись вкуснятитной wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Мне ОЧЕНЬЬЬЬЬ приятно что рецеп понравился Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
СПАСИБО тебе ОГРОМЕННОЕ Rose Rose Rose Rose Rose

С Наступающим New Year Snegurochka

03 Янв 2012 13:38

Распечатать сообщение
Freshka

Ксения

43 года
Odessa-Rostov

FreshkaМои рецепты
С Новым Годом!!!

04 Янв 2012 13:24

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Freshka писал(а):
С Новым Годом!!!

И тебя.... friends
Счастья и исполнения всех желаний New Year Snegurochka

13 Янв 2012 18:33

Распечатать сообщение
Vetochka)

Svetlana

38 лет
RUSSIA/ABHAZIA

Vetochka)Мои рецепты
Прочитала все отзывы и хочу тоже поделиться) Кукурузную муку и крупу(белую) можно купить в Москве на Дорогомиловском рынке. Это я знаю на 100%, только смотрите внимательно, иногда крупа бывает грязная(не пропущенная через сито), чтобы вес был побольше)
Я лобио готовлю почти так же, только не обжариваю лук с чесноком, кладу в сыром виде в кастрюлю с фасолью и побольше аджики абхазкой( мы любим острое, тем более сами ее прокручиваем). Надо в следующий раз попробовать лук пожарить с чесноком, может вкуснее будет)))

16 Янв 2012 12:43

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Vetochka) писал(а):
Прочитала все отзывы и хочу тоже поделиться) Кукурузную муку и крупу(белую) можно купить в Москве на Дорогомиловском рынке. Это я знаю на 100%, только смотрите внимательно, иногда крупа бывает грязная(не пропущенная через сито), чтобы вес был побольше)

Хорошая информация good2

Vetochka) писал(а):
Я лобио готовлю почти так же, только не обжариваю лук с чесноком, кладу в сыром виде в кастрюлю с фасолью и побольше аджики абхазкой( мы любим острое, тем более сами ее прокручиваем). Надо в следующий раз попробовать лук пожарить с чесноком, может вкуснее будет)))

Попробуй....надеюсь понравится friends
Я иногда тоже делаю без зажарки.....то только со свежей фасолью..... Wink

31 Янв 2012 17:22

Распечатать сообщение
Мароканка

Светлана

44 года
Саратов

МароканкаМои рецепты
Ингуша, огромное спасибо за рецепт! только что сделала, боюсь до прихода мужа не доживет, так вкусно wacko1 только у меня зелени не было совсем ( и жидкости маловато осталось, но это лишь повод повторить dance2
надо будет просмотреть все твои рецепты на форуме, это наверняка кладесь вкусной пищи sharik и как раз сейчас меня потянуло на блюда кавказской кухни
еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki

02 Фев 2012 12:26

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Мароканка писал(а):
Ингуша, огромное спасибо за рецепт! только что сделала, боюсь до прихода мужа не доживет, так вкусно только у меня зелени не было совсем ( и жидкости маловато осталось, но это лишь повод повторить

Как я тебя понимаю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 сама фасольку обожаю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Мароканка писал(а):
надо будет просмотреть все твои рецепты на форуме, это наверняка кладесь вкусной пищи и как раз сейчас меня потянуло на блюда кавказской кухни

надеюсь найдешь что-то к душе girl_claping girl_claping girl_claping

Мароканка писал(а):
еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

на здоровье Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Мар 2012 5:08

Распечатать сообщение
Freeman

Александр

59 лет
Украина

FreemanМои рецепты
Когда-то делал лобио, но с грецкими орехами, получилось по консистенции что-то типа паштета, мне понравилось. Вот сегодня опять собираюсь сделать, фасоль уже вымачивается!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-736632135.html][/URL]

15 Мар 2012 17:38

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Freeman писал(а):
Когда-то делал лобио, но с грецкими орехами, получилось по консистенции что-то типа паштета, мне понравилось. Вот сегодня опять собираюсь сделать, фасоль уже вымачивается!

Спасибо за отзыв Rose Rose Rose
рада, что фасолька нравится....она в любом виде вкусная Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Мар 2012 0:32

Распечатать сообщение
irinka986

Иринка

irinka986Мои рецепты
Ingusha, спасибо! С детства люблю лобио, но сама делала первый раз. Получилось Ооочень вкусно good уже второй день только им и питаюсь nyam2

19 Мар 2012 13:38

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
irinka986 писал(а):

Ingusha, спасибо! С детства люблю лобио, но сама делала первый раз. Получилось Ооочень вкусно уже второй день только им и питаюсь

На здоровье Girl in love Girl in love Girl in love
Рада, что понравилось Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

24 Мар 2012 21:11

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

44 года

VelichkaМои рецепты
Вкуснота!!!! good2 good2 good2

Фото

Спасибо за рецепт!!!

26 Мар 2012 16:40

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Velichka писал(а):
Вкуснота!!!!

ирина....спасибо огромное friends girl_claping Rose
очень вкуснентко выглядит nyam2 good2
Re: Лобио (классический вариант)
03 Май 2012 5:00

Распечатать сообщение
mimika.84

mimika

41 год
france

mimika.84Мои рецепты
girl_claping Как же я люблю грузинскую кухню , особенно лобио . Это самий лучший рецепт лобио !!!!!!!!!!!!!!! Romashki МАГАРИ ХАР !!!!!!!!!!!!! Girl in love

03 Май 2012 12:46

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
mimika.84 писал(а):
Как же я люблю грузинскую кухню , особенно лобио . Это самий лучший рецепт лобио !!!!!!!!!!!!!!! МАГАРИ ХАР !!!!!!!!!!!!!

Спасибо генацвале...так приятно girl_claping

03 Май 2012 16:43

Распечатать сообщение
mimika.84

mimika

41 год
france

mimika.84Мои рецепты
ИНГУЛЯ У ТЕБЯ ВСЕ РЕЦЕПТИ ОЧЕНЬ ДОСТУПНЫЕ . girl_claping Я БЫЛА В ТБИЛИСИ НЕСКОЛЬКО РАЗ . ТАК КАК У МЕНЯ МУЖ ОТТУДА . ТАКИХ РЕСТОРАНОВ Я НЕ ВИДЕЛА НИИИИИИИГДЕ wacko1 К ТЕБЕ ОДНА ПРОСЬБА , ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ , КAK ДEЛАЕТСЯ ТЕСТО НА ПЕНОВАНИ ???????? ПОКУПНОЕ , ЭТО НЕ ТО ... САМА ПРОБОВАЛА ДЕЛАТЬ , НО ВСЁ РАВНО НЕ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ , ХОТЯ ВСЕ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ . ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА БЕСПОКОЙСТВО Romashki Romashki Romashki

04 Май 2012 12:44

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
mimika.84 писал(а):
ИНГУЛЯ У ТЕБЯ ВСЕ РЕЦЕПТИ ОЧЕНЬ ДОСТУПНЫЕ . Я БЫЛА В ТБИЛИСИ НЕСКОЛЬКО РАЗ . ТАК КАК У МЕНЯ МУЖ ОТТУДА . ТАКИХ РЕСТОРАНОВ Я НЕ ВИДЕЛА НИИИИИИИГДЕ К ТЕБЕ ОДНА ПРОСЬБА , ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ , КAK ДEЛАЕТСЯ ТЕСТО НА ПЕНОВАНИ ???????? ПОКУПНОЕ , ЭТО НЕ ТО ... САМА ПРОБОВАЛА ДЕЛАТЬ , НО ВСЁ РАВНО НЕ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ , ХОТЯ ВСЕ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ . ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА БЕСПОКОЙСТВО

Спасибо большое за приятные слова.
Girl in love Girl in love Girl in love

К сожалению я не люблю пеновани и не готовлю их Embarassed даже приличного рецепта не знаю.....сорри

Наверх