Лобио (классический вариант)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2011 13:10
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо Мне очень приятно |
||||||
19 Ноя 2011 11:41
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
Это самое вкусное лобио.Самое
|
||||||
19 Ноя 2011 14:39
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
СПАСИБО |
||||||
24 Дек 2011 21:33
|
тесса
42 года |
|||||
Спасибо вам огромное!!!! Вы для меня америку открыли)))) нахожусь в ожидании малыша и вкусы меняются,сама не знаю чего хочу, сварила из одно стакана фасоли, думаю на пробу))) сейчас сижу оторваться не могу, это что то !! Думаю никому из домашних и не достанется попробовать))))) хорошо идет) спасибо еще раз вам за ваши рецепты( сухарики делаем постоянно)
Благополучия и процветания Вам и вашим близким!!!!И с наступающим!!!! |
||||||
26 Дек 2011 12:32
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Тесса, спасибо за такой теплый отзыв Мне так приятно Балйте малыша вкусностями И вам всех благ, здоровья, любви и счастья |
||||||
27 Дек 2011 22:47
|
Freshka
42 года Odessa-Rostov |
|||||
Ооо, обожаю, ммм... Это любовь с первой ложки! Но, к сожалению, вкусное лобио не часто умеют готовить, по-крайней мере у нас . Когда впервые попробовала, сразу влюбилась, но готовил его грузин, а у нас его делают как-то не так. Однажды нашла маленький бар с грузинской кухней. Обнадеживал акцент бармена. Сделала заказ. И, о чудо! Это было то, чего мне так не хватало! К сожалению кафешка давно закрылась, а я все больше утверждаюсь в мысли: хочешь лобио - эмигрируй в Грузию.
Увидев откуда вы родом, появилась надежда, что не придется собирать вещи. |
||||||
28 Дек 2011 12:46
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Ксения..... Несколько раз перечитала твое сообщение.....спасибо Надеюсь мой рецепт поможет воспроизвести вкус, который так тебе нравится |
||||||
31 Дек 2011 1:54
|
Freshka
42 года Odessa-Rostov |
|||||
Все!!! Я это сделала!!! Я нашла глиняный горшочек, я купила лаваш, я сделала лобио!!!
А теперь... Теперь я иду все это уничтожать! ......... Некоторое время спустя... Еле пишу, из кухни выкатилась. Сначала ела с лавашом, потом без лаваша, потом ушла в комнату, потом ушла из комнаты, ушла на кухню за добавкой. Вышла, точнее выкатилась из кухни сознавая, что еще сааамая маленькая ложечка и меня разорвет. Ингуша, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! ЭТО НЕЧТО!!! |
||||||
31 Дек 2011 13:02
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Ксения...ну ты меня насмешила Как я тебя понимаю....сама вот так выкатываюсь из кухни поев, а точнее объевшись вкуснятитной Мне ОЧЕНЬЬЬЬЬ приятно что рецеп понравился СПАСИБО тебе ОГРОМЕННОЕ С Наступающим |
||||||
03 Янв 2012 13:38
|
Freshka
42 года Odessa-Rostov |
|||||
С Новым Годом!!!
|
||||||
04 Янв 2012 13:24
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
И тебя.... Счастья и исполнения всех желаний |
||||||
13 Янв 2012 18:33
|
Vetochka)
37 лет RUSSIA/ABHAZIA |
|||||
Прочитала все отзывы и хочу тоже поделиться) Кукурузную муку и крупу(белую) можно купить в Москве на Дорогомиловском рынке. Это я знаю на 100%, только смотрите внимательно, иногда крупа бывает грязная(не пропущенная через сито), чтобы вес был побольше)
Я лобио готовлю почти так же, только не обжариваю лук с чесноком, кладу в сыром виде в кастрюлю с фасолью и побольше аджики абхазкой( мы любим острое, тем более сами ее прокручиваем). Надо в следующий раз попробовать лук пожарить с чесноком, может вкуснее будет))) |
||||||
16 Янв 2012 12:43
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Хорошая информация
Попробуй....надеюсь понравится Я иногда тоже делаю без зажарки.....то только со свежей фасолью..... |
||||||
31 Янв 2012 17:22
|
Мароканка
Светлана 43 года Саратов |
|||||
Ингуша, огромное спасибо за рецепт! только что сделала, боюсь до прихода мужа не доживет, так вкусно только у меня зелени не было совсем ( и жидкости маловато осталось, но это лишь повод повторить
надо будет просмотреть все твои рецепты на форуме, это наверняка кладесь вкусной пищи и как раз сейчас меня потянуло на блюда кавказской кухни еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
||||||
02 Фев 2012 12:26
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Как я тебя понимаю сама фасольку обожаю
надеюсь найдешь что-то к душе
на здоровье |
||||||
13 Мар 2012 5:08
|
Freeman
Александр 58 лет Украина |
|||||
Когда-то делал лобио, но с грецкими орехами, получилось по консистенции что-то типа паштета, мне понравилось. Вот сегодня опять собираюсь сделать, фасоль уже вымачивается!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-736632135.html][/URL] |
||||||
15 Мар 2012 17:38
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо за отзыв рада, что фасолька нравится....она в любом виде вкусная |
||||||
19 Мар 2012 0:32
|
irinka986
|
|||||
Ingusha, спасибо! С детства люблю лобио, но сама делала первый раз. Получилось Ооочень вкусно уже второй день только им и питаюсь
|
||||||
19 Мар 2012 13:38
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
На здоровье Рада, что понравилось |
||||||
24 Мар 2012 21:11
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||
26 Мар 2012 16:40
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
ирина....спасибо огромное очень вкуснентко выглядит |
||||||
03 Май 2012 5:00
|
mimika.84
mimika 40 лет france |
|||||
Как же я люблю грузинскую кухню , особенно лобио . Это самий лучший рецепт лобио !!!!!!!!!!!!!!! МАГАРИ ХАР !!!!!!!!!!!!!
|
||||||
03 Май 2012 12:46
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо генацвале...так приятно |
||||||
03 Май 2012 16:43
|
mimika.84
mimika 40 лет france |
|||||
ИНГУЛЯ У ТЕБЯ ВСЕ РЕЦЕПТИ ОЧЕНЬ ДОСТУПНЫЕ . Я БЫЛА В ТБИЛИСИ НЕСКОЛЬКО РАЗ . ТАК КАК У МЕНЯ МУЖ ОТТУДА . ТАКИХ РЕСТОРАНОВ Я НЕ ВИДЕЛА НИИИИИИИГДЕ К ТЕБЕ ОДНА ПРОСЬБА , ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ , КAK ДEЛАЕТСЯ ТЕСТО НА ПЕНОВАНИ ???????? ПОКУПНОЕ , ЭТО НЕ ТО ... САМА ПРОБОВАЛА ДЕЛАТЬ , НО ВСЁ РАВНО НЕ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ , ХОТЯ ВСЕ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ . ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА БЕСПОКОЙСТВО
|
||||||
04 Май 2012 12:44
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо большое за приятные слова. К сожалению я не люблю пеновани и не готовлю их даже приличного рецепта не знаю.....сорри |