Лобио (классический вариант)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
07 Мар 2015 16:29
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Тамара, на здоровье |
||
|
15 Июн 2015 17:28
|
olga940
67 лет Ставрополье |
|
Эту вкуснятину я готовила на свадьбу племянника(попросили )-уплетали за милую душу Очень вкусно,спасибо! |
||
|
24 Июн 2015 11:41
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Ольга, спасибо за отзыв
Рада, что понравилось |
||
|
02 Окт 2015 7:27
|
mulberry
Город у моря |
|
|
02 Окт 2015 14:14
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
На здоровье
Рада, что понравилось |
||
|
30 Окт 2015 19:58
|
В_и_к_а.
Виктория 37 лет г.Владимир |
|
|
Спасибо за рецепт! Готовила вместо фасоли чечевицу (в связи с отсутствием первой), остальное все по рецепту. Конечно, это уже не классическое лобио.. но, муж остался очень доволен. Говорит, будто еда из детства (его провел в Грузии)
|
||
|
31 Окт 2015 17:58
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Спасибо за отзыв. Рада, что понравилось
Так я еще чечевицу не готовила хотя часто использую...но в супах |
||
|
28 Ноя 2015 23:28
|
Sunny_the_cat
Надежда Киев, Украина |
|
|
Спасибо Вам! Уже не первый раз готовлю по вашим рецептам
|
||
|
21 Фев 2016 6:16
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Вам спасибо
Приятно, что нравится |
||
|
18 Мар 2016 0:33
|
Золотая пыль
50 лет |
|
|
Здравствуйте! Раньше делала,да подзабыла! Замочила фасоль,завтра вечером доложу!
|
||
|
18 Мар 2016 14:55
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Добрый день
Готовьте, а потом кушайте на здоровье Лобио это вкусно
|
||
|
19 Мар 2016 0:17
|
Золотая пыль
50 лет |
|
|
24 Мар 2016 17:12
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Татуля, какая красота
Спасибо за отзыв |
||
|
27 Мар 2016 0:07
|
Ежик81
44 года Москва |
|
|
Сегодня и у меня на ужин было ваше лобио))) готовила правда из белой фасоли... Добавила орехи, кинзу и пару ложек аджики по-грузински ( так было заявлено на баночке, купленной мною в магазине )))
Планировалось, что лобио будет закуской к зразам и винегрету, но... Зразы были отставлены до лучших времен ( ну или пока не закончится лобио))) и ужинала я исключительно фасолью , поклонницей которой я совсем не являюсь))))
Принимайте и мою благодарность за вкуснейшее блюдо)))
В следующий раз приготовлю из красной фасоли и тогда уж отчитаюсь как положено, с фотографиями))) |
||
|
01 Апр 2016 3:56
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Танюша, спасибо за такой теплый отзыв
Так приятно читать Дома, когда готовлю лобио, такой аромат стоит, что мои над душой стоят и спрашивают, ну когда ну когда
СПАСИБО |
||
|
27 Апр 2016 20:16
|
aleksandra67
|
|
|
спасибочки ма днях готовила лобио
нереальная вкусняшка гостям очень понравилось |
||
|
07 Май 2016 1:51
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Спасибо за отзыв
Очень приятно |
||
|
15 Ноя 2016 16:17
|
All@M
Алла Уральские горы |
|
|
Инга, добрый день.
Давно слежу за Вашими рецептами, решила наконец-то вылезть из "кустов"
Большое Вам спасибо за рецепт лобио. Все семью и родню подсадила на это блюдо. Теперь каждый сезон ждём с нетерпением начала лета: зелень и овощи свежие. Очень люблю из Ваших рецептов чахохбили , аджапсандал (обо варианта) и глехуард .
Готовила ещё несколько блюд: все обалденно вкусно! И готовить достаточно просто. Аджика Грузинская просто отпад!! гости только приходят, первый вопрос: аджика есть? Рецепт коварно никому пока не даю Сделала 3 порции, остался 1 литр. Большое Вам спасибо!!! |
||
|
22 Ноя 2016 14:31
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Алла, спасибо Вам за такие притяные слова
Готовьте на здоровье
Для меня просто наслажнение, что у Вас все получается и рецепты+блюда нравятся
Спасибо Вам |
||
|
29 Дек 2016 17:18
|
elcce
Мария 49 лет |
|
|
Большое спасибо за рецепт очень вкусно! С наступающим Новым годом! Желаю Вам и вашей семье здоровья.
|
||
|
26 Фев 2017 5:34
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Мария спасибо вам большое |
||
|
09 Апр 2017 5:24
|
Esmira
|
|
|
12 Апр 2017 14:43
|
Anuta85
40 лет Санкт-Петербург |
|
|
Инга, спасибо огромное за рецепт. Вкусно очень! А готовить проще простого.
|
||
|
13 Апр 2017 17:08
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Очень аппетитно |
||
|
19 Апр 2017 15:23
|
Anuta85
40 лет Санкт-Петербург |
|
)-уплетали за милую душу

хотя часто использую...но в супах

гости только приходят, первый вопрос: аджика есть? Рецепт коварно никому пока не даю

Ужин был великолепен,
благодаря тебе, за что огромное тебе спасибо!

