Лобио (классический вариант)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Наталья Ням-Ням писал(а):
Ингуша! СПАСИБО тебе огромное от нашей семьи! Второй раз уже готовлю лобио, мчади и чвишари по твоим рецептам! В первый раз лобио у меня очень густым и суховатым вышло, на второй раз всё учла, положила зелени побольше и - результат отменный!!! Для мчади и чвишари нашла кукурузную муку только грубого помола! Но всё равно всё вместе получилось очень вкусно (как только чуть остыли я тарелку затянула плёнкой, чтобы не пересохли)! Даже не захотелось в эту песню добавлять привычный вкус огурца! ))) Было достаточно солоноватого вкуса сыра! Хоть я и не бывала в Грузии, но, благодаря тебе Грузия побывала у меня! good

Наталья, спасибо за такие приятные слова Rose friends
Готовъте на здоровье nyam2 good2

Если лобио получилось густым его можно разбавить водой и так разогреть Wink

 
18 Июн 2017 5:31

Страница 12 из 12