Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
Классная писал(а): |
А я вот что подумала, а если туда добавить морковочки??? |
Ты меня убила
не клади морковку, будет как суп.....это уже не лобио
Классная писал(а): |
И ты писала про рецепт с ветчиной(это просто её туда обжаренную доложить), а ещё какие-нибудь бывают??? |
Да, с ветчиной очень вкусно...
у нас есть рачинская ветчина....самая вкусная из грузинских, вот и в лобио ее кладут......можно с луком небольшие кусочки ветчны обжарить, а дальше по рецепту.....можно уже отваренную ветчину в тарелку положить, а сверху залить лобио......
Еще есть с помидорами....это когда тертые помидоры добавляют в конце варки и дают покипеть минут 10......но мне не очень нравится....изжогу дает (мне точно)......а еще есть Дакепили лобио его Ольга сделала, как настоящая грузинка
вот ссылка
http://forum.say7.info/topic13320.html
Классная писал(а): |
Я вот думаю, может ты нам все рецепты какие знаешь Грузинской кухни напишешь, уж умеют они готовить мнямку))) |
Обязательно выложу. Просто я хочу и фотографии вставить, так что как будет у меня день грузинской кухни дома, так я вам его сфотографирую и законспектирую