Вернуться на форум

Лобио (классический вариант)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Анушок писал(а):
Ингуша, очень удивилась, что ты ничего не написала о добавлении специй Как ты думаешь, уцхо сунели не испортит вкус?


Я написала классический рецепт лобио, а эксперементировать никто не запрещал Wink всякие специи не только не испортят вкус, но придадут пикантность. У нас каждый по своему "извращается" над лобио, и томатную пасту добавляют и мяту и укроп....так что это на твой вкус. Уцхо сунели не только не испортит, а сделает калоритнее лобио nyam2

Анушок писал(а):
И еще, совет, с позволения Инги

Мчади я замешиваю минералкой (вместо воды). Потом обжариваю на раст. масле. Они получаются такие рассыпчатые и пышные!

Огромное спасибо за такую информацию, первый раз слышу, обязательно сделаю по твоему совету!!!!! good2 good2 good2
СПАСИБО Romashki Romashki Romashki Romashki

 
12 Янв 2010 15:12

Страница 4 из 12