Ingusha

Inga
Tbilisi, Georgia
Анушок писал(а): |
Ингуша, очень удивилась, что ты ничего не написала о добавлении специй Как ты думаешь, уцхо сунели не испортит вкус? |
Я написала классический рецепт лобио, а эксперементировать никто не запрещал

всякие специи не только не испортят вкус, но придадут пикантность. У нас каждый по своему "извращается" над лобио, и томатную пасту добавляют и мяту и укроп....так что это на твой вкус. Уцхо сунели не только не испортит, а сделает калоритнее лобио
Анушок писал(а): |
И еще, совет, с позволения Инги
Мчади я замешиваю минералкой (вместо воды). Потом обжариваю на раст. масле. Они получаются такие рассыпчатые и пышные! |
Огромное спасибо за такую информацию, первый раз слышу, обязательно сделаю по твоему совету!!!!!
СПАСИБО
