Рулет из фарша, запеченный в рукаве
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2008 1:48
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Рулет из фарша очень удобно запекать в рукаве. Начинить его можно омлетом и сырой морковью. На большой сковороде приготовить омлет из 4-х яиц, 100 граммов сметаны, чайной ложки муки и нарезанной киндзы. Все смешать, взбить венчиком и вылить на горячую сковородку с маслом. Закрыть крышкой и оставить на маленьком огне на несколько минут. Пока готовится омлет, в 1 кг фарша добавить специи, зелень киндзы, 2 ст.ложки томат-пасты,ломтик замоченной в воде булки. Постепенно подливая 100 г воды, тщательно вымесить фарш. Поставить его в холодильник. Омлет снять со сковородки. Пока он охлаждается 1 крупную морковь нарезать соломкой. Фарш выложить на стол, застеленный пищевой пленкой. Разровнять его в прямоугольник толщиной в полтора- два сантиметра. На пласт фарша выложить омлет. Сверху омлета положить морковь. Взяться за край пленки и с ее помощью свернуть пласт в рулет. Края защипать. В подготовленный рукав аккуратно уложить рулет швом вниз. Завязать и запечь в духовке около часа. Рукав разрезать, рулет выложить на блюдо, а образовавшийся от запекания сок вылить в чашку и использовать в качестве соуса. |
||||||||||
04 Апр 2008 1:52
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||||||||
какая вкуснотища, Оленька
Я еще ничего не пробовала запекать в рукавах Надо попробовать большое спасибо за рулетик |
||||||||||
04 Апр 2008 1:57
|
Ольга К.
|||||||||
Эленька, спасибо за отзыв Обязательно наверстывай упущенное рукав потрясающее изобретение. Какая курочка в нем запекается!!!! Мне очень нравится. Удобно, быстро, здорово и чисто. Вот а теперь придумала рулет в нем запечь, тоже отлично вышло
|
||||||||||
04 Апр 2008 2:42
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||
Ольга К., как ты здорово придумала!
Надо будет такой рулетик соорудить. |
||||||||||
04 Апр 2008 3:17
|
Ольга К.
|||||||||
Лиза, правда здорово получилось. У меня формы специальной нет для рулета, а фольгу я почему-то не люблю Вот и " голь на выдумки хитра" Посуда чистая, сок в рукаве немного остался, ну очень вкусный И не высох и подрумянился. Можно конечно тертым сыром для красоты посыпать и начинку другую. Но готовить рулет в рукаве очень рекомендую
|
||||||||||
04 Апр 2008 7:05
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Ольга К.
Олечка, такой рулетик красивенький и аккуратненький - заглядение!!!!! Чудо!!!! Спасибо! |
||||||||||
04 Апр 2008 11:15
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Ольга К.
Никогда не думала, что такой рулетик можно сделать в рукаве! Очень красивый и аппетитный! Спасибо за отличную идею!!! |
||||||||||
04 Апр 2008 11:28
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Оленька,
Очень красивый рулет у тебя получился!!!! А то что он вкусный я даже не сомневаюсь!!!! |
||||||||||
04 Апр 2008 11:32
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||||
Ольга К.
Оленька, как здорово придумано!!! Просто фантастика! Я вчера как раз рукав впервые использовала при запекании курицы. Очень понравилось... Теперь попробую сделать рулет в рукаве. Это тебе за великолепную идею |
||||||||||
04 Апр 2008 11:41
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Олюшка,замечательный рулет!!!Умница!!! Спасибо!
|
||||||||||
04 Апр 2008 13:34
|
Ольга К.
|||||||||
Оленька Оксаночка Маришенька Лилечка Спасибо вам большое, девочки, за внимание к рулету Очень надеюсь, что мой опыт кому-нибудь да пригодится |
||||||||||
04 Апр 2008 15:12
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Оленька, молодец подкинула хорошую идею! Главное, что в духовке чисто будет, никаких испарений и жиров на стенках духовки. Я правда никогда не пользовалась такими рукавами, но где-то видела. Спасибо, дорогая за рулет и за идею!!!
|
||||||||||
04 Апр 2008 16:04
|
Ольга К.
|||||||||
Любочка, тебе спасибо !
Они продаются в отделах где фольга и всякие пленки. В длинной коробочке. Обязательно попробуй, потом не расстанешься с этими рукавами для запекания. |
||||||||||
04 Апр 2008 16:17
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||||
Ольга К.
Я тоже часто делаю мясные рулеты с разными начинками,но про запекание их в рукаве даже и не предполагала. Олечка,огромное спасибо за идею! |
||||||||||
04 Апр 2008 16:29
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Оля, идея - просто супер Я теперь довольно часто пользуюсь пакетами или рукавом для запекания (спасибо нашему сайту, здесь узнала про рукав этот), а рулет еще не делала. Спасибо
|
||||||||||
04 Апр 2008 16:55
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|||||||||
Это точно, вещь отличная. Я и курицу в них делаю, и мясо запекаю. Получается все отлично. Оленька, спасибо за рецепт. |
||||||||||
04 Апр 2008 17:19
|
nattali
наталия 40 лет |
|||||||||
Спасибо за рецепт! Сегодня на ужин как раз его сделаю, вот только за неимением рукава запеку в фольге.
|
||||||||||
04 Апр 2008 17:56
|
Ольга К.
|||||||||
Ириночка, на здоровье !
Я тоже в рукаве рулет в первый раз, очень понравилось Валечка
На здоровье, Анечка ! Я очень рада
Наташенька |
||||||||||
05 Апр 2008 3:00
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||||
Ольга К.Рулет с такой начинкой Идея с "рукавом"
Спасибо тебе |
||||||||||
05 Апр 2008 3:03
|
Ольга К.
|||||||||
Оксаночка Я рада что тебе понравилось
|
||||||||||
05 Апр 2008 3:12
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Оленька! Идея великолепная!
Я как раз купила эти самые рукава, но еще не пользовалась, вот и попробую. А рулетик чудо просто! Спасибо большое за рецепт и за идею. |
||||||||||
05 Апр 2008 3:45
|
Ольга К.
|||||||||
Верочка, как здорово, что тебе пригодится этот рецепт !
Рукав |
||||||||||
05 Апр 2008 10:57
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Всегда дклала мясо и куру в рукаве, а вот рулеты никогда спасибо за подсказку. А в рукавах действительно удобно делать.
|
||||||||||
05 Апр 2008 12:18
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||
Идея с рукавом для запекания рулета заслуживает, как минимум, Государственой премии
А рецепт - выше всяких похвал! |
||||||||||
05 Апр 2008 13:19
|
Ольга К.
|||||||||
Наиля , пользуйся на здоровье
Люси
Спасибо огромное |