Рулет из фарша, запеченный в рукаве
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2010 1:36
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Привет, Лерочка Я очень этому рада
Нет конечно При условии , что ты это будешь делать аккуратно и не торопясь
Рукав с одного конца завязать. Рулет с одного конца приподнять с досочки и подвинуть в рукав. Попробуй, у тебя все получится
СПАСИБО огромное, очень-преочень приятно |
||||||||
16 Дек 2010 18:28
|
danka
47 лет Эстония |
|||||||
Оленька, говорят, что рукав надо протыкать, а то он лопается. А Вы как запекаете? Я в этом деле новичок.
|
||||||||
22 Дек 2010 1:36
|
Ольга К.
|||||||
Наташик, я протыкаю иголкой в трех-четырех местах. Я пользуюсь рукавом марки Paclan, на упаковке есть подробная инструкция.
|
||||||||
07 Апр 2011 20:52
|
snegurenok
44 года Южный Казахстан, Чимкент |
|||||||
Попробовали, очень вкусно!
Спасибо за рецепт! |
||||||||
13 Апр 2011 23:49
|
Ольга К.
|||||||
Замечательно, я очень рада, что понравилось!
На доброе здоровье, СПАСИБО за приятный отзыв, Женечка |
||||||||
14 Апр 2011 14:19
|
Лилёшкин
38 лет |
|||||||
Ольга!спасибо Вам за оригинальный рецепт взяла в закладки, на неделе обязательно приготовлю!
а вообще я очень люблю Ваши рецепты, втихую готовлю радую себя и близких!всегда все получается очень вкусно! радуйте нас и дальше своим творчеством! |
||||||||
14 Апр 2011 16:48
|
Ольга К.
|||||||
СПАСИБО огромное, Лилечка, на добром слове Заходите и готовьте на доброе здоровье
буду стараться |
||||||||
17 Май 2011 9:21
|
Лилёшкин
38 лет |
|||||||
Олечка, я снова к Вам рулетик готовила пару раз, вкусняшкааа
но, почему то у меня не получается такой красавчик как у вас, корочка не получается ни в какую, и пакет прокалывала, и температуру увеличивала-ну никак....(кстати то же самое и с курочкой в пакете) рулет тушится в жидкости (фарш с лучком, говядина/кур.филе) подскажете, как довести эту вкусноту до идеала? |
||||||||
19 Май 2011 20:54
|
Ольга К.
|||||||
Я очень рада, Лилечка, СПАСИБО !
Лилечка, я даже не знаю, что посоветовать Если только в самом конце приготовления аккуратно !!! (можно обжечься паром) разрезать пакет, открыть рулет или курочку и подрумянить. Обязательно класть пакет с продуктом в духовку на противне или в форме, на случай аварии с выделившейся жидкостью при запекании. |
||||||||
12 Июн 2011 16:45
|
Лилёшкин
38 лет |
|||||||
спасибо за совет,Олечка,обязательно попробую!
|
||||||||
19 Июн 2011 23:57
|
Ольга К.
|||||||
Удачной тебе готовки, Лилечка
|
||||||||
23 Июн 2011 18:28
|
Марина Д.
Киев |
|||||||
Ольга, подскажите пожалуйста момент с пищевой пленкой - ее тоже заворачивать вместе с рулетом, или просто с ее помощью, но потом остается рулет отдельно, а пленка - отдельно?
Никогда не пользовалась пищевой пленкой, да и готовке я - новичок. Если что - простите за глупый вопрос |
||||||||
23 Июн 2011 19:13
|
Ольга К.
|||||||
Не за что извиняться, Мариночка
С помощью пленки или простого упаковочного пакета можно, например отбить мясо, не пачкая при этом доску и молоток для отбивания.
Всегда рада помочь советом, обращайся |
||||||||
01 Сен 2011 13:55
|
Mettle
41 год Великий Новгород |
|||||||
УРААА!! Я это сделала!!! Вчера впервые забрела на этот замечательный форум и, как результат, - вкусный рулет для двух любимых мужчин Они в восторге, а я счастливая Спасибо Вам, Ольга, за это Если разберусь, как размещать фото тут, то дополню свой восторг соответствующими снимками
|
||||||||
05 Окт 2011 2:02
|
Ольга К.
|||||||
22 Мар 2012 18:25
|
Луиза
Лиза 45 лет Москва |
|||||||
Оленька, а у меня рулет треснул. Сока выделилось много, рулет в нем варится. Я не так завернула? Или не правильно фарш замесила? И нет такой румяности, как на Вашем... Вкусно. Но хочется, чтоб еще и красиво....
|
||||||||
28 Мар 2012 3:00
|
Ольга К.
|||||||
Лизонька, я даже не знаю отчего у тебя рулет треснул Причин может быть несколько - плохо вмешан фарш- неоднородный, фарш слишком сухой (мало воды), в фарше много жира, тонковатый слой фарша. А еще может нагрев духовки не подходить - сверху схватился, а внутри еще сырой, вот и разорвал.
Можно пакет аккуратно разрезать (остерегаться горячего пара!) и дать рулету подрумяниться.
|
||||||||
31 Май 2012 19:17
|
Татуся28
Наталья 42 года Кстово |
|||||||
а у меня все развалилось , что я сделала не так???
|
||||||||
06 Июн 2012 1:56
|
Ольга К.
|||||||
Наташенька, я не знаю Скорее всего плохо вымесила фарш, неплотно уложила.
|
||||||||
25 Июн 2012 23:06
|
Денебола
Алена 44 года Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||
Ольга, спасибо за рецепт большое, быстро, нехлопотно, продукты всегда есть такие, а главное, ну очень вкусно! Муж умял половину за раз, а я думала, нам дня на 3 хватит Буду часто теперь такой рулет делать. Просто находка Получилось все отлично с первого раза, красивууууущщий, румяный (я сыром посыпала ), не развалился, я рада
|
||||||||
26 Июн 2012 23:40
|
Ольга К.
|||||||
Аленочка, СПАСИБО тебе за приятный отзыв
Размечталась С ними никогда не угадаешь
Готовь на доброе здоровье
МОЛОДЕЦ! И я очень рада, что рулет так понравился |
||||||||
19 Сен 2012 1:06
|
Ирик
60 лет Воронеж |
|||||||
|
||||||||
13 Дек 2014 18:26
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||||
Давно я не фотографирую , хотя постоянно готовлю по рецептам с этого сайта.
Но не могла устоять - этот бесподобный рулет так просился на фотоотчет!!!! Оля, огромное спасибо - такой нежный, сочные рулет - суперррр! Из приправ добавляла - шафран, имбирь, хмели-сунели, сушеный укром. Вкус - словами не передать. Забираю рецепт в копилочку! |
||||||||
22 Дек 2014 1:28
|
Ольга К.
|||||||
И правда, Ирочка, красотища неописуемая! СПАСИБО
На доброе здоровье, тебе, солнышко
Я очень-преочень этому рада! |
||||||||
01 Фев 2015 17:44
|
EL'mira
Эля |
|||||||
кажется, я решила, что у меня сегодня будет на ужин. правда я никогда мясных рулетов не делала, надеюсь получится, нужно же когда-то начинать. удачи мне)))
|