Рулет из фарша, запеченный в рукаве

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Лизонька, я даже не знаю отчего у тебя рулет треснул unknown Причин может быть несколько - плохо вмешан фарш- неоднородный, фарш слишком сухой (мало воды), в фарше много жира, тонковатый слой фарша. А еще может нагрев духовки не подходить - сверху схватился, а внутри еще сырой, вот и разорвал.
Луиза писал(а):
И нет такой румяности, как на Вашем.

Можно пакет аккуратно разрезать (остерегаться горячего пара!) и дать рулету подрумяниться.
Луиза писал(а):
Вкусно. Но хочется, чтоб еще и красиво....
Вкусно все-таки главнее Smile В другой раз получится girl_bye

 
28 Мар 2012 3:00

Страница 4 из 5