luluza

Луиза
53 года
canada
Лиличка 
вот я и добраласи

во первых здорово что можно в таких темках задавать вопросики...и опять спасибочки
Настеньке 
за сайтик....ну и тебе за страничку
вот мой вопросик..насчет соуса башамеля...я его делаю так в сливочном масле обжариваю муку до золотого цвета потом вливаю молоко...вот здесь у меня всегда казус...как бы я быстро не взбивала..не мешала...все равно у меня появляются мучные комочки....и прямо настроение портится как детки заказывают лазанью или гратан...прямо рыдаю...где я чего делаю не правильно...может какой секрет есть...я даже с горячим молоком пробывала...так там вообще в общий комок встает...??????
теперь...ну следущая просьба

знаменитый десерт крем -карамель...дайте рецепт..нерадивому повару...
