Хе из рыбы

OlgaAlmaty

Ольга

53 года
Almaty
Готовит муж.
Фото

Берём филе рыбы(без костей),примерно 500-700 грамм.У нас была талапия,морской окунь,сёмга.
Фото

Режем на кусочки,нам нужно к заврашнему дню,поэтому немного покрупней.
Фото

3 ложки уксуса 70%
Фото

всё хорошо перемешать,оставить минут на 15,иногда помешивая.
добавляем 1 столовую ложку сахара
Фото

немного посолить
Фото

добавляем китайские кристаллы
Фото

паприку(не острую,для цвета)
Фото

соевый соус 2-3
Фото

столовые ложки
2-3 средние луковицы режем четверть кольцами
Фото
Фото


доб.5-6 зубчиков чеснока
оливковое масло разогреть почти до кипения,залить сверху
Фото

можно добавит редисочку или огурчик.И всё.Через 1,5 -2 часа можно кушать.Кто любит поострее можно добавить красный перец,ещё какие нибудь приправки(муж любит всякие китайские острые)
Фото

 
07 Янв 2008 10:23

Страница 1 из 4