Хе из рыбы

Сообщение Автор
Хе из рыбы
07 Янв 2008 10:23

Распечатать сообщение
Готовит муж.
Фото

Берём филе рыбы(без костей),примерно 500-700 грамм.У нас была талапия,морской окунь,сёмга.
Фото

Режем на кусочки,нам нужно к заврашнему дню,поэтому немного покрупней.
Фото

3 ложки уксуса 70%
Фото

всё хорошо перемешать,оставить минут на 15,иногда помешивая.
добавляем 1 столовую ложку сахара
Фото

немного посолить
Фото

добавляем китайские кристаллы
Фото

паприку(не острую,для цвета)
Фото

соевый соус 2-3
Фото

столовые ложки
2-3 средние луковицы режем четверть кольцами
Фото
Фото


доб.5-6 зубчиков чеснока
оливковое масло разогреть почти до кипения,залить сверху
Фото

можно добавит редисочку или огурчик.И всё.Через 1,5 -2 часа можно кушать.Кто любит поострее можно добавить красный перец,ещё какие нибудь приправки(муж любит всякие китайские острые)
Фото
OlgaAlmaty

Ольга

49 лет
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
 
07 Янв 2008 10:33

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ух ты..... Вы с мужем молодцы.
Ольга, вопрос: китайские кристаллы, это что? Где продается? (сорри, я просто никогда не слышала)
Вспоминаю базарчики, где корейские вкусности продавали...... вкуснятина!
Aromushka


36 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
 
07 Янв 2008 10:36

Распечатать сообщение
Aromushka писал(а):
китайские кристаллы, это что?

я не знаю как правильно они называются,мы покупаем в китайских магазинах,похожи на крупную соль.
OlgaAlmaty

Ольга

49 лет
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
 
07 Янв 2008 10:38

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty
Заменить чем нибудь можно? Что если не добавлять, вкус испортится?
Aromushka


36 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
 
07 Янв 2008 10:42

Распечатать сообщение
Aromushka можно не добавлять.А ты где в USA живёшь?
OlgaAlmaty

Ольга

49 лет
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
 
07 Янв 2008 10:43

Распечатать сообщение
А я разве тебе не говорила?
Aromushka


36 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
 
07 Янв 2008 10:45

Распечатать сообщение
Aromushka
Извини,наверное говорила,но я не помню.
OlgaAlmaty

Ольга

49 лет
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
 
07 Янв 2008 10:47

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty
в личке тебе написала сейчас
Aromushka


36 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
 
07 Янв 2008 10:54

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty
Ну все, раздразнила, сижу и мысленно её кушаю Smile
Aromushka


36 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
 
07 Янв 2008 10:57

Распечатать сообщение
Aromushka писал(а):
Ну все, раздразнила, сижу и мысленно её кушаю

Ну ты наверное помнишь,корейские ряды на базаре......Красота.
OlgaAlmaty

Ольга

49 лет
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
 
07 Янв 2008 10:58

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty
Конеееечно помню, меня туда пускать нельзя было, я как заходила - готова была всех салатов сразу понакупить. Несколько раз так и делала (не все конечно).
А ароматы там какие ........!
Aromushka


36 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
 
07 Янв 2008 11:18

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty писал(а):
Aromushka писал(а):
китайские кристаллы, это что?

я не знаю как правильно они называются,мы покупаем в китайских магазинах,похожи на крупную соль.

Девочки это называется адиномод (аджиномода)... а по русски глютамат натрия(самой недавно Люси подсказала Very Happy ).
А без него действительно не так получается New Year Hi
Fine_MUCK

Натаха

36 лет
Сахалин

Fine_MUCKМои рецепты
 
07 Янв 2008 11:20

Распечатать сообщение
Fine_MUCK спасибо большое. New Year ggg
OlgaAlmaty

Ольга

49 лет
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
 
07 Янв 2008 11:23

Распечатать сообщение
Оля....как здорово!!!!
Хочу приготовить Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Барбацуца

РИТА

57 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
07 Янв 2008 11:23

Распечатать сообщение
ОлгаАлматы писал(а):
Готовит муж.

Муж - просто милодец! Рыбка- прелесть! verygood verygood verygood verygood
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
07 Янв 2008 11:27

Распечатать сообщение
Барбацуца писал(а):
Хочу приготовить

Попробуй,это одно из его коронных блюд.
OlgaAlmaty

Ольга

49 лет
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
 
07 Янв 2008 11:29

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty
да не за что!!! friends
Fine_MUCK

Натаха

36 лет
Сахалин

Fine_MUCKМои рецепты
 
07 Янв 2008 11:33

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty
хотя, если честно "хе из рыбы" готовится у корейцев совсем не так...
вообще по идее "ХЕ" и подразумевается морковь с белой рыбой (минтай)
А потом уже так называемые производные: Хе с гребешком... кальмаром... печенью... мясом... New Year ggg
Fine_MUCK

Натаха

36 лет
Сахалин

Fine_MUCKМои рецепты
 
07 Янв 2008 11:38

Распечатать сообщение
Fine_MUCK писал(а):
хотя, если честно "хе из рыбы" готовится у корейцев совсем не так...

Да и ладно,мы ни на что не претендуем.Для нас это-хе. И очень вкусно!!!!
Yahoo! New Year ggg Yahoo! New Year ggg Yahoo! New Year ggg Yahoo!
OlgaAlmaty

Ольга

49 лет
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
 
07 Янв 2008 11:47

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty
я это делаю так:
http://forum.say7.info/topic3160.html иногда с гребешком, а иногда с рыбой verygood
Fine_MUCK

Натаха

36 лет
Сахалин

Fine_MUCKМои рецепты
 
07 Янв 2008 11:51

Распечатать сообщение
Fine_MUCK почти то же самое.
OlgaAlmaty

Ольга

49 лет
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
 
07 Янв 2008 12:19

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty
принцип тот же...
а вообще корейцы едят практически ВСЁ что растёт и плавает Smile
Fine_MUCK

Натаха

36 лет
Сахалин

Fine_MUCKМои рецепты
 
07 Янв 2008 17:21

Распечатать сообщение
Оля, какую рыбку замечательную у тебя муж готовит, мне очень понравился рецепт, verygood verygood verygood New Year ggg у меня пара вопросиков, чеснок целым бросать, и если добавлять огурец или редиску, то она потом подмариновывается получается? New Year Tree
Евгения

Евгения

38 лет
Ростов на Дону

ЕвгенияМои рецепты
 
07 Янв 2008 20:49

Распечатать сообщение
Евгения писал(а):
чеснок целым бросать, и если добавлять огурец или редиску, то она потом подмариновывается получается?

Привет Женечка.Чеснок через чеснокодавку,а огурец ,редиска или болг. перчик получаются подмаринованные,вкусненькие.
OlgaAlmaty

Ольга

49 лет
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
 
07 Янв 2008 20:51

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty
Оля, как здорово!!!! Clapping Clapping Clapping
Имбирь

Ольга

46 лет
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Страница 1 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |