Рыбка на шпажках
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2018 23:03
Друзья, сегодня я хочу показать вам очень, на мой взгляд, симпатичный способ жарки и порционной подачи мелкой рыбешки: мойвы, барабульки, корюшки и тд. Мне очень этот этот способ понравился!! Итак, рыбку моем, удаляем внутренности, солим, перчим, добавляем приправы для рыбы и оставляем на 30 минут. Затем, рыбку нанизываем плотно друг к другу на деревянные шпажки, обваливаем в муке и жарим на растительном масле. Очень удобно жарить на сковороде-гриль, но можно и на любой сковороде. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Валенция
Москва |
||
06 Дек 2018 23:52
Классно как!!! обязательно так попробую
![]() |
Гелинака
44 года Вятские Поляны |
||
07 Дек 2018 0:49
Галя, мне так этот способ понравился! Я теперь всегда так жарю. Попробуй! |
Валенция
Москва |
||
07 Дек 2018 1:16
Валя, это гениально!!! Мильен пасиб за такую придумку!!! Вечно я мучаюсь с мелочью, а тут красота!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MN2012
Minsk |
||
07 Дек 2018 1:30
Какая интересная идея! Беру на вооружение.
![]() |
~Iren~
|
||
07 Дек 2018 1:34
Наташа, пользуйся этим способом на здоровье! Быстро и нехлопотно! |
Валенция
Москва |
||
07 Дек 2018 1:36
Ирина, забирай! С удовольствием отдаю! |
Валенция
Москва |
||
07 Дек 2018 18:19
Валечка! Беру на вооружение.
Спасибо. ![]() |
милюда
65 лет Гомель |
||
07 Дек 2018 19:43
Люсенька, способ отличный! Забирай! ![]() |
Валенция
Москва |
||
08 Дек 2018 7:49
Валя, спасибо. С корюшкой вечно останавливало, что пока каждую перевернешь... |
Le poisson d'or
69 лет Ленинград-Питер |
||
08 Дек 2018 14:12
Маша, это точно! А с этим способом хлопот нет. Я рыбку чищу, конечно, время отнимает. Но знаю, многие не заморачиваться с этим, так вообще, раз-два и готово. |
Валенция
Москва |
||
08 Дек 2018 18:17
Как интересно!
![]() ![]() дома бы не додумалась так рыбу жарить ![]() в Испании в ресторанах жарят мелкие сардинки точно так,нанизывая рыбку на шампура ![]() жарят на углях спасибо,Валя,за идею ![]() ![]() ![]() |
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
||
09 Дек 2018 3:32
Наташа, всегда рада поделиться интересным! |
Валенция
Москва |
||
09 Дек 2018 23:10
Здорово!
![]() |
Тетя Таня
57 лет Одесса |
||
10 Дек 2018 1:45
Спасибо! ![]() |
Валенция
Москва |
||
13 Дек 2018 12:49
Здорово! Сама я почему-то не догадалась!
![]() ![]() ![]() |
Ирина Расшивалова
64 года Город Мурманск |
||
14 Дек 2018 5:11
![]() ![]() |
Валенция
Москва |
||
03 Окт 2019 16:08
а у меня не получилось ничего.. мойва размороженная в процессе жарки и в момент переворачивания стала разваливаться, делиться на половинки в месте прокола шпажкой.. наверно это хороший способ для свежей рыбки. а может моя уже не один раз заморожена была да разморожена.
а мойву жареную очень любим)) уж как я только не пыталась ее готовить, и в кляре и запекать, но самое любимое - просто обвалянная в муке и обжаренная)) |
Emmaline
41 год |
||
03 Окт 2019 20:28
Оля, жаль, что не получилось! Скорее всего, рыба была действительно не раз разморожена-заморожена и перестала быть плотной. Моя рыбка тоже была заморожена, но я ее покупаю у проверенного продавца, поэтому она была плотной... |
Валенция
Москва |