Рыбка на шпажках
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Дек 2018 23:03
|
Валенция
Москва |
|
Друзья, сегодня я хочу показать вам очень, на мой взгляд, симпатичный способ жарки и порционной подачи мелкой рыбешки: мойвы, барабульки, корюшки и тд. Мне очень этот этот способ понравился!! Итак, рыбку моем, удаляем внутренности, солим, перчим, добавляем приправы для рыбы и оставляем на 30 минут. Затем, рыбку нанизываем плотно друг к другу на деревянные шпажки, обваливаем в муке и жарим на растительном масле. Очень удобно жарить на сковороде-гриль, но можно и на любой сковороде. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
||
06 Дек 2018 23:52
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|
Классно как!!! обязательно так попробую
|
||
07 Дек 2018 0:49
|
Валенция
Москва |
|
Галя, мне так этот способ понравился! Я теперь всегда так жарю. Попробуй! |
||
07 Дек 2018 1:16
|
MN2012
Minsk |
|
Валя, это гениально!!! Мильен пасиб за такую придумку!!! Вечно я мучаюсь с мелочью, а тут красота!!!!
|
||
07 Дек 2018 1:30
|
~Iren~
|
|
Какая интересная идея! Беру на вооружение.
|
||
07 Дек 2018 1:34
|
Валенция
Москва |
|
Наташа, пользуйся этим способом на здоровье! Быстро и нехлопотно! |
||
07 Дек 2018 1:36
|
Валенция
Москва |
|
Ирина, забирай! С удовольствием отдаю! |
||
07 Дек 2018 18:19
|
милюда
Гомель |
|
Валечка! Беру на вооружение.
Спасибо. |
||
07 Дек 2018 19:43
|
Валенция
Москва |
|
Люсенька, способ отличный! Забирай! |
||
08 Дек 2018 7:49
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|
Валя, спасибо. С корюшкой вечно останавливало, что пока каждую перевернешь... |
||
08 Дек 2018 14:12
|
Валенция
Москва |
|
Маша, это точно! А с этим способом хлопот нет. Я рыбку чищу, конечно, время отнимает. Но знаю, многие не заморачиваться с этим, так вообще, раз-два и готово. |
||
08 Дек 2018 18:17
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Как интересно!
дома бы не додумалась так рыбу жарить в Испании в ресторанах жарят мелкие сардинки точно так,нанизывая рыбку на шампура жарят на углях спасибо,Валя,за идею |
||
09 Дек 2018 3:32
|
Валенция
Москва |
|
Наташа, всегда рада поделиться интересным! |
||
09 Дек 2018 23:10
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Здорово!
|
||
10 Дек 2018 1:45
|
Валенция
Москва |
|
Спасибо! |
||
13 Дек 2018 12:49
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|
Здорово! Сама я почему-то не догадалась!
|
||
14 Дек 2018 5:11
|
Валенция
Москва |
|
|
||
03 Окт 2019 16:08
|
Emmaline
43 года |
|
а у меня не получилось ничего.. мойва размороженная в процессе жарки и в момент переворачивания стала разваливаться, делиться на половинки в месте прокола шпажкой.. наверно это хороший способ для свежей рыбки. а может моя уже не один раз заморожена была да разморожена.
а мойву жареную очень любим)) уж как я только не пыталась ее готовить, и в кляре и запекать, но самое любимое - просто обвалянная в муке и обжаренная)) |
||
03 Окт 2019 20:28
|
Валенция
Москва |
|
Оля, жаль, что не получилось! Скорее всего, рыба была действительно не раз разморожена-заморожена и перестала быть плотной. Моя рыбка тоже была заморожена, но я ее покупаю у проверенного продавца, поэтому она была плотной... |