Рыбка на шпажках

Валенция

Валентина


Москва
Emmaline писал(а):
а у меня не получилось ничего.. мойва размороженная в процессе жарки и в момент переворачивания стала разваливаться, делиться на половинки в месте прокола шпажкой.. наверно это хороший способ для свежей рыбки. а может моя уже не один раз заморожена была да разморожена.

а мойву жареную очень любим)) уж как я только не пыталась ее готовить, и в кляре и запекать, но самое любимое - просто обвалянная в муке и обжаренная))


Оля, жаль, что не получилось!
Скорее всего, рыба была действительно не раз разморожена-заморожена и перестала быть плотной.
Моя рыбка тоже была заморожена, но я ее покупаю у проверенного продавца, поэтому она была плотной...

 
03 Окт 2019 20:28

Страница 1 из 1