Яблочный пирог с овсянкой

Сообщение Автор
Яблочный пирог с овсянкой
21 Окт 2009 23:05

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Простой и быстрый пирог friends но от этого не менее вкусный girl_claping тесто нежное,но в тоже время рассыпчатое girl_in_love

Фото

Нам понадобится:
300гр. муки
1ст. овсяных хлопьев
2 яйца
1/2 ст. молока
1.5 ч.л. разрыхлителя
2-3 яблока
150гр. сливочного масла(или маргарина)
120гр. сахара.

Мягкое масло взбиваем с сахаром

Фото

в отдельной миске смешиваем муку,хлопья и разрыхлитель

Фото

1/3 этой смеси добавляем в масляную смесь

Фото

добавляем яйцо

Фото

затем еще 1/3 мучной смеси и вливаем половину молока

Фото

затем яйцо,оставшуюся муку и молоко

Фото

добавляем яблоки,нарезанные кубиками. У меня 1 яблоко-гигант весом 480грамм girl_haha

Фото

Фото

Выкладываем тесто в форму, выпекаем до готовности 30-40 минут при температуре 180С.

Приятного аппетита!!! Romashki

22 Окт 2009 0:06

Распечатать сообщение
Rosalinda

Deutschland

RosalindaМои рецепты
Катерина, пожалей мою талию! empathy
Э-э-х, girl_in_dreams , забрала в закладки. good

22 Окт 2009 0:25

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Rosalinda писал(а):
Катерина, пожалей мою талию! empathy
Э-э-х, girl_in_dreams , забрала в закладки. good

girl_blush этот пирог даже полезный наверное,с овсянкой жеfriends

22 Окт 2009 0:53

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Катюш, супер пирожок!!!! Rose good good good Быстрый, почти минутный! Я тоже думаю, что полезный, овсянка в выпечке придает тесту такую интересную структуру! Спасибо за рецептик!

22 Окт 2009 0:55

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
sfinks писал(а):
Катюш, супер пирожок!!!! Rose good good good Быстрый, почти минутный! Я тоже думаю, что полезный, овсянка в выпечке придает тесту такую интересную структуру! Спасибо за рецептик!

Да,этот пирог из разряда супер быстрых friends все смешал и в духовку запихнул dance2 а результат Girl in love

22 Окт 2009 1:48

Распечатать сообщение
arina-k

Ирина

59 лет
Владимир

arina-kМои рецепты
Ну вот и на завтра есть пирожок яблочный. good Спасибо Катюша. sharik Romashki sharik

22 Окт 2009 1:50

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
arina-k писал(а):
Ну вот и на завтра есть пирожок яблочный. good Спасибо Катюша. sharik Romashki sharik

спасибо!!! Romashki я обожаю яблочные пироги Girl in love у меня много рецептов яблочных friends

22 Окт 2009 2:32

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Катюшка, обожаю выпечку с овсянкой !!! girl_claping Особенно когда она такая простая и быстрая !!! good2 good girl_claping В моей семье очень прижилась овсяная коврижка со смородиной от Катерины Tupyrina good
А теперь, уверена, приживется и твой пирожок !!! good2 good
Катюшка, рецепт улетел в закладки !!! Give heart Romashki Rose friends
Спасибо тебе большое !!! good2 good

22 Окт 2009 2:51

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Катюшка, обожаю выпечку с овсянкой !!! girl_claping Особенно когда она такая простая и быстрая !!! good2 good girl_claping В моей семье очень прижилась овсяная коврижка со смородиной от Катерины Typirina good
А теперь, уверена, приживется и твой пирожок !!! good2 good
Катюшка, рецепт улетел в закладки !!! Give heart Romashki Rose friends
Спасибо тебе большое !!! good2 good

Какие у нас всё-таки похожие вкусы!! Give heart Yahoo! надо и мне попробовать со смородиной dance2 лежит в морозилке замороженная с дачи girl_claping

22 Окт 2009 2:58

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Джанго писал(а):
Какие у нас всё-таки похожие вкусы!! Give heart Yahoo! надо и мне попробовать со смородиной dance2 лежит в морозилке замороженная с дачи girl_claping

Попробуй, Катюш !!! Уверена, тебе тоже понравится !!! friends good good2 Give heart Вот ссылочка:
http://forum.say7.info/topic15267.html
sharik Romashki Rose Embarassed Give heart friends

22 Окт 2009 3:01

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Попробуй, Катюш !!! Уверена, тебе тоже понравится !!! friends good good2 Give heart Вот ссылочка:
http://forum.say7.info/topic15267.html
sharik Romashki Rose Embarassed Give heart friends

Спасибо,Катюш Give heart конечно понравится!! good2 я овсянку очень люблю..и кашку варю и печеньки пеку,теперь вот и пироги dance2

22 Окт 2009 9:59

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

35 лет
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
Каать!!! Yahoo! какой пирог!!!!!! Как я рада, что у меня еще не закончились яблоки Yahoo! ..я обожаю все что с овсянкой и с яблоками, а тут это все в одном!!! Yahoo! Yahoo! Спасибоо!!!!!!!!! friends Romashki Rose улетает в закладочки Girl in love

22 Окт 2009 11:30

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Катюшка, ты опять...с пирогом,
ну не успеваю я за всеми Smile
Так хочется всё попробовать nyam2
Ну этот точно на очереде good2 Спасибо Romashki
girl_bye girl_bye girl_bye

22 Окт 2009 12:42

Распечатать сообщение
iza65

Изольда

60 лет
литва

iza65Мои рецепты
Катюша,привет girl_bye Спасибо за рецепт,обязательно испеку и отчет( с твоего позволения) Embarassed

22 Окт 2009 13:16

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Катюшкин, а вот и снова я !!! give_heart
Испекла прям с утра твой расчудесный пирожок !!! give_heart girl_in_love give_heart nyam2 morning1
Умяла тут же первый кусочек... nyam2 morning1 girl_in_love Вот мой красавец ... Embarassed
Фото

Фото

Пирожок мяяяяяяягонький, просто воздушный, тает во рту !!! girl_in_love Готовится быстро и просто !!! good2 good friends Правда я делала пирог из половины нормы продуктов (не нашлось второго яйца, масла было мало и т.д.... Embarassed ), поэтому пирожок получился маленький, но на вкусе это никак не отразилось !!! good good2 friends
Катюшка, спаибо тебе за твои отличные рецепты !!! give_heart
Я тя лю !!! air_kiss Embarassed give_heart friends

22 Окт 2009 15:35

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Джанго
Катюша, ну хоть бы чуть-чуть пощадила наши талии! wacko1 wacko1 wacko1 Ну смотришь на такие пироги- отказаться нельзя! nyam2 nyam2 nyam2 Обалденно красивый пирог! good2 good2 good2 Спасибо Romashki Romashki Romashki

22 Окт 2009 16:17

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Katjuwka писал(а):
Каать!!! Yahoo! какой пирог!!!!!! Как я рада, что у меня еще не закончились яблоки Yahoo! ..я обожаю все что с овсянкой и с яблоками, а тут это все в одном!!! Yahoo! Yahoo! Спасибоо!!!!!!!!! friends Romashki Rose улетает в закладочки girl_in_love

как здорово что у нас похожие вкусы!! friends обязательно побалуй себя пирогом dance2 Romashki

katinka писал(а):
Катюшка, ты опять...с пирогом,
ну не успеваю я за всеми Smile
Так хочется всё попробовать nyam2
Ну этот точно на очереде good2 Спасибо Romashki
girl_bye girl_bye girl_bye

пирогов много не бывает!!!!! Yahoo! особенно яблочных!! good2 буду рада если понравится пирог friends

Miuda писал(а):
Катюшкин, а вот и снова я !!! give_heart
Испекла прям с утра твой расчудесный пирожок !!! give_heart girl_in_love give_heart nyam2 morning1
Умяла тут же первый кусочек... nyam2 morning1 girl_in_love Вот мой красавец ... Embarassed
Пирожок мяяяяяяягонький, просто воздушный, тает во рту !!! girl_in_love Готовится быстро и просто !!! good2 good friends Правда я делала пирог из половины нормы продуктов (не нашлось второго яйца, масла было мало и т.д.... Embarassed ), поэтому пирожок получился маленький, но на вкусе это никак не отразилось !!! good good2 friends
Катюшка, спаибо тебе за твои отличные рецепты !!! give_heart
Я тя лю !!! air_kiss Embarassed give_heart friends

Катюш,еще какой красавец!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а как украсила-то красиво!!!!!!!! good2 good2 good2 взгляд от него отвести не могу!! girl_in_love и даже бы не сказала сразу что из половины продуктов-пышный очень!! Smile какая оперативность Wink так приятно что ты печешь мои пироги girl_blush2 спасибо тебе огромное!!! give_heart Romashki Romashki Romashki

Пламя писал(а):
Джанго
Катюша, ну хоть бы чуть-чуть пощадила наши талии! wacko1 wacko1 wacko1 Ну смотришь на такие пироги- отказаться нельзя! nyam2 nyam2 nyam2 Обалденно красивый пирог! good2 good2 good2 Спасибо Romashki Romashki Romashki

я сейчас ну никак не могу отказать себе в кусочке пирога Embarassed ну улице так холодно,что без чашечки горячего чая с пирогом ну просто нельзя dance2

22 Окт 2009 16:25

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Джанго
Кать, пирог выше всяких похвал! Girl in love Очень он у тебя аппетитный получился! nyam2 Прелесть... Give heart

Miuda
А вот над тобой я тоже восхищаюсь! Girl in love Какая оперативность, обалдеть можно... Shocked wacko1 Супер! Romashki

22 Окт 2009 16:27

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Разик писал(а):
Джанго
Кать, пирог выше всяких похвал! Girl in love Очень он у тебя аппетитный получился! nyam2 Прелесть... Give heart

Miuda
А вот над тобой я тоже восхищаюсь! Girl in love Какая оперативность, обалдеть можно... Shocked wacko1 Супер! Romashki

Разичка,спасибо!!! Romashki да,Катюшка наша молодец friends я вчера вечером только рецепт выставила,а она уже сегодня с пирогом dance2

22 Окт 2009 19:48

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Джанго писал(а):
Разичка,спасибо!!! Romashki да,Катюшка наша молодец friends я вчера вечером только рецепт выставила,а она уже сегодня с пирогом dance2

Катюшка, спасибо огромное тебе !!! Give heart Girl in love Give heart
Так приятно, что тебе понравилось !!! Girl in love Мои домашние уже все угостились, только вот папу ждем из командировки - вернется вечерком и тоже оценит пирожок !!! Give heart Girl in love Give heart nyam2 А я уже со спокойной совестью умяла свои два больших куска !!! nyam2 Катюш, это ВЕЩЬ !!! good2 good Что-то мне подсказывает, что я еще не раз буду печь твой пирожок !!! good good2 Уж очень он овсяный !!! nyam2 nyam2 nyam2

Разичка, и тебе спасибо, солнышко !!! Give heart Give heart А я тобой восхищаюсь каждый раз !!! girl_claping friends Girl in love Такая умничка, в столь юном возрасте так готовить - это талант !!! good good2 good good2 girl_claping

22 Окт 2009 20:01

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Катюшка, спасибо огромное тебе !!! Give heart Girl in love Give heart
Так приятно, что тебе понравилось !!! Girl in love Мои домашние уже все угостились, только вот папу ждем из командировки - вернется вечерком и тоже оценит пирожок !!! Give heart Girl in love Give heart nyam2 А я уже со спокойной совестью умяла свои два больших куска !!! nyam2 Катюш, это ВЕЩЬ !!! good2 good Что-то мне подсказывает, что я еще не раз буду печь твой пирожок !!! good good2 Уж очень он овсяный !!! nyam2 nyam2 nyam2

это здорово!! Yahoo! хорошо когда есть быстрый и простой рецепт dance2 ведь не всегда хочется тратить много времени на торт или пирог Wink

23 Окт 2009 1:03

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Катюша,а я еще не разу не пробывала из овсянки печь.Ты,вдохновила!Очаровательный пирог,спасибо огромное.Завтра буду печь. Give heart girl_claping girl_claping Girl in love Romashki

23 Окт 2009 1:10

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
полесье писал(а):
Катюша,а я еще не разу не пробывала из овсянки печь.Ты,вдохновила!Очаровательный пирог,спасибо огромное.Завтра буду печь. Give heart girl_claping girl_claping Girl in love Romashki

Надо когда-то и начинать friends с овсянкой выпечка нежная и рассыпчатая Girl in love вкусного вам пирога! Romashki

23 Окт 2009 11:21

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

35 лет
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
Вчера испекла твой тортик!! Абалденный Yahoo! как и все твои рецепты. Smile У меня еще на очереди столько всего..никак не успеваю осуществить wacko1
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Romashki
Я правда яблок взяла побольше Smile
Ну очень вкусно!!! Yahoo!
Фото

Фото

23 Окт 2009 18:26

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Katjuwka писал(а):
Вчера испекла твой тортик!! Абалденный Yahoo! как и все твои рецепты. Smile У меня еще на очереди столько всего..никак не успеваю осуществить wacko1
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Romashki
Я правда яблок взяла побольше Smile
Ну очень вкусно!!! Yahoo!

я тоже люблю когда яблок побольше!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! замечательный у тебя пирог!! аж слюнки текут wacko1 спасибо что пользуешься моими рецептами!!! Give heart Romashki Romashki Romashki

Наверх