Яблочный пирог с овсянкой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2009 23:05
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Простой и быстрый пирог но от этого не менее вкусный тесто нежное,но в тоже время рассыпчатое
Нам понадобится: 300гр. муки 1ст. овсяных хлопьев 2 яйца 1/2 ст. молока 1.5 ч.л. разрыхлителя 2-3 яблока 150гр. сливочного масла(или маргарина) 120гр. сахара. Мягкое масло взбиваем с сахаром в отдельной миске смешиваем муку,хлопья и разрыхлитель 1/3 этой смеси добавляем в масляную смесь добавляем яйцо затем еще 1/3 мучной смеси и вливаем половину молока затем яйцо,оставшуюся муку и молоко добавляем яблоки,нарезанные кубиками. У меня 1 яблоко-гигант весом 480грамм Выкладываем тесто в форму, выпекаем до готовности 30-40 минут при температуре 180С. Приятного аппетита!!! |
||||||||
22 Окт 2009 0:06
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||
Катерина, пожалей мою талию!
Э-э-х, , забрала в закладки. |
||||||||
22 Окт 2009 0:25
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
этот пирог даже полезный наверное,с овсянкой же |
||||||||
22 Окт 2009 0:53
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Катюш, супер пирожок!!!! Быстрый, почти минутный! Я тоже думаю, что полезный, овсянка в выпечке придает тесту такую интересную структуру! Спасибо за рецептик!
|
||||||||
22 Окт 2009 0:55
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Да,этот пирог из разряда супер быстрых все смешал и в духовку запихнул а результат |
||||||||
22 Окт 2009 1:48
|
arina-k
58 лет Владимир |
|||||||
Ну вот и на завтра есть пирожок яблочный. Спасибо Катюша.
|
||||||||
22 Окт 2009 1:50
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
спасибо!!! я обожаю яблочные пироги у меня много рецептов яблочных |
||||||||
22 Окт 2009 2:32
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Катюшка, обожаю выпечку с овсянкой !!! Особенно когда она такая простая и быстрая !!! В моей семье очень прижилась овсяная коврижка со смородиной от Катерины Tupyrina
А теперь, уверена, приживется и твой пирожок !!! Катюшка, рецепт улетел в закладки !!! Спасибо тебе большое !!! |
||||||||
22 Окт 2009 2:51
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Какие у нас всё-таки похожие вкусы!! надо и мне попробовать со смородиной лежит в морозилке замороженная с дачи |
||||||||
22 Окт 2009 2:58
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Попробуй, Катюш !!! Уверена, тебе тоже понравится !!! Вот ссылочка: http://forum.say7.info/topic15267.html |
||||||||
22 Окт 2009 3:01
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо,Катюш конечно понравится!! я овсянку очень люблю..и кашку варю и печеньки пеку,теперь вот и пироги |
||||||||
22 Окт 2009 9:59
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||
Каать!!! какой пирог!!!!!! Как я рада, что у меня еще не закончились яблоки ..я обожаю все что с овсянкой и с яблоками, а тут это все в одном!!! Спасибоо!!!!!!!!! улетает в закладочки
|
||||||||
22 Окт 2009 11:30
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
Катюшка, ты опять...с пирогом,
ну не успеваю я за всеми Так хочется всё попробовать Ну этот точно на очереде Спасибо |
||||||||
22 Окт 2009 12:42
|
iza65
59 лет литва |
|||||||
Катюша,привет Спасибо за рецепт,обязательно испеку и отчет( с твоего позволения)
|
||||||||
22 Окт 2009 13:16
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Катюшкин, а вот и снова я !!!
Испекла прям с утра твой расчудесный пирожок !!! Умяла тут же первый кусочек... Вот мой красавец ... Пирожок мяяяяяяягонький, просто воздушный, тает во рту !!! Готовится быстро и просто !!! Правда я делала пирог из половины нормы продуктов (не нашлось второго яйца, масла было мало и т.д.... ), поэтому пирожок получился маленький, но на вкусе это никак не отразилось !!! Катюшка, спаибо тебе за твои отличные рецепты !!! Я тя лю !!! |
||||||||
22 Окт 2009 15:35
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Джанго
Катюша, ну хоть бы чуть-чуть пощадила наши талии! Ну смотришь на такие пироги- отказаться нельзя! Обалденно красивый пирог! Спасибо |
||||||||
22 Окт 2009 16:17
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
как здорово что у нас похожие вкусы!! обязательно побалуй себя пирогом
пирогов много не бывает!!!!! особенно яблочных!! буду рада если понравится пирог
Катюш,еще какой красавец!!!!!! а как украсила-то красиво!!!!!!!! взгляд от него отвести не могу!! и даже бы не сказала сразу что из половины продуктов-пышный очень!! какая оперативность так приятно что ты печешь мои пироги спасибо тебе огромное!!!
я сейчас ну никак не могу отказать себе в кусочке пирога ну улице так холодно,что без чашечки горячего чая с пирогом ну просто нельзя |
||||||||
22 Окт 2009 16:25
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||
Джанго
Кать, пирог выше всяких похвал! Очень он у тебя аппетитный получился! Прелесть... Miuda А вот над тобой я тоже восхищаюсь! Какая оперативность, обалдеть можно... Супер! |
||||||||
22 Окт 2009 16:27
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Разичка,спасибо!!! да,Катюшка наша молодец я вчера вечером только рецепт выставила,а она уже сегодня с пирогом |
||||||||
22 Окт 2009 19:48
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Катюшка, спасибо огромное тебе !!! Так приятно, что тебе понравилось !!! Мои домашние уже все угостились, только вот папу ждем из командировки - вернется вечерком и тоже оценит пирожок !!! А я уже со спокойной совестью умяла свои два больших куска !!! Катюш, это ВЕЩЬ !!! Что-то мне подсказывает, что я еще не раз буду печь твой пирожок !!! Уж очень он овсяный !!! Разичка, и тебе спасибо, солнышко !!! А я тобой восхищаюсь каждый раз !!! Такая умничка, в столь юном возрасте так готовить - это талант !!! |
||||||||
22 Окт 2009 20:01
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
это здорово!! хорошо когда есть быстрый и простой рецепт ведь не всегда хочется тратить много времени на торт или пирог |
||||||||
23 Окт 2009 1:03
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||
Катюша,а я еще не разу не пробывала из овсянки печь.Ты,вдохновила!Очаровательный пирог,спасибо огромное.Завтра буду печь.
|
||||||||
23 Окт 2009 1:10
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Надо когда-то и начинать с овсянкой выпечка нежная и рассыпчатая вкусного вам пирога! |
||||||||
23 Окт 2009 11:21
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||
23 Окт 2009 18:26
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
я тоже люблю когда яблок побольше!!! замечательный у тебя пирог!! аж слюнки текут спасибо что пользуешься моими рецептами!!! |