Яблочный пирог с овсянкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Янв 2010 19:56
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|
29 Янв 2010 20:09
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
урааа Галина,спасибо за фото аппетитного красавца!!!! это рада что понравился пирог |
||
09 Фев 2010 11:08
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|
Я тоже только что вынула пирог из духовки! Отщипнула немного с краешка и поняла что это ВКУСНОТИЩА!!!
Вот он, красавец (сбоку даже видны мои "щипания" ) А сверху помазала сгущенкой, собственного приготовления (по рецепту Насти). Сейчас пойду твои блинчики на сгущенке делать, Масленица на дворе! Спасибочки, за твои рецепты!! |
||
09 Фев 2010 16:10
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
пирог красавец!! очень рада что понравился!! надеюсь и блинчики получатся на 5 с плюсом!! |
||
18 Мар 2010 1:49
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|
18 Мар 2010 2:05
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
красотаааааа с удовольствием слопала бы кусочек очень рада что понравился пирог!!!! спасибо за фотоотчёт!!! |
||
29 Мар 2010 19:10
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|
Катюша снова я привет
Испекла твой пирожочек !!!! )))) ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ и из-за хлопьев внутри кажеться, что орешки или что-то еще, похрустывают прикольно Вообщем класснаый пирог, муж оценил поеданием большого количества за один присест ))))) (самая лучшая оценка, когда все съедается сразу, еле успела сфоткать ) Рассказываю. Вот очень мне нравятся твои рецепты, но что-то пока что кроме яблочных аладий все остальное печется и приготавливается с какими-то усилиями и помарками, а главное не так как у тебя, тоесть с нарушением технологического процесса Вообщем, сначала моя консистенция теста была ааабсолютно не такой как у тебя, оооочень густой, такой что было можно отдельные комочки делать. Потом до меня дошло, что можно было бы больше молока добавить, но пирог уже был в духовке... Далее, он пекся ОДИН ЧАС 20 МИНУТ!!!!!!! при температуре 180 град. (духовка Siemens, электронная) я уже потом прибавила температуру до 200, но боялась, что сверху/снизу сгорит, а внутри ну ни как не хотел пропекаться!!!! Твои комментарии, взбучку и т.д. готова выслушать, и еще у меня вопрос - твои стаканы это сколько в граммах, у меня весы есть и мерная кружка... ????? СПАСИБО и прошу к столу |
||
29 Мар 2010 19:14
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
с удовольствием слопала бы кусочек!!! спасибо!!! стакан у меня 250 мл.. но так как мы все живем в разных городах и странах придерживаться рецепта грамм в грамм нельзя поэтому если тесто густовато получилось смело можно разбавить молоком! |
||
29 Мар 2010 20:18
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|
ну по поводу грамм, конечно без фанатизма, но у кого-то стакан это 200 гр, а 50 гр. иногда важную роль могут сыграть
А по поводу периода выпечки не чиего не скажешь? Но зато он у меня получился ооочень симпатишный, на мой взгляд |
||
29 Мар 2010 20:52
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
и на мой тоже! а время выпечки у меня всегда разное..может полчаса в духовке сидеть а может 1.5 часа так что низ уже горит а верх бледный у меня духовка весёлая если кекс получился вкусный значит всё нормально и не надо переживать! |
||
08 Апр 2010 23:04
|
oxakal
56 лет Чехия |
|
Джанго
Катюш,недавно пекла твой пирог!!! Ток,яблоки не порезала,а на терке натерла ,балда...и наверное из-за них он получился мокроватым... Смотрю у всех на фотоотчётиках сухонький он.... Ну,сама виновата,в следующий раз исправлюсь... Ну,и сделала я из него тортик...(у меня крем оставался от вчера...надо было использовать ).Вообщем получилось очень вкусно!!!! Съели в момент... Спасибо большое,Катюш!!!! |
||
09 Апр 2010 0:29
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
от такого тортика ну просто невозможно отказаться!!!! красота неземная!! и вкуснота очень рада что было вкусно!!! |
||
06 Май 2010 19:09
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
У меня такое тоже иногда бывает если помол овсянки не такой как использует автор - консистенция теста очень сильно меняется. Я как раз про это и хотела спросить - Катя, у тебя овсянка была обычная или тонкого помола? |
||
06 Май 2010 19:41
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
у меня овсянка хлопьями среднего размера,не молотая. |
||
16 Май 2010 23:07
|
annaj
janna 47 лет egipet,kair |
|
katyw vzera uje dva dnya podryat peku tvoi pirog oooooooooooooooooozen vkusno i bistro spasibo bolwoe tebe za tvoi rezepti
|
||
16 Май 2010 23:10
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
очень рада что нравится пирог!!!! кушайте на здоровье!! |
||
17 Май 2010 23:16
|
danka
47 лет Эстония |
|
Катюш, скажи, а какую овсянку брать, геркулес цельнозерновый или хлопья овсяные? Так не хочется испортить. Уж больно полезный пирожок, хочу деткам испечь, ведь там и яблочко и овсянка. Это то, что сам Бог велел испечь, особенно для деток ! Спасибо за рецепт. Ну прям в точку, для всей семьи !!!
|
||
17 Май 2010 23:46
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
овсяные хлопья у меня еще есть яблочные кексики с овсянкой http://forum.say7.info/topic12750.html думаю деткам понравятся |
||
18 Май 2010 1:35
|
danka
47 лет Эстония |
|
Спасибо за рецепт кексиков! У тебя, я смотрю рецепты на все случаи жизни и на любой вкус. Только сейчас сообразила, что можно же зайти к тебе в рецепты и посмотреть все что у тебя там есть. А есть там много всего вкусного и полезного. Это настоящая находка!!! А супы какие!!!! Все что я люблю. И самое главное, детям очень подходит, не надо им варить отдельно!!! (Я тут глаз на мороженое положила, попробую все!!! Загорелось !!!) Спасибо, что делишся с нами!!!
|
||
18 Май 2010 1:47
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
буду рада если пригодятся рецепты |
||
16 Июн 2010 2:14
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|
16 Июн 2010 2:20
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
и красивый!!! очень рада что понравился пирог!!!!! спасибо за такое красивое и аппетитное фото!!! |
||
10 Сен 2010 15:25
|
Xeni
40 лет Avstria, Graz |
|
10 Сен 2010 15:54
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
пирог красавец!!!! очень рада что понравился!!! ведь он очень полезный с такой мукой и овсянкой!!! |
||
29 Сен 2010 1:29
|
ОляВик
Sweden |
|
Испекла сегодня этот яблочный пирог. Муж сказал, что очень вкусно!! Спасибо большое за рецепт!!!!!!!
|