Мята писал(а): |
Катюша снова я привет
Испекла твой пирожочек !!!! )))) ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ и из-за хлопьев внутри кажеться, что орешки или что-то еще, похрустывают прикольно Вообщем класснаый пирог, муж оценил поеданием большого количества за один присест ))))) (самая лучшая оценка, когда все съедается сразу, еле успела сфоткать ) Рассказываю. Вот очень мне нравятся твои рецепты, но что-то пока что кроме яблочных аладий все остальное печется и приготавливается с какими-то усилиями и помарками, а главное не так как у тебя, тоесть с нарушением технологического процесса Вообщем, сначала моя консистенция теста была ааабсолютно не такой как у тебя, оооочень густой, такой что было можно отдельные комочки делать. Потом до меня дошло, что можно было бы больше молока добавить, но пирог уже был в духовке... Далее, он пекся ОДИН ЧАС 20 МИНУТ!!!!!!! при температуре 180 град. (духовка Siemens, электронная) я уже потом прибавила температуру до 200, но боялась, что сверху/снизу сгорит, а внутри ну ни как не хотел пропекаться!!!! Твои комментарии, взбучку и т.д. готова выслушать, и еще у меня вопрос - твои стаканы это сколько в граммах, у меня весы есть и мерная кружка... ????? СПАСИБО и прошу к столу |