Яблочный пирог с овсянкой

Сообщение Автор

24 Окт 2009 0:58

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Катюша, вот я испекла,добавила в яблочки еще корицы,очень вкусненький рецепт,я тоже яблочек в следующий раз по-больше добавлю,у меня было 3,но кажется это как половина одного твоего.Спасибо тебе за классненькие рецепты!
Фото

24 Окт 2009 1:00

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
полесье писал(а):
Катюша, вот я испекла,добавила в яблочки еще корицы,очень вкусненький рецепт,я тоже яблочек по-больше добавлю,у меня было 3,но кажется это как половина одного твоего.Спасибо тебе за классненькие рецепты!

Елена,какой румяный пирог Girl in love и украшение из яблочка очень красивое good рада что понравился пирог Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо за фотоотчёт!!! friends

26 Окт 2009 15:57

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

43 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
Джанго
Будем пробовать пирог!!! Спасибо за рецепт!!! girl_claping girl_claping girl_claping

26 Окт 2009 16:34

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Джанго
Катюшааааа!!!!! Я и радостная к тебе пришла, и немного растроенная!!!!! Embarassed
Я приготовила пирожок на выходных!!!!!! Это таааак вкусно!!!! Словами не передать - ух, и яблочки в тесте, и и моя любимая овсянка, а готовится как просто - вообщем, удачный рецепт ОЧЕНЬ!!! Молодчина, Катюша!!! УМНИЦА!!!!!
А вот от чего грущу ... Embarassed girl_haha Так я старалась фото сделать, чтобы тебе показать, да кусочком угостить - сфотала на ночь глядя, ушла спать... А на выходные ДР у подруги было, - фотик попросили взять - и я сдуру все снимки удалила wacko1 wacko1 wacko1 - совсем забыла, что так остался твой пирожоооок...... not_i not_i not_i Ой, и так я огорчилась...... ну, да ладно !!! будет у на нашей улице праздник!!!! girl_haha

Еще раз на словах - пирог вкуснююющий очень!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

26 Окт 2009 18:55

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Aleksashka писал(а):
Джанго
Катюшааааа!!!!! Я и радостная к тебе пришла, и немного растроенная!!!!! Embarassed
Я приготовила пирожок на выходных!!!!!! Это таааак вкусно!!!! Словами не передать - ух, и яблочки в тесте, и и моя любимая овсянка, а готовится как просто - вообщем, удачный рецепт ОЧЕНЬ!!! Молодчина, Катюша!!! УМНИЦА!!!!!
А вот от чего грущу ... Embarassed girl_haha Так я старалась фото сделать, чтобы тебе показать, да кусочком угостить - сфотала на ночь глядя, ушла спать... А на выходные ДР у подруги было, - фотик попросили взять - и я сдуру все снимки удалила wacko1 wacko1 wacko1 - совсем забыла, что так остался твой пирожоооок...... not_i not_i not_i Ой, и так я огорчилась...... ну, да ладно !!! будет у на нашей улице праздник!!!! girl_haha

Еще раз на словах - пирог вкуснююющий очень!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Сашенька,да не расстраивайся милая praising я точно знаю что у тебя получился вкуснющий красавец-пирог Give heart будет еще не раз и пирог и фото friends

28 Окт 2009 19:24

Распечатать сообщение
arina-k

Ирина

59 лет
Владимир

arina-kМои рецепты
Джанго Катюша, вот наконецто испекла твой пирог. Получился огромный, пышный красавец.
Фото

и кусочек
Фото

Пирог очень вкусный и главное не очень сладкий. Спасибо за рецепт. Romashki Romashki Romashki

28 Окт 2009 20:53

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
arina-k писал(а):
Джанго Катюша, вот наконецто испекла твой пирог. Получился огромный, пышный красавец.
Пирог очень вкусный и главное не очень сладкий. Спасибо за рецепт. Romashki Romashki Romashki

действительно пышный красавец!!!! girl_claping girl_claping girl_claping румяный такой!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! очень рада что понравился пирог!! friends Romashki Romashki Romashki

31 Окт 2009 0:51

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Катюш, пирог и на самом деле замечательный получился! good Очень рыхлый, воздушный, ароматный, в меру сладкий nyam2 nyam2 nyam2 Мне больше понравился в горячем виде girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо за рецепт!

31 Окт 2009 0:57

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
sfinks писал(а):
Катюш, пирог и на самом деле замечательный получился! good Очень рыхлый, воздушный, ароматный, в меру сладкий nyam2 nyam2 nyam2 Мне больше понравился в горячем виде girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо за рецепт!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Елена,форма у пирога просто замечательная girl_claping давно хочу такую Girl in love рада что понравился пирог Yahoo!

03 Ноя 2009 17:17

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Катюша,спасибо за пирог!!! Rose Rose Rose Rose Rose
http://www.angel-m.at.ua/foto/pirogsovs.jpg
http://www.angel-m.at.ua/foto/pirogovsianka.jpg
очень быстро и вкусно!!!
Rose sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

04 Ноя 2009 0:51

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Катюша,спасибо за пирог!!! Rose Rose Rose Rose Rose
http://www.angel-m.at.ua/foto/pirogsovs.jpg
http://www.angel-m.at.ua/foto/pirogovsianka.jpg
очень быстро и вкусно!!!
Rose sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

ах какой пирог Girl in love очень аппетитный!!! good2 good2 good2 Анжелика,спасибо!! Romashki Romashki Romashki очень рада что понравился пирог friends

08 Ноя 2009 18:30

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

35 лет
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
А у меня этот пирог теперь один из любимых! nyam2 И все благодаря тебе!! girl_in_love Спасибочки, Катюшка!! Wink
Фото

08 Ноя 2009 18:48

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Katjuwka писал(а):
А у меня этот пирог теперь один из любимых! nyam2 И все благодаря тебе!! Girl in love Спасибочки, Катюшка!! Wink

у тебя и пирог и ватрушки? Smile ну даешь girl_haha так приятно что пирог понравился и полюбился Girl in love

08 Ноя 2009 18:51

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

35 лет
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
Джанго писал(а):
у тебя и пирог и ватрушки?

rofl2 видишь ли..аппетиты такие rofl2 и вкусно так.. nyam2

08 Ноя 2009 19:00

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Katjuwka писал(а):
rofl2 видишь ли..аппетиты такие rofl2 и вкусно так.. nyam2

это я понимаю Smile сама вчера пирог испекла.а сегодня его уже нет. Поэтому пеку торт Smile

13 Ноя 2009 2:01

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Катя, пекла сегодня своим твой пирог. dance2 Получился очень даже вкусный и главное возиться с ним не нужно, делается всё очень быстро. good Обязательно буду печь ещё! girl_in_love Катюшка, спасибо! sharik Вот такой он у меня получился
Фото

Цветы для тебя!

13 Ноя 2009 2:06

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ланита писал(а):
Катя, пекла сегодня своим твой пирог. dance2 Получился очень даже вкусный и главное возиться с ним не нужно, делается всё очень быстро. good Обязательно буду печь ещё! Girl in love Катюшка, спасибо! sharik Вот такой он у меня получился
Цветы для тебя!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][/url]

пирог просто ах Girl in love Girl in love Girl in love и я его люблю за эту простоту и быстроту friends а результат всегда отличный good2 Светлана,спасибо что пользуетесь моими рецептами!! Romashki Romashki Romashki

13 Ноя 2009 2:12

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Джанго писал(а):
Светлана,спасибо что пользуетесь моими рецептами!!

Это тебе, милая, спасибо, что делишься ими щедро с нами! friends

13 Ноя 2009 2:15

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ланита писал(а):
Это тебе, милая, спасибо, что делишься ими щедро с нами! friends

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/22][/url]

и буду продолжать делиться friends Romashki Rose Romashki dance2

29 Ноя 2009 13:07

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

35 лет
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
Катюш, не ругайся ток girl_haha Я опять с твоим пирогом rofl2 rofl2 Ну уж ОЧЕНЬ он нам полюбился!!! Yahoo! Yahoo!
Спасибоньки тебе!!!!!!! girl_in_love girl_in_love
Фото

29 Ноя 2009 16:37

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Katjuwka писал(а):
Катюш, не ругайся ток girl_haha Я опять с твоим пирогом rofl2 rofl2 Ну уж ОЧЕНЬ он нам полюбился!!! Yahoo! Yahoo!
Спасибоньки тебе!!!!!!! Girl in love Girl in love

Катюшка,да что за ругать??? за красивый пирог? girl_haha нееет,за такое я только хвалить могу!!! Give heart очень рада что полюбился пирог!!!! Romashki Romashki Romashki пеки на здоровье friends

09 Дек 2009 1:32

Распечатать сообщение
Zipi

Ларина

41 год
Санкт-Петербург, Россия

ZipiМои рецепты
Катя, подскажи, пожалуйста, если знаешь, нормы продуктов в стаканах! Я пеку не очень часто, поэтому на глазок определить наверняка не смогу, а весов кухонных у меня нет unknown А так хочется попробовать такой пирог, и ингридиенты все как раз имеются Wink

09 Дек 2009 17:09

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Zipi писал(а):
Катя, подскажи, пожалуйста, если знаешь, нормы продуктов в стаканах! Я пеку не очень часто, поэтому на глазок определить наверняка не смогу, а весов кухонных у меня нет unknown А так хочется попробовать такой пирог, и ингридиенты все как раз имеются Wink

1.5 ст. муки,1/2 ст. сахара Smile

10 Дек 2009 17:39

Распечатать сообщение
Zipi

Ларина

41 год
Санкт-Петербург, Россия

ZipiМои рецепты
Джанго писал(а):
1.5 ст. муки,1/2 ст. сахара

Спасибо! Romashki

10 Дек 2009 17:40

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Zipi писал(а):
Спасибо! Romashki

для таких случаев можно завести мерную кружку Smile стоит дешево,а помогает часто friends

Наверх