Воздушные творожники ( нем. кухня)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Ноя 2010 18:05
|
alekseewna
|
|||
Так давно хотела выставить этот рецепт, да чёт "заболталась" на нашем форуме совсем
![]() Итак- рецепт взят из нем. книги- "Блюда за пол-часа" ![]() ![]() ![]() У меня получилось вот таких 3 сковородки ![]() 200 мл молока 80gr манки 2 яйца соль 200гр обезжиренного творога 1-2 ст. ложки муки 2 ст. ложки сахара 1 пачечка ванилина Жарить на топлёном масле (маргарине) У меня нет пошаговых фото, но думаю делать не сложно ![]() 1.Вскипятить молоко, засыпать манку- варить ок. 5 мин 2.Отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли 3.Творог и желтки добавить к нашей каше, всё перемешать добавив к этому муку, сахар и ваниль 4.В последнюю очередь добавить взбитые белки- и аккуратно всё перемешать,.... на сковороде к этому времени уже скварчит масло- ![]() 5.жарим наши оладушки и конечно сразу же пробуем мммм ![]() ![]() ![]() Блинчики очень нежные, жарить нужно на сковороде с покрытием, чтоб легче переворачивать. |
||||
01 Ноя 2010 18:21
|
Li Li
41 год Санкт-Петербург |
|||
НЯМ-НЯМ. Быстро и должно быть вкусно. спасибо, Наталья
![]() В закладочки |
||||
01 Ноя 2010 18:23
|
alekseewna
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2010 20:43
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|||
Наташа спасибо за рецепт попробуем обезательно
![]() |
||||
01 Ноя 2010 21:51
|
alekseewna
|
|||
Олеся, это действительно просто и вкусно- мы умяли так быстро, что толком не поняли- были они или нет ![]() ![]() |
||||
02 Ноя 2010 0:01
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||
Наташа, а хотя бы примерно... ![]() ![]() А выглядит ооооочень аппетитно! ![]() ![]() Большое спасибо! ![]() |
||||
02 Ноя 2010 0:27
|
Ляночка08
|
|||
![]() ![]() ![]()
|
||||
02 Ноя 2010 3:10
|
alekseewna
|
|||
У меня была как средней жидкости кашка...что-то я больно не обратила внимание ![]() ![]() |
||||
02 Ноя 2010 5:40
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||
Спасибо, ясненько!
![]() |
||||
02 Ноя 2010 12:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||
alekseewna
Наташенька, какой замечательный рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Ноя 2010 14:17
|
alekseewna
|
|||
05 Ноя 2010 0:16
|
Ляночка08
|
|||
готовила сегодня- очень нежные и вкусные -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фото завтра добавлю ![]() |
||||
05 Ноя 2010 13:06
|
alekseewna
|
|||
Ляночка08
Светлана, спасибо что попробовала ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Ноя 2010 0:40
|
Dictator
37 лет Москва |
|||
Выглядит очень аппетитноьь Наталья молодец
![]() |
||||
06 Ноя 2010 0:42
|
Ляночка08
|
|||
11 Ноя 2010 22:31
|
alekseewna
|
|||
Классные получились ![]() ![]() ![]() ![]() у меня немного потоньше...хотя сначала они очень пышные, потом при остывании оседают. ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2010 15:24
|
Rebeka
Анна 46 лет UA,Украина,Донецк |
|||
СПАСИБО рецепт супер
![]() назвала 2 в 1 заменяют и сырники и оладики ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2010 0:41
|
alekseewna
|
|||
Да вот и у меня сырники получались всегда как резиновые, ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Ноя 2010 15:19
|
LIKA1986
39 лет Город Чехов |
|||
У меня творожники получились вкусные и нежные , как и описано, но по сковородке расползались, снимались плохо даже с хорошей сковородки ( с покрытием), рвались как переворачивала на другую сторону, да и ко всему этому не были они пышными, как на картинке, а плоские как блины, чуть ли не в дырочку!!!! готовила точно по рецепту... короче намучилась я с ними... думаю надо муки больше 2х ложек класть, т.к. каша была довольно густой...
![]() |
||||
20 Ноя 2010 15:29
|
Elenenok
Elena Deutschland |
|||
Наталья, какой творог Вы берёте? Магеркварк или какой-то другой?
Очень хочется хороших сырников. |
||||
20 Ноя 2010 15:55
|
LIKA1986
39 лет Город Чехов |
|||
Скажите пожалуйста, а как добавить сюда мою фотографию с творожниками, покажу, что у меня вышло...
![]() |
||||
20 Ноя 2010 19:30
|
alekseewna
|
|||
LIKA1986
Оля, продукты везде разные, по-немецкому рецепту нужно очень густую кашку, а муки чучуть. Я вот и сегодня снова на завтрак делала- получаются очень нежные и не расползаются. Жарю на сковороде с покрытием, первый раз переворачиваю аккуратно, а снимаются потом совсем легко ![]() Elenenok Лена, я беру творог какой попадётся,(обыкновенный немецкий) на творожники идёт и 40%, беру всю пачку- 250гр ( хотя по-рецепту- 200гр)
Оля для начала нужно фото вставить в твою галерею, а потом скопировать код и его потом вставить в сообщение |
||||
20 Ноя 2010 19:55
|
LIKA1986
39 лет Город Чехов |
|||
Спасибо Наталья за ответы) Мне кажется все дело в твороге, в % ке. Просто не понимаю почему они не пышные(((
|
||||
13 Дек 2010 1:58
|
Sirinity
41 год Челябинск |
|||
13 Дек 2010 2:12
|
alekseewna
|
|||
Sirinity Чеслово не знаю в чём дело...может каша была жидкой?...Может мука разного качества....? у меня перевернулись нормально...
![]() ![]() Главное на вкус понравились, а там можно с мукой и манкой эксперементировать... ![]() ![]() |