Воздушные творожники ( нем. кухня)

Сообщение Автор
Воздушные творожники ( нем. кухня)
01 Ноя 2010 18:05

Распечатать сообщение
Фото
Так давно хотела выставить этот рецепт, да чёт "заболталась" на нашем форуме совсем Smile
Итак- рецепт взят из нем. книги- "Блюда за пол-часа" Wink Когда сделала эти творожники- была приятно удивлена, что они получаются действительно очень воздушными, прямо тают во рту.. nyam2 Попробуйте- очень просто и просто вкусно. good
У меня получилось вот таких 3 сковородки
Фото
Wink
200 мл молока
80gr манки
2 яйца
соль
200гр обезжиренного творога
1-2 ст. ложки муки
2 ст. ложки сахара
1 пачечка ванилина
Жарить на топлёном масле (маргарине)

У меня нет пошаговых фото, но думаю делать не сложно Embarassed

1.Вскипятить молоко, засыпать манку- варить ок. 5 мин

2.Отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли

3.Творог и желтки добавить к нашей каше, всё перемешать добавив к этому муку, сахар и ваниль

4.В последнюю очередь добавить взбитые белки- и аккуратно всё перемешать,....
на сковороде к этому времени уже скварчит масло- Wink

5.жарим наши оладушки и конечно сразу же пробуем
мммм nyam2 nyam2 вкусно friends


Блинчики очень нежные, жарить нужно на сковороде с покрытием, чтоб легче переворачивать.
alekseewna

Наталья




alekseewnaМои рецепты
 
01 Ноя 2010 18:21

Распечатать сообщение
НЯМ-НЯМ. Быстро и должно быть вкусно. спасибо, Наталья sharik
В закладочки
Li Li

Лиля

39 лет
Санкт-Петербург

Li LiМои рецепты
 
01 Ноя 2010 18:23

Распечатать сообщение
Li Li писал(а):
Быстро и должно быть вкусно. спасибо, Наталья

В закладочки

girl_claping girl_claping girl_claping friends пробовать нужно- факт! girl_yes
alekseewna

Наталья




alekseewnaМои рецепты
 
01 Ноя 2010 20:43

Распечатать сообщение
Наташа спасибо за рецепт попробуем обезательно Rose
Олеся26

Олеся

41 год
Германия

Олеся26Мои рецепты
 
01 Ноя 2010 21:51

Распечатать сообщение
Олеся26 писал(а):
Наташа спасибо за рецепт попробуем обезательно

Олеся, это действительно просто и вкусно- мы умяли так быстро, что толком не поняли- были они или нет girl_haha girl_haha
alekseewna

Наталья




alekseewnaМои рецепты
 
02 Ноя 2010 0:01

Распечатать сообщение
alekseewna писал(а):
Вскипятить молоко, засыпать манку- варить ок. 5 мин

alekseewna писал(а):
8гр манки ( я всё делаю на глаз)


Наташа, а хотя бы примерно... Embarassed какая консистенция должна быть через эти 5 минут? Как манная каша? Или пожиже? unknown Насколько я знаю, 8 грамм манки - это чайная ложечка...

А выглядит ооооочень аппетитно! nyam2 И рецепт оригинальный... good2
Большое спасибо! Romashki
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
02 Ноя 2010 0:27

Распечатать сообщение
nyam2 nyam2 nyam2 фото и описание- нямка!!! надо приготовить! Вот меня тоже интересует вопрос
Yeva64 писал(а):
какая консистенция должна быть через эти 5 минут? Как манная каша? Или пожиже?
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
 
02 Ноя 2010 3:10

Распечатать сообщение
Yeva64 писал(а):
какая консистенция должна быть через эти 5 минут?

У меня была как средней жидкости кашка...что-то я больно не обратила внимание unknown ..ну густой конечно она не была- дело в том что манка бывает с разных сортов пшеницы- поэтому ориентируйтесь на месте. Wink
alekseewna

Наталья




alekseewnaМои рецепты
 
02 Ноя 2010 5:40

Распечатать сообщение
Спасибо, ясненько! nyam2
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
02 Ноя 2010 12:12

Распечатать сообщение
alekseewna
Наташенька, какой замечательный рецепт!!! good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо огромное, дорогая! Rose Rose Rose Rose Rose Рецептик забрала, будем делать!Wink girl_claping girl_claping girl_claping
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
02 Ноя 2010 14:17

Распечатать сообщение
Ляночка08
Yeva64
Багира-Манго
Rose Rose Rose
Пошла с утра жатить оладушки, чтоб коррeгировать рецепт- это у меня всегда так, почитаю, а сделаю по своему....
Фото
Winkвот фото- ещё горячие nyam2 morning1
Занесла- точнейшие данные Wink - не получится не должно Drinks or Beer ..а вкусно- нежно так- прелесть nyam2 good
alekseewna

Наталья




alekseewnaМои рецепты
 
05 Ноя 2010 0:16

Распечатать сообщение
готовила сегодня- очень нежные и вкусные - nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 нам с сынуликом понравились good2 good2 good2 я правда, добавила чуток больше муки а то сильно разлазились они ...

фото завтра добавлю Embarassed
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
 
05 Ноя 2010 13:06

Распечатать сообщение
Ляночка08
Светлана, спасибо что попробовала Romashki Romashki - следующий раз лучше сварить погуще кашку ... praising
alekseewna

Наталья




alekseewnaМои рецепты
 
06 Ноя 2010 0:40

Распечатать сообщение
Выглядит очень аппетитноьь Наталья молодец nyam2
Dictator

Daria_Morgendorffer

35 лет
Москва

DictatorМои рецепты
 
06 Ноя 2010 0:42

Распечатать сообщение
alekseewna писал(а):
следующий раз лучше сварить погуще кашку ... praising

да вроде и так густая вышла... unknown но почему-то уж очень они разлазились у меня..супер нежные были..
вот и фото, немного темновато- вечером делала.. Embarassed
Фото

в следующий раз попробую кашку гуще good2
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
 
11 Ноя 2010 22:31

Распечатать сообщение
Ляночка08 писал(а):
вот и фото, немного темновато- вечером делала..

Классные получились good good nyam2 friends
у меня немного потоньше...хотя сначала они очень пышные, потом при остывании оседают. Wink ...Но я и муки совсем чуток ложу.... Smile
alekseewna

Наталья




alekseewnaМои рецепты
 
18 Ноя 2010 15:24

Распечатать сообщение
СПАСИБО рецепт супер good2 .Очень нежно и вкусно-вкусно,понравилось что мало муки нужно. Раньше я своими сырниками и оладиками ну совсем не довольна была.Теперь у меня есть Ваш замечательный рецепт я его
назвала 2 в 1 заменяют и сырники и оладики nyam2 Romashki
Rebeka

Анна

44 года
UA,Украина,Донецк

RebekaМои рецепты
 
19 Ноя 2010 0:41

Распечатать сообщение
Rebeka писал(а):
СПАСИБО рецепт супер .Очень нежно и вкусно-вкусно,

Да вот и у меня сырники получались всегда как резиновые, Embarassed а сейчас- очень нежные и такие что просто растворяются во рту nyam2 ...спасибо Анна, что попробовала...ну и очень рада конечно, что понравились dance2
alekseewna

Наталья




alekseewnaМои рецепты
 
20 Ноя 2010 15:19

Распечатать сообщение
У меня творожники получились вкусные и нежные , как и описано, но по сковородке расползались, снимались плохо даже с хорошей сковородки ( с покрытием), рвались как переворачивала на другую сторону, да и ко всему этому не были они пышными, как на картинке, а плоские как блины, чуть ли не в дырочку!!!! готовила точно по рецепту... короче намучилась я с ними... думаю надо муки больше 2х ложек класть, т.к. каша была довольно густой...
sad
LIKA1986

Ольга

37 лет
Город Чехов

LIKA1986Мои рецепты
 
20 Ноя 2010 15:29

Распечатать сообщение
Наталья, какой творог Вы берёте? Магеркварк или какой-то другой?
Очень хочется хороших сырников.
Elenenok

Elena


Deutschland

ElenenokМои рецепты
 
20 Ноя 2010 15:55

Распечатать сообщение
Скажите пожалуйста, а как добавить сюда мою фотографию с творожниками, покажу, что у меня вышло... Embarassed
LIKA1986

Ольга

37 лет
Город Чехов

LIKA1986Мои рецепты
 
20 Ноя 2010 19:30

Распечатать сообщение
LIKA1986
Оля, продукты везде разные, по-немецкому рецепту нужно очень густую кашку, а муки чучуть. Я вот и сегодня снова на завтрак делала- получаются очень нежные и не расползаются. Жарю на сковороде с покрытием, первый раз переворачиваю аккуратно, а снимаются потом совсем легко unknown

Elenenok
Лена, я беру творог какой попадётся,(обыкновенный немецкий) на творожники идёт и 40%, беру всю пачку- 250гр ( хотя по-рецепту- 200гр)
LIKA1986 писал(а):
Скажите пожалуйста, а как добавить сюда мою фотографию

Оля для начала нужно фото вставить в твою галерею, а потом скопировать код и его потом вставить в сообщение
alekseewna

Наталья




alekseewnaМои рецепты
 
20 Ноя 2010 19:55

Распечатать сообщение
Спасибо Наталья за ответы) Мне кажется все дело в твороге, в % ке. Просто не понимаю почему они не пышные(((
LIKA1986

Ольга

37 лет
Город Чехов

LIKA1986Мои рецепты
 
13 Дек 2010 1:58

Распечатать сообщение
В общем у меня та же история, как у Ольги, ничего не получалось, ну а перевернуть их я вообще толком не могла сначала, несколько штук было просто выброшено, ну потом собралась и вот результат
Фото
А вкусныеее nyam2 , правда не очень симпатичные
Sirinity

Ирина

38 лет
Челябинск

SirinityМои рецепты
 
13 Дек 2010 2:12

Распечатать сообщение
Sirinity Чеслово не знаю в чём дело...может каша была жидкой?...Может мука разного качества....? у меня перевернулись нормально... meeting Конечно осели после жарки- так это и нормально- ведь не бисквит Wink
Главное на вкус понравились, а там можно с мукой и манкой эксперементировать... friends я уже много раз жарила- нам очень нравятся nyam2
alekseewna

Наталья




alekseewnaМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |