Воздушные творожники ( нем. кухня)

alekseewna

Наталья



LIKA1986
Оля, продукты везде разные, по-немецкому рецепту нужно очень густую кашку, а муки чучуть. Я вот и сегодня снова на завтрак делала- получаются очень нежные и не расползаются. Жарю на сковороде с покрытием, первый раз переворачиваю аккуратно, а снимаются потом совсем легко unknown

Elenenok
Лена, я беру творог какой попадётся,(обыкновенный немецкий) на творожники идёт и 40%, беру всю пачку- 250гр ( хотя по-рецепту- 200гр)
LIKA1986 писал(а):
Скажите пожалуйста, а как добавить сюда мою фотографию

Оля для начала нужно фото вставить в твою галерею, а потом скопировать код и его потом вставить в сообщение

 
20 Ноя 2010 19:30

Страница 1 из 2