alekseewna
Наталья
Так давно хотела выставить этот рецепт, да чёт "заболталась" на нашем форуме совсем
Итак- рецепт взят из нем. книги- "Блюда за пол-часа"
Когда сделала эти творожники- была приятно удивлена, что они получаются действительно очень воздушными, прямо тают во рту..
Попробуйте- очень просто и просто вкусно.
У меня получилось вот таких 3 сковородки
200 мл молока
80gr манки
2 яйца
соль
200гр обезжиренного творога
1-2 ст. ложки муки
2 ст. ложки сахара
1 пачечка ванилина
Жарить на топлёном масле (маргарине)
У меня нет пошаговых фото, но думаю делать не сложно
1.Вскипятить молоко, засыпать манку- варить ок. 5 мин
2.Отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли
3.Творог и желтки добавить к нашей каше, всё перемешать добавив к этому муку, сахар и ваниль
4.В последнюю очередь добавить взбитые белки- и аккуратно всё перемешать,....
на сковороде к этому времени уже скварчит масло-
5.жарим наши оладушки и конечно сразу же пробуем
мммм
вкусно
Блинчики очень нежные, жарить нужно на сковороде с покрытием, чтоб легче переворачивать.