Воздушные творожники ( нем. кухня)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Мар 2012 23:06
|
Юлькина мама
38 лет РБ, Минск |
|
очень вкусно!!! большое спасибо за рецепт!
|
||
29 Мар 2012 19:36
|
alekseewna
|
|
мне нужно верить- если сказала- вкусно, значит так и есть... Олеся спасибо за доверие |
||
02 Окт 2012 16:57
|
Missouri
Таня 49 лет Сахалин |
|
Девочки, надо исправить рецепт, не 80гр манки, а 8 гр....А то следовала строго рецепту ....Но удалось вовремя реанимировать
|
||
04 Янв 2014 17:43
|
Валентинка c картинки
|
|
03 Фев 2014 23:13
|
kisjamusja
Ольга Германия |
|
Девочки, подскажите пожалуйста сколько всё таки манки класть?
|
||
07 Фев 2014 0:51
|
Tasynja
Гамбург |
|
Вкусные творожники-манники(т.к. вкус манки все же доминирует)! Манки ( с русского магазина) я положила 80 гр.(в следующий раз возьму 40 гр) в 200 мл молока и у меня сразу получился комок очень густой каши, я ее остудила положила 2 желтка, чтоб как-то разбавить комок! Творог я покупаю пастообразный немецкий и для выпечки я его откидаю на сито на 2 суток( периодически мешаю), чтоб лучше стекла жидкость с 500 гр. у меня получается 356 гр.-их я и положила к каше, белки взбила и в конце добавила, а муки я вообще не клала! На сковороде они у меня даже на миллиметр не растеклись, а были пышечками(как на фото у Валентины)! Спасибо за рецепт!
|
||
07 Фев 2014 1:49
|
alekseewna
|
|
девчата, спасибо за доверие - рецепт с немецкой книги- так что все продукты подойдут с нем. магазинов.
|