Воздушные творожники ( нем. кухня)

Сообщение Автор
 
19 Мар 2012 23:06

Распечатать сообщение
Юлькина мама

Олеся

38 лет
РБ, Минск

Юлькина мамаМои рецепты
очень вкусно!!! большое спасибо за рецепт! good2 good2 good2
 
29 Мар 2012 19:36

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья




alekseewnaМои рецепты
Юлькина мама писал(а):
очень вкусно!!! большое спасибо за рецепт!

мне нужно верить- если сказала- вкусно, значит так и есть... girl_haha girl_haha
Олеся спасибо за доверие Rose
 
02 Окт 2012 16:57

Распечатать сообщение
Missouri

Таня

49 лет
Сахалин

MissouriМои рецепты
Девочки, надо исправить рецепт, не 80гр манки, а 8 гр....А то следовала строго рецепту girl_haha ....Но удалось вовремя реанимировать
 
04 Янв 2014 17:43

Распечатать сообщение
Валентинка c картинки

Валентина




Валентинка c картинкиМои рецепты
Наташа, я с отчётом. Спасибо за рецепт, творожники действительно воздушные.
Фото
 
03 Фев 2014 23:13

Распечатать сообщение
kisjamusja

Ольга


Германия

kisjamusjaМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста сколько всё таки манки класть?
 
07 Фев 2014 0:51

Распечатать сообщение
Tasynja

Таня


Гамбург

TasynjaМои рецепты
Вкусные творожники-манники(т.к. вкус манки все же доминирует)! nyam2 Манки ( с русского магазина) я положила 80 гр.(в следующий раз возьму 40 гр) в 200 мл молока и у меня сразу получился комок очень густой каши, я ее остудила положила 2 желтка, чтоб как-то разбавить комок! Творог я покупаю пастообразный немецкий и для выпечки я его откидаю на сито на 2 суток( периодически мешаю), чтоб лучше стекла жидкость с 500 гр. у меня получается 356 гр.-их я и положила к каше, белки взбила и в конце добавила, а муки я вообще не клала! На сковороде они у меня даже на миллиметр не растеклись, а были пышечками(как на фото у Валентины)! Спасибо за рецепт!
 
07 Фев 2014 1:49

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья




alekseewnaМои рецепты
девчата, спасибо за доверие girl_flag_of_truce Yahoo! - рецепт с немецкой книги- так что все продукты подойдут с нем. магазинов. girl_pardon
Страница 2 из 2

Наверх