Порционный салат с гранатом «Праздничное застолье»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Ноя 2015 10:55
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|
Авторский рецепт. Очень люблю сочетание сыра с чесноком и гранатом, а если к ним в компанию еще и мяска добавить, вообще отпад получается! Хочу предложить 2 варианта подачи этого салата. Скоро Новый год, обязательно будет присутствовать этот салатик на праздничном столе! Вариант первый. 1 слой – вареное мясо говядины, курицы, индейки либо язык (для этого салата лучше брать красное мясо!), соль, черный перчик, майонез. 2 слой – распаренный чернослив, соль, майонез. 3 слой – тертый на мелкой терке сыр, смешанный с измельченным зубчиком чеснока, майонез. 4 слой – зерна спелого, сладкого граната, зелень. Вариант второй. Вместо чернослива, на мясо укладываем лук, порезанный колечками, сбрызгиваем лимонным соком, а дальше все, как в первом варианте! Угощайтесь! И с наступающим Новым годом! |
||
30 Ноя 2015 10:57
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Должно быть очень вкусно! Обязательно сделаю. спасибо за рецепт
|
||
30 Ноя 2015 11:07
|
Dosik
|
Так оно и есть, очень вкусненько! Угощайтесь! |
||
30 Ноя 2015 13:21
|
anken
Екатеринбург |
|
Мариша, оба варианта хороши! Твоему вкусу - полное доверие Обязательно буду делать такой салатик! Спасибо!
|
||
30 Ноя 2015 13:53
|
Dosik
|
Аня, спасибо, что заглянула, я тоже делаю два варианта, т.к. сын чернослив не ест! Но они оба вкусные! Спасибки за доверие! Удачи! |