Бризоль (без проблем)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Июл 2010 16:25
|
Евгения
|
|
Девочки, хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных бризолей
![]() ![]() Фото моё, слова автора и мои ![]() Состав: 4 яйца 300 гр. фарша (любого) солёный огурец(жареные грибы, корейская морковь и т.п) (у меня ничего такого не оказалось, а был колбасный сыр, очень даже вкусно получилось) майонез 100гр. твёрдого сыра 2 небольшие луковицы зелень соль молоко ( не обязательно) мука Приготовление: Взбить яйца, добавить воды или молока, немного ( я молоко пополам с водичкой делала), ложку муки. Можно без муки, как кому нравится. Пожарить из этой смеси что то вроде блинов (это самое сложное ![]() Берем блин, накладываем на него фарш нетолстым слоем, хотя как кому больше нравится. Соответственно фарш должен быть готовым, соленым, и специй по вкусу. Затем кладём соленый или маринованный огурец (предварительно разрезанный вдоль). В моём случае это был колбасный сыр. Сверху поливаем майонезом, можно положить веточку зелени. Затем все сворачиваем в рулетик. Так же поступаем и с остальными блинчиками Раскладываем на противень рулетики. Противень смазать сливочным маслом. Рулетики посыпать тёртым сыром. Готовить 20 минут в разогретой духовке. Подавать с картофельным пюре, рисом, фри, а можно и просто таГ. Девочки, делается и съедается очень быстро, попробуйте, не пожалеете. ![]() ![]() |
||
02 Июл 2010 18:48
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|
Женя, ням-ням
![]() ![]() ![]() Выглядет очень аппетитно, супер ![]() ![]() Только вот можно вопросик? Фарш нужен сырой или готовый? ![]() |
||
02 Июл 2010 19:03
|
Сережкина
41 год Украина |
|
Ну конечно же всё разлетиться - вкусно ведь! Спасибки за рецепт!
|
||
02 Июл 2010 19:25
|
Евгения
|
|
Аешка
А как вкуснооооо ![]() ![]() Ева, фарш сырой. На блинчик выкладываем тонким слоем и он успевает проготовиться ![]() Серёжкина Катюш, на здоровье ![]() ![]() |
||
02 Июл 2010 21:03
|
polarstar
Россия |
|
Мне нраааааа ))))))))))))) Забрала в закладочки!!! Спасибо, Женя!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
04 Июл 2010 20:36
|
Евгения
|
|
polarstar
Надеюсь, тебе понравится когда попробуешь ![]() ![]() ![]() |
||
30 Янв 2012 14:31
|
ViRe
Виктория 51 год Украина |
|
![]() |
||
29 Окт 2012 1:40
|
Аллюнька
45 лет Донецк |
|
Евгения, большое Вам спасибо за такой рецептик!!! все предельно ясно, а главное просто. из всех вариантов приготовления бризолей ваш просто супер. забрала себе в закладочки и успела побаловать родственников на дне рождении дочурки, все были в восторге. спасибо
![]() ![]() ![]() |
||
05 Ноя 2012 1:09
|
Евгения
|
|
Алла, вам спасибо за доверие.
![]() ![]() |
||
03 Дек 2012 4:28
|
Инна77
Инна 47 лет г.Харьков |
|
Женя, а если в середину класть морковь корейскую или свежий огурец, то нормально будет при запекании?
|
||
08 Фев 2014 18:31
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|
Женечка,огромное спасибо за рецептик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Май 2020 13:19
|