Бризоль (без проблем)

Евгения




Девочки, хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных бризолей good2 , рецепт был найден на ЛиРу, если такой уже есть на нашем форуме прошу извинить, т.к. я не нашла. Romashki
Фото моё, слова автора и моиSmile
Фото

Состав:
4 яйца
300 гр. фарша (любого)
солёный огурец(жареные грибы, корейская морковь и т.п) (у меня ничего такого не оказалось, а был колбасный сыр, очень даже вкусно получилось)
майонез
100гр. твёрдого сыра
2 небольшие луковицы
зелень
соль
молоко ( не обязательно)
мука

Приготовление:

Взбить яйца, добавить воды или молока, немного ( я молоко пополам с водичкой делала), ложку муки. Можно без муки, как кому нравится. Пожарить из этой смеси что то вроде блинов (это самое сложное Smile). То есть должны получится тоненькие круги из яичной массы.
Берем блин, накладываем на него фарш нетолстым слоем, хотя как кому больше нравится. Соответственно фарш должен быть готовым, соленым, и специй по вкусу.
Затем кладём соленый или маринованный огурец (предварительно разрезанный вдоль). В моём случае это был колбасный сыр.
Сверху поливаем майонезом, можно положить веточку зелени.
Затем все сворачиваем в рулетик. Так же поступаем и с остальными блинчиками
Раскладываем на противень рулетики. Противень смазать сливочным маслом.
Рулетики посыпать тёртым сыром.
Готовить 20 минут в разогретой духовке. Подавать с картофельным пюре, рисом, фри, а можно и просто таГ.

Девочки, делается и съедается очень быстро, попробуйте, не пожалеете. nyam2 Romashki

 
02 Июл 2010 16:25

Страница 1 из 1