Dosik
Маришка
53 года
Златоуст, Южный Урал
Авторский рецепт.
Очень люблю сочетание сыра с чесноком и гранатом, а если к ним в компанию еще и мяска добавить, вообще отпад получается!
Хочу предложить 2 варианта подачи этого салата.
Скоро Новый год, обязательно будет присутствовать этот салатик на праздничном столе!
Вариант первый.
1 слой – вареное мясо говядины, курицы, индейки либо язык (для этого салата лучше брать красное мясо!),
соль, черный перчик, майонез.
2 слой – распаренный чернослив, соль, майонез.
3 слой – тертый на мелкой терке сыр, смешанный с измельченным зубчиком чеснока, майонез.
4 слой – зерна спелого, сладкого граната, зелень.
Вариант второй.
Вместо чернослива, на мясо укладываем лук, порезанный колечками, сбрызгиваем лимонным соком, а дальше все, как в первом варианте!
Угощайтесь!
И с наступающим Новым годом!