Tasynja
Таня
Гамбург
Вкусные творожники-манники(т.к. вкус манки все же доминирует)!
Манки ( с русского магазина) я положила 80 гр.(в следующий раз возьму 40 гр) в 200 мл молока и у меня сразу получился комок очень густой каши, я ее остудила положила 2 желтка, чтоб как-то разбавить комок! Творог я покупаю пастообразный немецкий и для выпечки я его откидаю на сито на 2 суток( периодически мешаю), чтоб лучше стекла жидкость с 500 гр. у меня получается 356 гр.-их я и положила к каше, белки взбила и в конце добавила, а муки я вообще не клала! На сковороде они у меня даже на миллиметр не растеклись, а были пышечками(как на фото у Валентины)! Спасибо за рецепт!