Хе из рыбы
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Янв 2008 21:06
|
OlgaAlmaty
54 года Almaty |
|
Имбирь спасибо.
|
||
07 Янв 2008 21:09
|
OlgaAlmaty
54 года Almaty |
|
Ага,ещё что лает тоже. |
||
07 Янв 2008 21:53
|
Оксана К
52 года Германия |
|
OlgaAlmaty
Спасибо за вкусноту!!! Я тоже из Казахстана родом и любитель корейских салатов |
||
07 Янв 2008 22:34
|
OlgaAlmaty
54 года Almaty |
|
Оксана К
|
||
08 Янв 2008 0:41
|
Элдея
РФ |
|
OlgaAlmaty
Ольга! Замечательно! Прекрасное блюдо! Вот только узнала, что телапия без кости, к своему стыду...
А это что такое? А китайские кристаллы, это что то заоблачное для меня.... |
||
08 Янв 2008 2:58
|
laila
|
|
ОБОЖАЮ КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ!!!!СПАСИБОЧКИ ЗА РЕЦЕПТ!!ЕЩЁ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ С БАКЛАЖАНАМИ!!!
|
||
08 Янв 2008 3:13
|
Евгения
|
|
Оленька, спасибо, как попробую отчитаюсь обязательно |
||
08 Янв 2008 4:57
|
OlgaAlmaty
54 года Almaty |
|
Евгения
|
||
08 Янв 2008 6:14
|
luluza
53 года canada |
|
OlgaAlmaty мое любимое хееееееее!!!!!
корейцы отдыхают!!!!! вкусно молодчина ( где бы еще уксус найти ) да еще приготовленно мужжскими руками.....браво...я в обмороке.... 5++++++++++++++ |
||
08 Янв 2008 6:23
|
Fine_MUCK
41 год Сахалин |
|
я вообше балдею когда мужчины готовят а у нас с мужемвообще круговая порука: я люблю то, что он приготовил, а он - то что я... приходится готовить вместе |
||
08 Янв 2008 6:32
|
luluza
53 года canada |
|
Fine_MUCK у меня самая близкая подруга корьянка так вот когда я к ней долго не ездила...она меня заменивала всегда хе...и так аппетитно расписавала....при этом не забывала сообщить что вот вот и хе конец...так я к ней летела как пушечное ядро...сама я хе побаиваюсь делать...я его только не боюсь есть ....кто бы из вас выставил бы еще кукси-холодное...летом это блюдо ням ...ням девочки есть блюда корейской кухни вне конкуренции..хе одно из них...у нас в Ташкенте его делают из карпа и из сазана..косточки в уксусе свариваются и вообще не чувствуются...супер...
|
||
08 Янв 2008 6:40
|
Fine_MUCK
41 год Сахалин |
|
luluza
я бы сама не прочь разузнать рецепты супчиков всяких там ... |
||
08 Янв 2008 11:27
|
OlgaAlmaty
54 года Almaty |
|
Наташенька привет.Паприку это красный перец,только не острый,в магазине в приправах наверняка есть.А кристаллы это глютамат натрия-усилитель вкуса. |
||
08 Янв 2008 11:27
|
OlgaAlmaty
54 года Almaty |
|
luluza
|
||
11 Янв 2008 16:32
|
Евгения
|
|
А можно использовать филе любой рыбы?
|
||
11 Янв 2008 16:47
|
Ganna
46 лет Германия |
|
Оля, а если нет ускуса 70%, а только 25%, то сколько ложек тогда нужно добалвять?
|
||
11 Янв 2008 18:30
|
Анюта
Анна 41 год украина,г.Днепропетровск |
|
Олечка,рыбка супер!!!Мужу отдельное спасибо-он у тебя молодец!!! А мой кроме яичницы и чая ничего не умеет
|
||
11 Янв 2008 21:52
|
OlgaAlmaty
54 года Almaty |
|
Мы здесь делаем из морской рыбы,но муж говорит,что лучше речную:сазан,судак,карп.Сом не подойдёт,он мягкий.Ещё можно сёмгу,форель.Главное без костей,филе.Нужно только свежую рыбу,не мороженую. |
||
11 Янв 2008 21:54
|
OlgaAlmaty
54 года Almaty |
|
Нужно только 70%.У Вас он наверное есть в русских магазинах,или спроси у девочек . |
||
11 Янв 2008 21:55
|
OlgaAlmaty
54 года Almaty |
|
Анюта
Спасибо,мужу передала,довольный. |
||
13 Янв 2008 6:44
|
Наталька
|
|
Оля, рецепт интересный и выглядит очень аппетитно
вот только не могли ли бы вы все обьяснить тем, кто в бронетанке на счет самой этой рыбы: ее нe жарить, варить и т.д. ниче не надо? Как она получается готовая? или она пригоднa к употреблению за счет того, что эти 1.5-2 часа потом маринуется? |
||
13 Янв 2008 6:49
|
OlgaAlmaty
54 года Almaty |
|
Наталька
Привет!С рыбой ничего делать не нужно,она промаринуется. |
||
13 Янв 2008 6:54
|
Наталька
|
|
Оль, спасибо за ответ а рецепт меня и правда заинтересовал! обязательно попробую
|
||
13 Янв 2008 6:59
|
OlgaAlmaty
54 года Almaty |
|
Наталька удачи!
|
||
13 Янв 2008 7:25
|
luluza
53 года canada |
|
рыба в 70%уксусе просто сварится...поэтому хозяйка рецепта и указала такой %уксуса.... |