Хе из рыбы

Сообщение Автор
 
07 Янв 2008 21:06

Распечатать сообщение
Имбирь спасибо.
OlgaAlmaty

Ольга

51 год
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
 
07 Янв 2008 21:09

Распечатать сообщение
Fine_MUCK писал(а):
вообще корейцы едят практически ВСЁ что растёт и плавает


Ага,ещё что лает тоже. Sad
OlgaAlmaty

Ольга

51 год
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
 
07 Янв 2008 21:53

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty
Спасибо за вкусноту!!! Romashki Romashki Romashki
Я тоже из Казахстана родом и любитель корейских салатов girl_in_love
Оксана К


50 лет
Германия

Оксана КМои рецепты
 
07 Янв 2008 22:34

Распечатать сообщение
Оксана К girl_in_love girl_in_love girl_in_love
OlgaAlmaty

Ольга

51 год
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
 
08 Янв 2008 0:41

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty
Ольга! Замечательно! Прекрасное блюдо!
Вот только узнала, что телапия без кости, к своему стыду...Sad
OlgaAlmaty писал(а):
паприку(не острую,для цвета)

А это что такое?
А китайские кристаллы, это что то заоблачное для меня....Sad
Элдея



РФ

ЭлдеяМои рецепты
 
08 Янв 2008 2:58

Распечатать сообщение
ОБОЖАЮ КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ!!!!СПАСИБОЧКИ ЗА РЕЦЕПТ!!ЕЩЁ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ С БАКЛАЖАНАМИ!!!
laila





lailaМои рецепты
 
08 Янв 2008 3:13

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty писал(а):
Привет Женечка.Чеснок через чеснокодавку,а огурец ,редиска или болг. перчик получаются подмаринованные,вкусненькие.

Оленька, спасибо, как попробую отчитаюсь обязательно New Year Snegurochka New Year Tree
Евгения

Евгения

40 лет
Ростов на Дону

ЕвгенияМои рецепты
 
08 Янв 2008 4:57

Распечатать сообщение
Евгения girl_in_love
OlgaAlmaty

Ольга

51 год
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
 
08 Янв 2008 6:14

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty Yahoo! Yahoo! Yahoo! мое любимое хееееееее!!!!!
корейцы отдыхают!!!!! вкусно good good good молодчина verygood verygood verygood( где бы еще уксус найти ) Sad Smile
да еще приготовленно мужжскими руками.....браво...я в обмороке.... Confused 5++++++++++++++ Very Happy
luluza

Луиза

50 лет
canada

luluzaМои рецепты
 
08 Янв 2008 6:23

Распечатать сообщение
luluza писал(а):
да еще приготовленно мужжскими руками.....браво...я в обмороке.... Confused 5++++++++++++++ Very Happy

я вообше балдею когда мужчины готовят Clapping girl_in_love Clapping
а у нас с мужемвообще круговая порука: я люблю то, что он приготовил, а он - то что я...
приходится готовить вместе New Year Tree New Year ggg
Fine_MUCK

Натаха

39 лет
Сахалин

Fine_MUCKМои рецепты
 
08 Янв 2008 6:32

Распечатать сообщение
Fine_MUCK у меня самая близкая подруга корьянка girl_in_love girl_in_love girl_in_love так вот когда я к ней долго не ездила...она меня заменивала всегда хе...и так аппетитно расписавала....при этом не забывала сообщить что вот вот и хе конец...так я к ней летела как пушечное ядро...сама я хе побаиваюсь делать...я его только не боюсь есть Smile Smile Smile ....кто бы из вас выставил бы еще кукси-холодное...летом это блюдо ням ...ням good good good девочки есть блюда корейской кухни вне конкуренции..хе одно из них...у нас в Ташкенте его делают из карпа и из сазана..косточки в уксусе свариваются и вообще не чувствуются...супер... verygood verygood verygood
luluza

Луиза

50 лет
canada

luluzaМои рецепты
 
08 Янв 2008 6:40

Распечатать сообщение
luluza
я бы сама не прочь разузнать рецепты супчиков всяких там Sad ...
Fine_MUCK

Натаха

39 лет
Сахалин

Fine_MUCKМои рецепты
 
08 Янв 2008 11:27

Распечатать сообщение
Эллада писал(а):
паприку(не острую,для цвета)

А это что такое?
А китайские кристаллы, это что то заоблачное для меня....

Наташенька привет.Паприку это красный перец,только не острый,в магазине в приправах наверняка есть.А кристаллы это глютамат натрия-усилитель вкуса.
OlgaAlmaty

Ольга

51 год
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
 
08 Янв 2008 11:27

Распечатать сообщение
luluza
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
OlgaAlmaty

Ольга

51 год
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
 
11 Янв 2008 16:32

Распечатать сообщение
А можно использовать филе любой рыбы?
Евгения

Евгения

40 лет
Ростов на Дону

ЕвгенияМои рецепты
 
11 Янв 2008 16:47

Распечатать сообщение
Оля, а если нет ускуса 70%, а только 25%, то сколько ложек тогда нужно добалвять?
Ganna

Анна

44 года
Германия

GannaМои рецепты
 
11 Янв 2008 18:30

Распечатать сообщение
Олечка,рыбка супер!!!Мужу отдельное спасибо-он у тебя молодец!!! Clapping Clapping Clapping А мой кроме яичницы и чая ничего не умеет
Анюта

Анна

38 лет
украина,г.Днепропетровск

АнютаМои рецепты
 
11 Янв 2008 21:52

Распечатать сообщение
Евгения писал(а):
А можно использовать филе любой рыбы?

Мы здесь делаем из морской рыбы,но муж говорит,что лучше речную:сазан,судак,карп.Сом не подойдёт,он мягкий.Ещё можно сёмгу,форель.Главное без костей,филе.Нужно только свежую рыбу,не мороженую. Romashki
OlgaAlmaty

Ольга

51 год
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
 
11 Янв 2008 21:54

Распечатать сообщение
Ganna писал(а):
Оля, а если нет ускуса 70%, а только 25%, то сколько ложек тогда нужно добалвять?

Нужно только 70%.У Вас он наверное есть в русских магазинах,или спроси у девочек . Romashki
OlgaAlmaty

Ольга

51 год
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
 
11 Янв 2008 21:55

Распечатать сообщение
Анюта
Спасибо,мужу передала,довольный. Romashki
OlgaAlmaty

Ольга

51 год
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
 
13 Янв 2008 6:44

Распечатать сообщение
Оля, рецепт интересный и выглядит очень аппетитно good good good

вот только не могли ли бы вы все обьяснить тем, кто в бронетанке Smile Smile на счет самой этой рыбы: ее нe жарить, варить и т.д. ниче не надо? Как она получается готовая? или она пригоднa к употреблению за счет того, что эти 1.5-2 часа потом маринуется? Embarassed
Наталька





НаталькаМои рецепты
 
13 Янв 2008 6:49

Распечатать сообщение
Наталька
Привет!С рыбой ничего делать не нужно,она промаринуется.
OlgaAlmaty

Ольга

51 год
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
 
13 Янв 2008 6:54

Распечатать сообщение
Оль, спасибо за ответ Romashki Romashki Romashki а рецепт меня и правда заинтересовал! verygood verygood verygood обязательно попробую Very Happy
Наталька





НаталькаМои рецепты
 
13 Янв 2008 6:59

Распечатать сообщение
Наталька удачи! verygood verygood verygood
OlgaAlmaty

Ольга

51 год
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
 
13 Янв 2008 7:25

Распечатать сообщение
Наталька писал(а):
Оля, рецепт интересный и выглядит очень аппетитно good good good

вот только не могли ли бы вы все обьяснить тем, кто в бронетанке Smile Smile на счет самой этой рыбы: ее нe жарить, варить и т.д. ниче не надо? Как она получается готовая? или она пригоднa к употреблению за счет того, что эти 1.5-2 часа потом маринуется? Embarassed

friends рыба в 70%уксусе просто сварится...поэтому хозяйка рецепта girl_in_love и указала такой %уксуса.... verygood
luluza

Луиза

50 лет
canada

luluzaМои рецепты
Страница 2 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |