Хе из рыбы
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 07 Янв 2008 21:06 | OlgaAlmaty 55 лет Almaty | |
| 
Имбирь  спасибо.  | ||
| 07 Янв 2008 21:09 | OlgaAlmaty 55 лет Almaty | |
| 
 Ага,ещё что лает тоже.   | ||
| 07 Янв 2008 21:53 | Оксана К 53 года Германия | |
| 
OlgaAlmaty
 Спасибо за вкусноту!!!       Я тоже из Казахстана родом и любитель корейских салатов   | ||
| 07 Янв 2008 22:34 | OlgaAlmaty 55 лет Almaty | |
| 
Оксана К         | ||
| 08 Янв 2008 0:41 | Элдея РФ | |
| 
OlgaAlmaty
 Ольга! Замечательно! Прекрасное блюдо! Вот только узнала, что телапия без кости, к своему стыду...   
 А это что такое? А китайские кристаллы, это что то заоблачное для меня....   | ||
| 08 Янв 2008 2:58 | laila | |
| 
ОБОЖАЮ КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ!!!!СПАСИБОЧКИ ЗА РЕЦЕПТ!!ЕЩЁ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ С БАКЛАЖАНАМИ!!!  | ||
| 08 Янв 2008 3:13 | Евгения | |
| 
 Оленька, спасибо, как попробую отчитаюсь обязательно     | ||
| 08 Янв 2008 4:57 | OlgaAlmaty 55 лет Almaty | |
| 
Евгения     | ||
| 08 Янв 2008 6:14 | luluza 54 года canada | |
| 
OlgaAlmaty       мое любимое хееееееее!!!!! корейцы отдыхают!!!!! вкусно      молодчина      ( где бы еще уксус найти )     да еще приготовленно мужжскими руками.....браво...я в обмороке....  5++++++++++++++   | ||
| 08 Янв 2008 6:23 | Fine_MUCK 42 года Сахалин | |
| 
 я вообше балдею когда мужчины готовят       а у нас с мужемвообще круговая порука: я люблю то, что он приготовил, а он - то что я... приходится готовить вместе     | ||
| 08 Янв 2008 6:32 | luluza 54 года canada | |
| 
Fine_MUCK у меня самая близкая подруга корьянка       так вот когда я к ней долго не ездила...она меня заменивала всегда хе...и так аппетитно расписавала....при этом не забывала сообщить что вот вот и хе конец...так я к ней летела как пушечное ядро...сама я хе побаиваюсь делать...я его только не боюсь есть      ....кто бы из вас выставил бы еще кукси-холодное...летом это блюдо ням ...ням      девочки есть блюда корейской кухни вне конкуренции..хе одно из них...у нас в Ташкенте его делают из карпа и из сазана..косточки в уксусе свариваются и вообще не чувствуются...супер...       | ||
| 08 Янв 2008 6:40 | Fine_MUCK 42 года Сахалин | |
| 
luluza
 я бы сама не прочь разузнать рецепты супчиков всяких там  ... | ||
| 08 Янв 2008 11:27 | OlgaAlmaty 55 лет Almaty | |
| 
 Наташенька привет.Паприку это красный перец,только не острый,в магазине в приправах наверняка есть.А кристаллы это глютамат натрия-усилитель вкуса. | ||
| 08 Янв 2008 11:27 | OlgaAlmaty 55 лет Almaty | |
| 
luluza 
       | ||
| 11 Янв 2008 16:32 | Евгения | |
| 
А можно использовать филе любой рыбы?  | ||
| 11 Янв 2008 16:47 | Ganna 47 лет Германия | |
| 
Оля, а если нет ускуса 70%, а только 25%, то сколько ложек тогда нужно добалвять?  | ||
| 11 Янв 2008 18:30 | Анюта Анна 41 год украина,г.Днепропетровск | |
| 
Олечка,рыбка супер!!!Мужу отдельное спасибо-он у тебя молодец!!!       А мой кроме яичницы и чая ничего не умеет | ||
| 11 Янв 2008 21:52 | OlgaAlmaty 55 лет Almaty | |
| 
 Мы здесь делаем из морской рыбы,но муж говорит,что лучше речную:сазан,судак,карп.Сом не подойдёт,он мягкий.Ещё можно сёмгу,форель.Главное без костей,филе.Нужно только свежую рыбу,не мороженую.   | ||
| 11 Янв 2008 21:54 | OlgaAlmaty 55 лет Almaty | |
| 
 Нужно только 70%.У Вас он наверное есть в русских магазинах,или спроси у девочек .   | ||
| 11 Янв 2008 21:55 | OlgaAlmaty 55 лет Almaty | |
| 
Анюта
 Спасибо,мужу передала,довольный.   | ||
| 13 Янв 2008 6:44 | Наталька | |
| 
Оля, рецепт интересный и выглядит очень аппетитно        вот только не могли ли бы вы все обьяснить тем, кто в бронетанке    на счет самой этой рыбы: ее нe жарить, варить и т.д. ниче не надо? Как она получается готовая? или она пригоднa к употреблению за счет того, что эти 1.5-2 часа потом маринуется?   | ||
| 13 Янв 2008 6:49 | OlgaAlmaty 55 лет Almaty | |
| 
Наталька
 Привет!С рыбой ничего делать не нужно,она промаринуется. | ||
| 13 Янв 2008 6:54 | Наталька | |
| 
Оль, спасибо за ответ        а рецепт меня и правда заинтересовал!      обязательно попробую   | ||
| 13 Янв 2008 6:59 | OlgaAlmaty 55 лет Almaty | |
| 
Наталька удачи!        | ||
| 13 Янв 2008 7:25 | luluza 54 года canada | |
| 
  рыба в 70%уксусе просто сварится...поэтому хозяйка рецепта  и указала такой %уксуса....   | 














