Хе из рыбы

Сообщение Автор
 
07 Янв 2008 21:06

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ольга

53 года
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
Имбирь спасибо.
 
07 Янв 2008 21:09

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ольга

53 года
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
Fine_MUCK писал(а):
вообще корейцы едят практически ВСЁ что растёт и плавает


Ага,ещё что лает тоже. Sad
 
07 Янв 2008 21:53

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
OlgaAlmaty
Спасибо за вкусноту!!! Romashki Romashki Romashki
Я тоже из Казахстана родом и любитель корейских салатов girl_in_love
 
07 Янв 2008 22:34

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ольга

53 года
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
Оксана К girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
08 Янв 2008 0:41

Распечатать сообщение
Элдея



РФ

ЭлдеяМои рецепты
OlgaAlmaty
Ольга! Замечательно! Прекрасное блюдо!
Вот только узнала, что телапия без кости, к своему стыду...Sad
OlgaAlmaty писал(а):
паприку(не острую,для цвета)

А это что такое?
А китайские кристаллы, это что то заоблачное для меня....Sad
 
08 Янв 2008 2:58

Распечатать сообщение
laila





lailaМои рецепты
ОБОЖАЮ КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ!!!!СПАСИБОЧКИ ЗА РЕЦЕПТ!!ЕЩЁ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ С БАКЛАЖАНАМИ!!!
 
08 Янв 2008 3:13

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
OlgaAlmaty писал(а):
Привет Женечка.Чеснок через чеснокодавку,а огурец ,редиска или болг. перчик получаются подмаринованные,вкусненькие.

Оленька, спасибо, как попробую отчитаюсь обязательно New Year Snegurochka New Year Tree
 
08 Янв 2008 4:57

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ольга

53 года
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
Евгения girl_in_love
 
08 Янв 2008 6:14

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

52 года
canada

luluzaМои рецепты
OlgaAlmaty Yahoo! Yahoo! Yahoo! мое любимое хееееееее!!!!!
корейцы отдыхают!!!!! вкусно good good good молодчина verygood verygood verygood( где бы еще уксус найти ) Sad Smile
да еще приготовленно мужжскими руками.....браво...я в обмороке.... Confused 5++++++++++++++ Very Happy
 
08 Янв 2008 6:23

Распечатать сообщение
Fine_MUCK

Натаха

40 лет
Сахалин

Fine_MUCKМои рецепты
luluza писал(а):
да еще приготовленно мужжскими руками.....браво...я в обмороке.... Confused 5++++++++++++++ Very Happy

я вообше балдею когда мужчины готовят Clapping girl_in_love Clapping
а у нас с мужемвообще круговая порука: я люблю то, что он приготовил, а он - то что я...
приходится готовить вместе New Year Tree New Year ggg
 
08 Янв 2008 6:32

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

52 года
canada

luluzaМои рецепты
Fine_MUCK у меня самая близкая подруга корьянка girl_in_love girl_in_love girl_in_love так вот когда я к ней долго не ездила...она меня заменивала всегда хе...и так аппетитно расписавала....при этом не забывала сообщить что вот вот и хе конец...так я к ней летела как пушечное ядро...сама я хе побаиваюсь делать...я его только не боюсь есть Smile Smile Smile ....кто бы из вас выставил бы еще кукси-холодное...летом это блюдо ням ...ням good good good девочки есть блюда корейской кухни вне конкуренции..хе одно из них...у нас в Ташкенте его делают из карпа и из сазана..косточки в уксусе свариваются и вообще не чувствуются...супер... verygood verygood verygood
 
08 Янв 2008 6:40

Распечатать сообщение
Fine_MUCK

Натаха

40 лет
Сахалин

Fine_MUCKМои рецепты
luluza
я бы сама не прочь разузнать рецепты супчиков всяких там Sad ...
 
08 Янв 2008 11:27

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ольга

53 года
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
Эллада писал(а):
паприку(не острую,для цвета)

А это что такое?
А китайские кристаллы, это что то заоблачное для меня....

Наташенька привет.Паприку это красный перец,только не острый,в магазине в приправах наверняка есть.А кристаллы это глютамат натрия-усилитель вкуса.
 
08 Янв 2008 11:27

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ольга

53 года
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
luluza
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
11 Янв 2008 16:32

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
А можно использовать филе любой рыбы?
 
11 Янв 2008 16:47

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

46 лет
Германия

GannaМои рецепты
Оля, а если нет ускуса 70%, а только 25%, то сколько ложек тогда нужно добалвять?
 
11 Янв 2008 18:30

Распечатать сообщение
Анюта

Анна

40 лет
украина,г.Днепропетровск

АнютаМои рецепты
Олечка,рыбка супер!!!Мужу отдельное спасибо-он у тебя молодец!!! Clapping Clapping Clapping А мой кроме яичницы и чая ничего не умеет
 
11 Янв 2008 21:52

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ольга

53 года
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
Евгения писал(а):
А можно использовать филе любой рыбы?

Мы здесь делаем из морской рыбы,но муж говорит,что лучше речную:сазан,судак,карп.Сом не подойдёт,он мягкий.Ещё можно сёмгу,форель.Главное без костей,филе.Нужно только свежую рыбу,не мороженую. Romashki
 
11 Янв 2008 21:54

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ольга

53 года
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
Ganna писал(а):
Оля, а если нет ускуса 70%, а только 25%, то сколько ложек тогда нужно добалвять?

Нужно только 70%.У Вас он наверное есть в русских магазинах,или спроси у девочек . Romashki
 
11 Янв 2008 21:55

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ольга

53 года
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
Анюта
Спасибо,мужу передала,довольный. Romashki
 
13 Янв 2008 6:44

Распечатать сообщение
Наталька





НаталькаМои рецепты
Оля, рецепт интересный и выглядит очень аппетитно good good good

вот только не могли ли бы вы все обьяснить тем, кто в бронетанке Smile Smile на счет самой этой рыбы: ее нe жарить, варить и т.д. ниче не надо? Как она получается готовая? или она пригоднa к употреблению за счет того, что эти 1.5-2 часа потом маринуется? Embarassed
 
13 Янв 2008 6:49

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ольга

53 года
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
Наталька
Привет!С рыбой ничего делать не нужно,она промаринуется.
 
13 Янв 2008 6:54

Распечатать сообщение
Наталька





НаталькаМои рецепты
Оль, спасибо за ответ Romashki Romashki Romashki а рецепт меня и правда заинтересовал! verygood verygood verygood обязательно попробую Very Happy
 
13 Янв 2008 6:59

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ольга

53 года
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
Наталька удачи! verygood verygood verygood
 
13 Янв 2008 7:25

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

52 года
canada

luluzaМои рецепты
Наталька писал(а):
Оля, рецепт интересный и выглядит очень аппетитно good good good

вот только не могли ли бы вы все обьяснить тем, кто в бронетанке Smile Smile на счет самой этой рыбы: ее нe жарить, варить и т.д. ниче не надо? Как она получается готовая? или она пригоднa к употреблению за счет того, что эти 1.5-2 часа потом маринуется? Embarassed

friends рыба в 70%уксусе просто сварится...поэтому хозяйка рецепта girl_in_love и указала такой %уксуса.... verygood
Страница 2 из 4

Наверх