В.Редина

Яна
42 года
ЕкатеринаД писал(а): |
у меня наоборот не бурлит |
по моим наблюдениям, если пожиже сделать, то будут пузыри, а если густую, то внутри она пышная, а сверху и не скажешь, но подходит хорошо тесто..
По поводу закваски из холодильника: вкус и аромат - это настолько индивидуально, мы ж не разбираемся до тонкостей в ароматах

Да и толщина корочки во многом зависит от времени и способа выпечки. Грешить на холодильник тут тоже сложно.
вот я столкнулась с другой проблемой, связанной с закваской из холодильника, что когда я с вечера поставила закваску на заварной хлеб (как у Миши, наподобие), а потом утром докормила и поставила на 3,5 часа, то она больше не подошла и за указанное в рецепте время хлеб не расстоялся - все отдала птичкам. Видимо, надо было делать по-старинке или, возможно, взять за основу рецепт Бородинского.
Девочки, кто пек Бородинский и пробовал обычный заварной хлеб, как вы думаете, можно сделать из бородинского сладкий заварной хлеб с сухофруктами и в какой момент тогда положить сухофрукты. Спасибо, простите, если глупый вопрос, но я уже столько продуктов перепортила, чтобы найти рецепт такого хлеба

Спасибо!