Елена Т.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/41/13701556574f0d7855ba5d7.jpg)
Елена Т.
55 лет
г.Канск, Красноярский край
Сюзн писал(а): |
Очень хотелось бы попробовать, вот только думаю, если хотя бы чуточку муки заменить ржаной вкус не испортится? |
Сюзана, это, конечно, мое субъективное мнение, но в хлеб на зерненом твороге я бы не стала добавлять ржаную муку. Или попробуй сначала в оригинале, а уже потом поэкспериментируй. Будет с чем сравнить и нам расскажешь.
Vesna2009 писал(а): |
Режим:2- BASIK; Цв. корочки - средний; Размер – 1125г. Время выпекания – 1час 58 мин. |
А в моей ХП ускоренный режим всего 58мин! Мне этот хлеб не нравится, это выход из положения в экстренном случае.
Наташа, на твоем хлебушке есть "полосочки", это мука не промешалась. Во время замеса надо лопаточкой со стенок ведерка все счищать. А судя по макушке, тесто получилось густоватым. Ты видимо отмеряешь мерным стаканом? Наташ, ты извини, если я слишком указываю
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
, но я от души
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Скоро ко всему приспособишься!