АллаЯ

Алла
66 лет
Canada
Ах да, забыла про тесто

Тесто- бисквит, только часть муки замещается крахмалом. Я брала порошковый пудинг с разными вкусовыми добавками вместо крахмала. Вот рецепт, если кто захочет.
4 яйца (отделить белок от желтка)
4 ст.ложки тёплой воды
175 гр сахара
1 щепотку соли
75 гр муки
75 гр крахмала
разрыхлитель на кончике ножа
Желтки, воду и сахар взбить в миксере до пены. Смешать в чашке муку, крахмал и разрыхлитель и постепенно добавить в желтково-сахарную смесь.Белки взбить в крепкую пену и очень осторожно вмешать в тесто.
Выпекать приблизительно 20 мин. при темпер. 180 град. или взависимости от вашей духовки.