Piper

Татьяна
44 года
Саратов
Доброго времени суток!!!
Наконец-то руки добрались зарегистрироваться...А так с сайтом знакома давно и он не раз уже выручал меня. Безмолвным наблюдателем и пожирателем великолепных рецептов быть надоело.
Хочу поблагодарить автора этого рецепта. И вот мой первый вклад с фото. Это конечно самый постой вариант по сравнению с выше описанными рецептами, но думаю и он кому-то пригодится.
Строго следовала вашему рецепту и все получилось. Делала две дозы. В одну еще высыпала пакетик ванилина, в другую 1 ст.л какао порошка.
Коржи смазала глазурью по следующему рецепту:
- порошок какао - 2 ст.л.
- сахарный песок (лучше пудра) - 3/4 стакана
- горячее молоко - 4 ст.л.
- сливочное масло (размягченное) - 70г.
Какао размешать с сахаром (пудрой), влить горячее молоко и при постоянном помешивании нагревать смесь на слабом огне до растворения сахара; довести до закипания. Когда сахар растворится полностью, снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать и полить этой горячей смесью торт.
И вот что получилось.