Lemon curd или лимонный крем

Светлана_Данилова

Светлана

40 лет
Москва-Ростов-на-Дону
Lunetta писал(а):
Подозреваю, что не улучшит его качества белок... Но если не боишься экспериментировать, добавь.
Но боюсь свернется белок unknown


А мне кажется, что в этом случае нужно не белок добавлять, а заметить 2 лимона из 3-х на апельсин! Крем будет более сладкий! sharik

Я дела из очень кислых лимонов, нам очень понравилось!!! Муж вообще намазывал крем на тосты и употреблял с чаем! girl_haha На 8 марта я делала эклеры и мне не хватило заварного крема, тогда я начинила 7 оставшихся эклерчиков лимонным кремом!!!! Так что на столе были эклеры с сюрпризом!!! Yahoo! Народ оценил "цитрусовый крем"!!!! Спасибо огромное за рецепт! Romashki

 
17 Мар 2010 12:38

Страница 3 из 14