Светлана_Данилова
Светлана
40 лет
Москва-Ростов-на-Дону
Lunetta писал(а): |
Подозреваю, что не улучшит его качества белок... Но если не боишься экспериментировать, добавь.
Но боюсь свернется белок |
А мне кажется, что в этом случае нужно не белок добавлять, а заметить 2 лимона из 3-х на апельсин! Крем будет более сладкий!
Я дела из очень кислых лимонов, нам очень понравилось!!! Муж вообще намазывал крем на тосты и употреблял с чаем!
На 8 марта я делала эклеры и мне не хватило заварного крема, тогда я начинила 7 оставшихся эклерчиков лимонным кремом!!!! Так что на столе были эклеры с сюрпризом!!!
Народ оценил "цитрусовый крем"!!!! Спасибо огромное за рецепт!