Салат «Клязьма»

Luara

Ольга

49 лет
Россия
arina-k писал(а):
Я редьку чищу, режу на четыре части и в холодную воду,

Я, например, редьку добавляю в горячие потушенные морковь с луком.
Вообщем кому как нравиться. Да и мои домашние не любят когда туда добавляю яйцо. Но и "правильном" рецепте, действительно есть яйцо.
Если говорить про салат Клязьма, то он готовиться (зараннее извините Светочка) с морковкой, а название его пошло не от названия реки, а от названия ресторана "Клязьма", который есть во Владимире. Его рецептик там еще при царе горохе придумали, и так как туристы во Владимир, особенно в Советсткие времена, со всей страны ездили, а кормили многих именно в этом рестроране, людям он нравился, домой приезжали пытались повторить. Вот так и терялаль часть ингредиентов.
Светочка, обязательно попробую Вашу Клязьму. Уверена она великолепна. Спасибо за рецепт. girl_claping

 
17 Мар 2010 12:47

Страница 2 из 3